камеры Фуджи S-серии, как первая ступень на пути к зеркалкам! бывшие и нынешние владельцы - объединяйтесь!!!
Всего 1204 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[1981_kot]:
Полагаю,что интереснее,хотя место выглядило именно так как на моём истинном снимке ;)
Re[musubi]:
ну хоть посрались чуть - уже айс.
если не секрет - а сколько вам было, когда написали первый пост?
если не секрет - а сколько вам было, когда написали первый пост?
Re[Дикий Ламер:
Ох давно это было ,милый человек

Re[Юрий Терентьев]:
от:Юрий Терентьев
Можно я немножечко подолью масла в огонь, если поспорю с темой ветки: зачем мне зеркалка, если мой фудж умеет снимать вот такие кадры:
А вы как думаете?Подробнее
я думаю что это кадр с Олимпуса!!! ;) нас не проведешь!!! если в екзифе затерли инфу по камере это не значит что ее нельзя определить...

Re[1981_kot]:
от: 1981_kotИли с соньки R1. Цветопередача хорошая, да и гистограмма в порядке. Вряд ли с фуджа такое можно получить. По крайней мере с 200-го точно нельзя, я покрутил достаточно снимков с этой камеры в фотошопе.
я думаю что это кадр с Олимпуса!!! ;) нас не проведешь!!! если в екзифе затерли инфу по камере это не значит что ее нельзя определить...
Re[SubV]:
от:SubV
Или с соньки R1. Цветопередача хорошая, да и гистограмма в порядке. Вряд ли с фуджа такое можно получить. По крайней мере с 200-го точно нельзя, я покрутил достаточно снимков с этой камеры в фотошопе.Подробнее
я не правильно выразился, я не ДУМАЮ, я УВЕРЕН что кадр с оллимпуса... вот только модель к сожалению не вижу....
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
я не правильно выразился, я не ДУМАЮ, я УВЕРЕН что кадр с оллимпуса... вот только модель к сожалению не вижу....
Внимательно приглядитесь, может в этих моделях истина ... ;)
Фуджи S100FS_ Sony R1 _Olympus C-770
Re[Кэп2007]:
от: Кэп2007А вот это действительно Фудж. Цветопередача, чёткость и ДД, как у мобильника...
Фудж, просто Фудж....
Re[SubV]:
от: SubV
А вот это действительно Фудж. Цветопередача, чёткость и ДД, как у мобильника...

Вы и еще мааааааленькая горстка людей так ненавидите Фудж. За что? Может за то что некоторые снимают этим Фуджем не хуже чем вы своим зеркалом,а может и лучше (например Лео или Patternman).Если не смотреть полноразмеры то отличия от зеркала пожалуй и не найти.
Вот вы только критикунте, а нечего великолепного так и не показали хотя вас просили уже не раз и не только я. Например если критикует Лео то он обязательно покажет пример,такой пример что его смотрят и апладируют даже такие люди как Дмитрий_В_С. А у вас только голословие и примеры типа "есть у меня друзья свадебные фотографы..." и все. Ну а самый выш смешной пример это выложенная фотография в теме о Фуджах помоему с CANON EOS 5D Mark II( я просто очень удивился когда прочел название камеры), смешной он потому что сравнивать Фудж S 100 и S200 с CANON EOS 5D Mark II,смешно (ну а фотка конечно хорошая,но вместо такого Кенона мешок Фуджей купить можно будет). Пишу это просто потому что вы уже надоели,пытаетесь что то даказать... Мне например подобного качества хватит с головой, ну а даст Бог научусь снимать хорошо (хотя бы приблезительно как Лео или Patternman) и больше мне нечего не нужно.
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
Нет, друзья мои, я не в коем бы случае не стал бы вас обманывать, кадр действительно с "сотки" фуджи. Олимпус так не размоет, а Сонька сделает это получше. Снимал в Рав-затем Hypper-Utility в tiff, из тифф в джейпег-Олимпус мастер студио 2, а уж ресайз - в АйСиДиСи про. Так что не мудрено, что экзиф кудато подевался! Я его специально не затирал.
Re[Юрий Терентьев]:
от: Юрий Терентьев
Нет, друзья мои, я не в коем бы случае не стал бы вас обманывать, кадр действительно с "сотки" фуджи.
Вот вы обломали кайф людям,они так славно намекали что Фудж так не сможет... Хотя теперь наверно ваш снимок будет забракован
Re[SubV]:
от: SubV
А вот это действительно Фудж. Цветопередача, чёткость и ДД, как у мобильника...
А чо здесь удивлятся если у вас с ЦЗ как с мобилы разве что ГРИП маленький
Re[FUJI200EXR]:
от: FUJI200EXR
... Мне например подобного качества хватит с головой, ну а даст Бог научусь снимать хорошо ... и больше мне нечего не нужно.
Когда узнаЁшь что-то лучше, перестаёшь быть таким категоричным... ;)
Re[Келевра]:
от: Келевра
Когда узнаЁшь что-то лучше, перестаёшь быть таким категоричным... ;)
Да я и так понимаю что у зеркалки и качество получше и возможностей побольше. Но такие аппараты как Фудж уневерсальны. А к зеркалу как минимум 2 обьектива докупать нужно,а денег на них нет... Да и будь они (деньги) я бы еще сто раз подумал а тратить ли их именно вот так..
Re[Юрий Терентьев]:
от:Юрий Терентьев
Нет, друзья мои, я не в коем бы случае не стал бы вас обманывать, кадр действительно с "сотки" фуджи. Олимпус так не размоет, а Сонька сделает это получше. Снимал в Рав-затем Hypper-Utility в tiff, из тифф в джейпег-Олимпус мастер студио 2, а уж ресайз - в АйСиДиСи про. Так что не мудрено, что экзиф кудато подевался! Я его специально не затирал.Подробнее
ЭЭ у меня вопрос. А зачем так много действий? Или Айсидиси про не умеет конвертировать из тиффа?
Re[sergo55]:
от: sergo55Это фото можно демонстрировать в качестве антирекламы аппаратов Фуджи. Зелёная каша вместо травы, цветопередача, как у мобильника, резкость отсутствует.
И у меня просто Фудж без обработки...
Остановил в одно мнгновение огромную ,вращающуюся карусель .... :)
Фуджи = отстой. Не зря эта фирма является аутсайдером, и всегда им останется.
Re[SubV]:
от:SubV
Это фото можно демонстрировать в качестве антирекламы аппаратов Фуджи. Зелёная каша вместо травы, цветопередача, как у мобильника, резкость отсутствует.
Фуджи = отстой. Не зря эта фирма является аутсайдером, и всегда им останется.Подробнее
А Вы что, определяете резкость по траве, которая не попала в ГРИП?
А по поводу цветопередаче, думаю, Вам нужно поменять монитор или попробовать его настроить. :D
PS:И про то, как вы измеряете ДД мы уже слышали -
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6006501 :D