Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14244 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Svo]:
Re[Svo]:

Re[ARCHI]:
Цитата:

от:ARCHI
А зря не критикуете, какие могут быть обиды? Если я запостил в свободном доступе, стало быть должен быть открыт для конструктивной критики. Насчет кадрирования,.... возможно есть варианты, но любое кадрирование при сохранении пропорции кадра здесь неизбежно отрежет что нибудь интересное..хотя блюстителям морали такой вариант будет более по нраву.

Подробнее

ARCHI
Вы знаете, я, пока, не критикую. Вот в прошлом году написал одному, (не знаю даже как его и назвать?) легкое пожелание, а теперь он бегает за мной по всем форумам и откровенно хамит и троллит.
Вот прочтите его очередное сообщение:

Цитата:
от: OlAf
Совсем ослеп от ФО? Человеку есть, что показать. Снимай свою - сравним :P

И хотя, он откровенно провоцирует меня, я не реагирую на его, потому что этому явлению есть объяснение: вот ссылка на Википедию:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

И прочтите его сообщение, которое он адресовал мне.
Стоит мне Вам ответить, как тут начнется такое...
Если Вам интересно, задайте, пожалуйста, вопрос в личку, тогда отвечу Вам обязательно! :D
Re[restart]:
Цитата:
от: restart
снято через IR-фильтр

Я так себе и понял. Но и это не мое. Картинки ОЧЕНЬ впечатляют необычностью (я бы им контраста еще вжарил). Так же как и гротескные коллажи Irji. Симпатично. Но... Совсем не мое... )))
Re[Svo]:
Из старого

Re[Svo]:
Re[Сергей Таран]:
Сергей, при всем уважении - это неудачный снимок...
Re[Сергей Таран]:
Предыдущий Ваш снимок понравился, а это просто недоумение вызывает.
Re[foto-boss]:
В чем неудачность? А то я уже глаза замылил настолько, что не вижу ничерта. Давайте без обид, я с этого возраста вышел)))
Re[Сергей Таран]:
Невеста выглядит жутко толстой и как бы "сложенной пополам" на мой взгляд.
Re[Сергей Таран]:
Такое бывает, когда глаз замыливается на своих снимках.
Просто странный кадр. Невеста выглядит несуразно. Выбитое небо и платье, провал в тенях, тоже не улучшают впечатления.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Если Вам интересно, задайте, пожалуйста, вопрос в личку, тогда отвечу Вам обязательно! :D

А вот ужасы свои фотографические и ссылки на них, ты не мог бы тоже в личке показывать
Re[foto-boss]:
Спасибо. Наверное вы правы. Ну пусть теперь висит как пример неудачности)))
Re[Сергей Таран]:
Re[Svo]:
Из старого. Амстердам.

Re[Svo]:
Лёся

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Люся

Хорошо!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хорошо!

Ёёё! Пока фотографировали, чуть не лопнули от смеха !

Re[Svo]:
Лёся гламурная

Nikkor 14-24
Re[Peregon88]:
=) а у Вас "с видом на море" все такие корзинки носят с бутылью и лучком? =) Вам дядька и Лёсе - Респектище и поклон за настроение!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта