Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14244 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Большинство цифровых снимков, которые здесь показаны, гораздо лучше смотрелись бы в цвете, если бы цвет на них получился хорошо...
Так что ч/б на цифре во многом от лукавого. ;)
ну, если только[которые здесь показаны] и если бы не [бы]. ;)
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
=) а у Вас "с видом на море" все такие корзинки носят с бутылью и лучком? =) Вам дядька и Лёсе - Респектище и поклон за настроение!!!

Благодарю

После дня рождения, на следующий день .
Все, что осталось положили в корзинку, для придания настроения
А так у нас всё прилично и строго, как у истинных прибалтов!
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Не согласен....цветная фотография создает немного другую атмосферу... :smile2:
я придерживаюсь другой логике:
всякая хорошая цветная фотография, проигрывает хорошей ч/б фотографии.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Большинство цифровых снимков, которые здесь показаны, гораздо лучше смотрелись бы в цвете, если бы цвет на них получился хорошо...
Так что ч/б на цифре во многом от лукавого.

Может топикстартер разрешит показывать рядом цветной оригинал до обесцвечивания, что-бы взгляды со стороны оценили какой вариант удачней?
Re[Peregon88]:

очень настроенчески! =)
а вот по "прилично"... есть у меня друг Ефка =) с весны день рождения отмечает, а в перерыве женится успел =)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Просто странный кадр. Невеста выглядит несуразно. Выбитое небо и платье, провал в тенях, тоже не улучшают впечатления.
а как тогда снять, чтоб выглядела "суразно" :?: снять платье и подождать пока нависнут свинцовые тучи???
Rem/ такой сюжет не назовёшь даже нормальной контрастности, да и большинство фотографий в клубе выполнены или сняты ниже нормального контраста, даже в студии...
Re[Lif]:
а можно пример нормального контраста? можно не свой... мне для самообучения, я без притензий... спасибо!
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Как это не получается?!
Это вы хотите убедить меня, что у такого мастера как вы, мозгов не хватает сделать большую привьюшку?!
Лукавите вы Александр первый. Нехорошо.
Разочаровываете вы своих зрителей.

Подробнее

Для остальных: прошу прощения, что немного оффтоплю, но вынужден ответить на сообщение форумчанина Simur : :D

Главное, чтобы у Вас хватило...

Еще раз повторяюсь: тот пример превьюшки, который мне показали в другой теме, у меня некликабельный.
По сути, она начинает сразу загружать файл, а не показывать, как в случае с малой превьюшкой, но эта загрузка прерывается...
Кликнув по малой превьюшке, такой проблемы нет.

Кроме того, другой пользователь, такой как Meklon, писал, что ему порой и 1.5 Мбт много, поэтому пройдя по малой преьюшке, он и другие, увидит какой размер файла, и поймет, как дальше поступать! Попытаться скачать большой размер или ограничиться просмотром самого малого размера?

Чтобы не быть голословным, вынужден привести копию того сообщения.
Цитата:

от:Голубков Александр
Зачем маленькую? Можно и большую.

В тегах между [ img] [ /img] вставить ссылку с Вашей страницы на превью и всё.
После [ url= Ссылку для перехода по клику мышкой на картинку. Я взял ссылку с Вашей страницы, с ярлыка похожего на дискету. И изображения будут грузится автоматически, всеми кто кликнет по превьюшке. А то с малой превьшки на большую превьюшку и только там можно найти ссылку на больший размер, немного не удобно.

Это пример:
[ url=http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=download&file=63AEC6D3060A-10.jpg] [ img]http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=wmark&mid=177[ /img][ /url]

Подробнее

Голубков Александр
Спасибо за помощь, но, у меня большая превьюшка стала некликабельной!
Нижняя ссылка не срабатывает вообще...
Как у других, интересно?

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не присваивай себе функции модератора, троллингом и провокациями занимаешься ты, все это видят, чудачок.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Как у других, интересно?

У других все в порядке, что здесь сорить, устроил школу ликбеза
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Читал неоднократно, что только Ч/Б фото может полностью раскрыть фото, показать композицию, атмосферу и характер снимка ... ничего не отвлекает от главного ...
Так ли это? Покажем докажем правоту или обратное
Все от пейзажа до портрета от натюрморта до НЮ ...
:smile2:

Подробнее

Уважаемый! Настоящее черно-белое фото возможно получить, только при печати на фотобумагу с с пленочных негативов! Все остальное подобно, что почувствовать запах роз через противогаз! В силу Вашего возраста Вам может быть простительно Ваше заблуждение, поскольку Вы видимо - настоящие снимки не видели и лишь ограничиваетесь их созерцанием на мониторе... :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Как у других, интересно?

Заливают в альбом фото.ру и не ипут моск :)
Я пользуюсь яндексом как хранилищем, типа показать и т.п.
Re[Lif]:
Цитата:
от: Lif
а как тогда снять, чтоб выглядела "суразно" :?:...

Вот так наивность! :D
Не надейтесь, что кто-то, научит Вас одним постом на форуме в ответ на Ваш вопрос!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
... Настоящее черно-белое фото возможно получить, только при печати на фотобумагу с с пленочных негативов! Все остальное подобно, что почувствовать запах роз через противогаз!... :)

Подробнее

Надуманная банальщина. Вы бы еще написали: пиво без водки - деньги на ветер...
Хорошая фотография не зависит от типа носителя.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Уважаемый! Настоящее черно-белое фото возможно получить, только при печати на фотобумагу с с пленочных негативов! Все остальное подобно, что почувствовать запах роз через противогаз! В силу Вашего возраста Вам может быть простительно Ваше заблуждение, поскольку Вы видимо - настоящие снимки не видели и лишь ограничиваетесь их созерцанием на мониторе... :)

Подробнее

Ну да, ну да... Где уж тут уж всем уж нам уж... Вот же бред так бред. А вернее сказать полная БРЕДЯТИНА. Вам бы с силу вашего возраста не выставлять в альбоме-то желтушного митрополита,
http://album.foto.ru/photo/1053645/#photo
А этого священнослужителя почто утопленником сделали?
http://album.foto.ru/photo/1053646/#photo

Если у вас ВЕЗДЕ такой цвет, то мое мнение, - не переходили бы вы с ч/б пленки на цет НИКОГДА! Тем более вы такой знаток черно/белого и всякого всяческого (бумаги, пленочных негативов, даже розы как а протоивогазе пахнут знаете), да и снимки НАСТОЯЩИЕ видели...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Надуманная банальщина. Вы бы еще написали: пиво без водки - деньги на ветер...
Хорошая фотография не зависит от типа носителя.

Вы к этому Санычу в альбом загляните. Там такие цвета, что все сразу на свои места встанет. Люблю я все же старых мастеров... Покойный Миронов говаривал, - Кто больше всех поет? А тот, у кого нет ни слуха ни голоса!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, не обижайтесь, но Вадимко Вам правильно написал.
Не делайте просмотр своих фотографий, работой для окружающих!
Вставляйте картинки прямо в пост, а сами фотографии храните в альбоме фото.ру или на своем или на любом другом сайте, не доставляющем проблем с просмотром (радикал отпадает).
Ведь у многих есть свои сайты, но ссылки на свой сайт вместо фотографий, кроме Вас постит разве что pensioner.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Ведь у многих есть свои сайты, но ссылки на свой сайт вместо фотографий, кроме Вас постит разве что Саныч-коллекционер.

И я! )))))))))))))) Не считаю правильным, чтобы полноразмеры или кропы пробные или прочую лабуду в альбомы лить. Туда ведь народ и просто так захаживает. Убеждай потом, что вот этот почти синюшный дядя еще живой таки священнослужитель а не утопленник. ))) Ведь фото-то, того же Саныча. Дай на его альбом ссылку, он их враз потрет. А что поприличней, согласен, можно и в альбом.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Александр, не обижайтесь, но Вадимко Вам правильно написал.

Мне ведь подсказали уже вариант, в виде превьюшек. :D
Вы, кстати, в том числе, предлагали такой вариант.
Пожелание учел, хоть и долго возиться, буду делать так.
Тем более, один форумчанин, уже подсказал мне, как делать маленькие превьюшки быстрее! :!:
P.S. Если Вы помните, я начинал с фотогалереи на фотору и разместил чуть более 30 фотографий. Потом, по понятным причинам, убрал.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Вот так наивность! :D
Не надейтесь, что кто-то, научит Вас одним постом на форуме в ответ на Ваш вопрос!

Boss, а моя "невеста" COMPANERO суразная?

http://club.foto.ru/gallery/photos/1591215/?&author_id=37622&sort=date
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта