про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[schum]:
2

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Up!

Красота!! А я уже забыл, как цветы и жуки выглядят! До сих пор ещё снег лежит... :(
Re[barum]:
Жалко времени небыло..., на 1000км южнее Москвы, в лесу цветов вообще немеряно!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Жалко времени небыло..., на 1000км южнее Москвы, в лесу цветов вообще немеряно!

Надо наведаться туда :)
прошлогодние
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

вторая попытка загрузки.
Re[Alex-gorunov]:
Очень нравится ваша работа!
Re[OlAf]:
Завтра при счастливом стечении обстоятельств стану счастливым обладателем новой соточки с колечком, снимки выложу...
Эхххх, жду не дождусь....
Re[Segmed]:
Цитата:
от: Segmed
Завтра при счастливом стечении обстоятельств стану счастливым обладателем новой соточки с колечком, снимки выложу...
Эхххх, жду не дождусь....

:)

Re[OlAf]:
Тоже добавлю свои 2 копейки со вчера купленного сабжа:

все кликается.
Re[Separatist]:

камеры кодак SLR/c и 5Д марк 3.
Re[OlAf]:
5d2 + 100L

Re[Mikhail_K]:
Сегодня обнаружил одну закономерность в работе диафрагмы. При ее закрытии, в макро режиме ее края получаются не ровные,как будто один из лепестков не работает, в плоть до мin значения, а при обычном режиме все нормально. Вот и хотел узнать, это у меня одного или особенность ее работы в данном режиме. Поэтому просьба ко всем обладателям данного девайса, проверить работу вашей диафрагмы.
Re[OlAf]:
Ну и несколько фото:

и немного эротики на ночь:

качество конечно не ахти, но это первые шаги в макро. :D
Re[barum]:
немнога цветуечкоф

Re[OlAf]:

Отличное стекло
Re[OlAf]:
Ну так что кто нибудь подскажет или нет :

Обнаружил одну закономерность в работе диафрагмы. При ее закрытии, в макро режиме ее края получаются не ровные,как будто один из лепестков не работает, в плоть до мin значения, а при обычном режиме все нормально. Вот и хотел узнать, это у меня одного или особенность ее работы в данном режиме. Поэтому просьба ко всем обладателям данного девайса, проверить работу вашей диафрагмы.
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта