про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[marinka_ya]:
У меня такой же пульт :D
Талантливый торгаш попался, если заставил выкинуть три тыщи за непонятно/ненужную вещь.
На фото просто смаз, так как из-за фильтра выдержка длиннее стала. На улице, в ясный день может и пригодиться.
Re[OlAf]:

вот так видно?

снято на автомате, обрезала в обычной программе просмотра в Виндоуз

Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
А "обычный" защитный фильтр за сколько покупали? Что за модель?

за 1 тысячу рублей

написано Kenko UV
Re[LaLa]:
Цитата:

от:LaLa
У меня такой же пульт :D
Талантливый торгаш попался, если заставил выкинуть три тыщи за непонятно/ненужную вещь.
На фото просто смаз, так как из-за фильтра выдержка длиннее стала. На улице, в ясный день может и пригодиться.

Подробнее

талантливый - не то слово

ну мб и на улице. но скорее всего, я его положу на полку и усе

если что, кому надо (ну мож у меня правда руки не из того места) я за шоколадку отдам :D
Re[marinka_ya]:
Фильтр канечна редкоприменимый, но мелочь впринципе пусть лежит, есть-то непросит!
Re[GUNIK]:

Re[OlAf]:
Зима, ёклмн, в разгаре :cannabis:
Re[LaLa]:
на 7Д, в Adobe RGB, без особых коррекций.

Re[Alexander Titov]:
Переключился в Adobe RGB - сочненько :!:
Re[OlAf]:
семен вообще в этом плане классный.
Re[Alexander Titov]:
20ка+60/2,8 камерный джипег,sRGB не вижу хуже?:

Re[Vans]:
у вас цвет чуть другой в общем, но имхо неплохо
Re[Alexander Titov]:
Саш, ну можно ж равчиГ покрутить, кадрирование поправить это никто не отменял.
Я просто не понимаю людей кто гонит на кенон, что он блеклый, лично к примеру с 30ки она по моему мнению всёж получше 20ки мне лехко c ними.
Поэтому и перелез на него с Минолты которая 7D и которая CCD где говорят безумный цвет, кенон 30D её леХко делает.
Re[OlAf]:
Кто подскажет есть ли какие-то особенности при проверке при покупке макрообъектива на ФФ БФ. И расскажите пожалуйста порядок проверки, если он отличается от традиционных методов. Предполагаю, что надо смотреть в 2 режимах. В обычном все ясно, а вот с макро не сталкивался. На макро ведь ГРИП очень маленкая. Можно и не заметить как он мажет. Появилось желание его приобрести. Несмотря на то, что у меня портретный диапазон закрыт 70-200, и он позволяет делать вполне приличные портреты, но тут 2.8 и стаб, да и приличное разрешение по всему полю кадра, хорошая резкость уже с 2.8. Ну и про макро я вообще молчу :D
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Кто подскажет есть ли какие-то особенности при проверке при покупке макрообъектива на ФФ БФ...

В магазине проверял его как обычный объектив. Думаю, если в обычном режиме порядок, то и в будет макро тоже хорошо...
Re[Alexander Titov]:
7-ка 100 2,8 лис
Re[Vans]:
7-ка 100 2,8 лис
Re[Виталий Анатольевич]:
Светилку какую-нить нормальную возьмите с собой, иначе пробный макроснимок на хорошо прикрытой диафрагме не сделать будет.
Да, если конкретно 100L собираетесь брать - сильно не удивляйтесь - есть у него одна особенность: при сильно расфокусировке мотор АФ просто не поедет ни вкакую сторону ничего искать. При вращении кольца в сторону фокуса легко подхватит и сфокусируется. Это не неисправность, это такой алгоритм поведения.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
...есть у него одна особенность: при сильно расфокусировке мотор АФ просто не поедет ни вкакую сторону ничего искать. При вращении кольца в сторону фокуса легко подхватит и сфокусируется. Это не неисправность, это такой алгоритм поведения.

Подробнее

Ни разу с таким явлением не сталкивался, фокусирует из любого положения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта