Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14678 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
120!! класс!!! Будем ждать результатов!!! :)

+1
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

хороша "спиралька"!
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
на парня в белой футболке посмотрите:)
и причем тут тупой...

Ну вот чесное слово, не разглядел я этой тени на футболке, пока вы мне пальцем не ткнули туда. Причем смотрел на фото долго. Получается я не вижу, или савсем тупой. :( :?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Ну, очень условно, при наличии хорошей карточки, можно выделить 3 варианта:
1. Цвет *не работает*, и мешает восприятию (визуальному прочтению) фотографии... это как книжную страницу в синьку, томатную пасту и т.д. окунуть.
2. Цвет *не работает*, но и не мешает - несёт сугубо техническую информацию... это как пожелтевший пергамент с парой маленьких клякс. Идеал для тех-заданий (сва-фото и т.д.).
3. Цвет *работает*, несёт информацию или сам по себе (доминирует), или в совокупности с композицией, грамотно *встроен* в неё... даёт нечто больше, чем *детская мазня*, и превращается тем самым в полноценный творческий инструмент: где-то усиливает, где-то ослабляет, где-то меняет, где-то в корне меняет восприятие снимка. Это как вставить вовремя и нужную иллюстрацию в ту же книгу, или написать/подчеркнуть ключевые слова красным цветом, а второстепенно-важную информацию текстовыделителем, а ненужную вычеркнуть чёрным.

Подробнее

Очень благодарю за ответ. Интересно было. Теперь бы это как то на практике мне самому разобраться надо со всем этим.
Re[fotolomaster]:
Спасибо
Re[Фотонавт]:
Цитата:
от: Фотонавт
Очень благодарю за ответ. Интересно было. Теперь бы это как то на практике мне самому разобраться надо со всем этим.

Можно прямо вот отсюда:
http://www.egglestontrust.com/cadillac.html
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

Подробнее

Девушка красивая!
Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina

Подробнее

Это очень понравилось. :D
Re[Svo]:
Re[Svo]:

Фэд пленка сканер. Тополиный пух 80-х.
Re[Фотонавт]:
Цитата:
Это очень понравилось. :D

Я рад, спасибо :)
Re[Svo]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Бери больше кидай дальше пока литит атдыхаишь :D
Re[Svo]:
ИлфордПАН100
ношки
Re[Фотонавт]:
Цитата:
Бери больше кидай дальше пока литит атдыхаишь :D

+1:)
прикольный кадр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.