про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ааа . В каждой по зонту? И аппарат с пуза на автоспуск? :D

зачем же автоспуск? тросик в зубах
Re[OlAf]:
пока макросюжетов нет, поснимал птичек. почти 100 кроп)

Re[OlAf]:
Не пойму, Вас птицы не боятся?)))
Re[Сусанин]:
если адресовано мне, то боятся. Это почти стропроцентный кроп. Птички далеко были. Уменьшал, конечно, для веба. Но могу из дома вам кинуть полноразмеры на почту, если интересно. Перышки у птичек очень даже видны)
Re[kegosadness]:
Цитата:

от:kegosadness
если адресовано мне, то боятся. Это почти стропроцентный кроп. Птички далеко были. Уменьшал, конечно, для веба. Но могу из дома вам кинуть полноразмеры на почту, если интересно. Перышки у птичек очень даже видны)

Подробнее

Ну тогда Вы волшебник.... Я даже с фокуксным 200 так не могу....
Браво!
Re[OlAf]:

Re[Сусанин]:
может, 200 без стаба? но детализация у макросотки впечатляет. тех же птичек можно для веба или для просмотра на компе издалека снимать, а потом кропить - все равно картинка отличная. все перышки видны.

Паук у вас отлично вышел!
Re[kegosadness]:
Цитата:

может, 200 без стаба? но детализация у макросотки впечатляет. тех же птичек можно для веба или для просмотра на компе издалека снимать, а потом кропить - все равно картинка отличная. все перышки видны.

Паук у вас отлично вышел!

Подробнее

Спасибо за паука!

Не 70-200, у меня 2.8 L II. Руки кривые просто)))))
Re[OlAf]:
Правда снимал птичек им один раз в лесу, света не особо, ну и далекоони были...))
Re[OlAf]:
Еще пару выложу

Re[Сусанин]:
без стаба 200, наверное, тяжко. если только белым днем, а чуть вечер, так и все... задавал тут вопрос одному уважаемому члену ЧКФР по сравнению старого 50-200 Л и 70-200 Л ИС как трэвел-телевиков. он сразу меня в чувство привел - 70-200 стабом лучше.
Re[Сусанин]:
насекомые ничем не хуже птичек, судя по вашим фото.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Еще пару выложу

а без радикала никак не обойтись?...
Re[kegosadness]:
Цитата:

без стаба 200, наверное, тяжко. если только белым днем, а чуть вечер, так и все... задавал тут вопрос одному уважаемому члену ЧКФР по сравнению старого 50-200 Л и 70-200 Л ИС как трэвел-телевиков. он сразу меня в чувство привел - 70-200 стабом лучше.

Подробнее

Вы не поняли, у меня 70-200 2.8 L II последний. Он со стабом. Даже два режима есть))).
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а без радикала никак не обойтись?...

А что такое?
Re[Сусанин]:
тогда птички должны быть что надо! может, в лесу было слишком уж темно?
Re[kegosadness]:
Цитата:
от: kegosadness
тогда птички должны быть что надо! может, в лесу было слишком уж темно?

Да не особо... Буду тренироваться... На кошках
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А что такое?

глючный он!
а у многих на форуме доступ на него закрыт, у меня (с рабочего компа) в том числе..

Re[Сусанин]:
котэ - благодарная модель. и для тестов на резкость снимка хорош - и шерстинки можно смотреть, и усы
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а у многих на форуме доступ на него закрыт, у меня (с рабочего компа) в том числе..

Не знал. Ссори... Просто в альбоме висеи фотки на радикале, ссылочку быстро нашел и всё.
Учту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта