Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14244 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Svo]:
-
Re[Svo]:
-
Re[Svo]:
-
Re[Svo]:
М-да. Все-таки ИМХО IR - это на любителя. В большом количестве утомляет.
Re[Papusik]:
-
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

от:Николай Мартыненко

Подробнее

Не о чём.Здесь высоким ключом и не пахнет,пример залитого светом лица без кого то не было светового рисунка.
Re[Svo]:
Re[restart]:
Цитата:
от: restart
покажите хоть что-нибудь на моём уровне, утомительный вы наш :D
и на будущее, сопли свои от зависти лучше не размазывать по всему форуму.

1. Я говорил не о Ваших работах, о об IR вообще.
2. Завидовать-не моя тема ).
3. Посмотрел Ваши гениальные работы. Сопли не образовались . :)
Re[Svo]:
Re[Svo]:

:P
Re[restart]:
Цитата:

от:restart

Подробнее

Отличные фото. Засматриваюсь на них, прям завораживает.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Не о чём.Здесь высоким ключом и не пахнет,пример залитого светом лица без кого то не было светового рисунка.

И вы и Босс, - настройте (откалибрируйте) мониторы, или оба строем к окулисту! ))) Кроме ничтожного пятнышка на носике на той фоте, что я выложил, ни одного провала, пробоя, пересвета.)))

Григорич особенно удивил... Невеста у него, правда, тоже вся без платья с бомжом на лавочке осталась, но я не осуждаю. Я сам жертвую ЛЁХКО тряпками ради общей картинки. И у самого же Григорьича много фоток студийных. Это как, снимать в студии и не научиться видеть как у откуда падал свет? Не видеть, что все лицо присутствует? Нет, ну можно промахнуться, сам не раз накалывался, но когда это ОЧЕВИДНО? Не понимаю... Или фото не Григорьича, или писал не он...

Фото-Босс, помилуйте, какие прикрикивания? Вы мне ОЧЕНЬ симпатичны как коллега и член нашего форума. Говорю честно и без стеба. А ежели вам показалось, то, поверьте, именно показалось!
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
.....- КОНТРОВОЙ СВЕТ! ))) Подсветите на затылочке волосики, и сразу бедет все СОВСЕМ по-другому. Но я отдаю себе отчет, что при вашей любви использовать много источников...

...четвёртый час ночи... по вашему совету пытаюсь использовать источник контрового света ...пока не получается, но обещаю -буду стараться! :D
http://s15.radikal.ru/i188/1011/ec/292e50a559e2.jpg
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...четвёртый час ночи... по вашему совету пытаюсь использовать источник контрового света ...пока не получается, но обещаю -буду стараться! :D

Подробнее

))))))))))))))))))) Вот это по нашему! ))) ОБОЖАЮ людей с чувством юмора. Вас мне не очень видно, ЗАТО КОНТРОВОЙ, уже ОЧЕНЬ ОТЧЕТЛИВО! ))) Выпивайте полтинник и в люльку! ))) Хотя... Я сам такой же прибацаный в этом плане, как замкнет, до утра пыхтеть буду. )))

Irji Хотите сфотаю для вас свою убогую студию?
...
<.>
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Вы, когда нибудь репортаж снимали при смешанном освещении? Думаю что нет! Так, что как, что бороздит не Вам определять! Вас на подобные съемки думаю, что вообще могут не допустить! Продолжайте снимать "высокий" ключ на сером, а еще попробуйте на черном :D :D :D И

Подробнее

Я мог бы сейчас начать над вами подтрунивать, подкалывать и прочее. Но не буду. Давайте на мировую? Вот просто на мировую и все. Без всяких условий и оговорок, кроме одного. Вы мне позволите показать, что в вашем случае репортажки не все так погано. И это не отговорка. Просто чуток постобработки. Мы же с вами ровесники. Надеюсь вы будете на против. И пусть хозяин ветки не злится, Эта пара фоток будет не ч/б. Это будет наш с Санычем маленький междусобойчик.

Результат? Желтухи нету.

Результат? Синюшности нету. Чуть ушли полутона на бело-золотом
шитье на головном уборе батюшки, но оно того стоило, чтобы кожа стала нормальной.

Если вы против того, что я обработал ваши фото и выложил, или решите, что они были на ветке достаточно долго, дайте знать. Я их тут же уберу.
Re[restart]:
Цитата:
от: restart
покажите хоть что-нибудь на моём уровне, утомительный вы наш :D
и на будущее, сопли свои от зависти лучше не размазывать по всему форуму.

Инфракрасный зарагон, опять хамишь?
Re[Svo]:

Re[Svo]:
Сфотографировал подругу, когда она ресницы красила. По моему, прикольно получилось. :P

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro

:P

Подробнее

классна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта