от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙа твоё, имхо, откуда корнями? да еще с восклицательным знаком. хоть сформулировал бы правильно. ...
Кроме того, на черно-белых фотографиях выросло целое поколение фотографов, которое привыкло к ч\б и, которое не мыслит фотографию без черно-белого исполнения! Все вышеизложенное мною - мое мнение, мое ИМХО, и может расходиться с мнением других участников форума. :DПодробнее
от:Николай Мартыненкопри переводе в B&W небольшая ошибка есть. кто не видит - пусть так будет. и так "пойдёт". ;)
А вот мой 70-ти килограммовый Дружбан. ))) Во всей своей алабайской красоте. А был когда-то 80 кг! ))) Уже начинает стариться...
Кстати, а вот это фото хорошо в ч/б? По мне, - да ни в коем случае! Только в цвете!Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙво, во. забыл дописать - в прикладной. то-то про чернобыль жужжат до сих пор. то ли "муза" посещала, то ли вдохновение...
Убежден, что оно нужно в математике, в физике
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я прочитал, но жаль, что Вы не прочитали мое сообщение, написав общие слова насчет ерунды. Давно заметил, что когда нечем ответить на сообщение, то начинают писать об "ерунде" с словах собеседника.Подробнее
от: Lif
при переводе в B&W небольшая ошибка есть. кто не видит - пусть так будет. и так "пойдёт". ;)
от:Николай Мартыненкоя, (с маленькой буквы пишу), пожалел , что написал не в личку. все в порядке. с уважением...
Ошибки, уважаемый коллега, сопутствуют нам всю нашу жизнь. Если вы перестали делать ошибки, вы умерли! Это первое. И второе, А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, что, то, что вы списываете на ошибки, является МОИМ ВИДЕНИЕМ ч/б фото?Подробнее
от: Lif
я, (с маленькой буквы пишу), пожалел , что написал не в личку. все в порядке. с уважением...
Rem/ я независимый - не от каких факторов.
от: Simur
Хорошие ваши снимки, спокойные, добрые.
от: mashkin
стотрицатьпятьэль
от: CHICAGO
Интересный диптих!!
от:mashkin![]()
будете смеяться, но есть и третья...
так что можно сказать, что это часть триптиха...
просто решил не перегружать ветку однотипными фотографиями..
а вот сейчас подумал, что все три в одной рамке смотрелись бы забавно.
спасибо за идеюПодробнее
от: GUNIK
ТУТ немного Ч/Б портретов...
http://trinixy.ru/50970-ochen-krasivye-cherno-belye-portrety-zhenshhin-40.html
от: CHICAGO
Третий снимок, наверное, с лицами прямо??!!! :D