Виват победителю!
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Виват победителю!
А как бы Вы оценили эту фоту?
смотреть тут
http://charter97.org/ru/news/2010/11/14/33784/
(так и не смог прикрепить фотку смотрите ссылку)
Re[Дядя Петя]:
не выходя из квартиры лучше сниму
Re[Дядя Петя]:
Приятно... Рад за земляка! интересно, с какого дубля удалось снять в наилучшем качестве? Хотя какая разница?
Не буду строить из себя лауреата всех в мире фотопремий, которому сначала надо обос...ать карточку, а потом высосать из пальца, что именно хреново и как надо было снимать.
Молодец, Олег!
Не буду строить из себя лауреата всех в мире фотопремий, которому сначала надо обос...ать карточку, а потом высосать из пальца, что именно хреново и как надо было снимать.
Молодец, Олег!
Re[Fotoprof]:
Да так любой даже телефоном снимет
Re[Дядя Петя]:
эта фотка
чо это вообще?
я не врубился. вроде игрушка какая то на полу
чо это вообще?
я не врубился. вроде игрушка какая то на полу
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
Да так любой даже телефоном снимет
Нокией 3310...
Ре[Дядя Петя]:
Молодец, xорошиj кадр
Re[Дядя Петя]:
Первое впечатление - игрушечная модель домика на столе. И только прочтение рассказа об этой фотографии дало понять, что это настоящий архитектурный объект на реке Ганг.
Полагаю, что шедевр фотографии не нуждается ни в каких дополнительных объяснениях. Возможно, что эта фотография в большом размере действительно в них не нуждается, а в маленьком похожа на игрушку.
Полагаю, что шедевр фотографии не нуждается ни в каких дополнительных объяснениях. Возможно, что эта фотография в большом размере действительно в них не нуждается, а в маленьком похожа на игрушку.
Re[Дядя Петя]:
ну вот оно же в чуть большем размере
http://www.flickr.com/photos/amnimaken/5164639301/sizes/l/
http://www.flickr.com/photos/amnimaken/5164639301/sizes/l/
Re[Bobcat]:
Размер фотографии ничего не может поменять. Здесь монаха на ступеньках не хватает или еще лучше лодченки с ним на воде.
Re[Дядя Петя]:
Меня одного смущает двойная тень от здания на воде?
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Ну снимал судя по длине теней и выдержке в 30с поздно вечером. Двойная тень может быть и от дополнительного источника света.
А вот сильный бандинг на воде выглядит достаточно противно.
Если бы снимал с небольшой выдержкой, то наверное и не было бы впечатления игрушки. Как раз мусор бы и дал бы масштаб...
Re[Дядя Петя]:
Фотография конечно необычная, и в ней много непонятного.
В какое время суток снимался сюжет? Каким был творческий подход автора?
Интересно посмотреть снимок с этого же балкона, когда нет наводнения.
Удача этой фотографии, присутствие при данной ТРАГЕДИИ, оценить ситуацию и сделать снимок. Автор не только запечатлел момент трагедии, но и продумал как подойти с художественной точки. По каналу National Geographic показывали фильмы о фотографах. Посылают в экспедицию по Азии, Африке, что бы показать проблему голода. Из поездки по 9 странам, и 30 000 снимков выбирают только 3 для журнала…
Так же во всей жизни, оказаться в нужный момент в нужном месте, и главное воспользоваться ситуацией. А такой момент может быть единственным за всю жизнь.
В какое время суток снимался сюжет? Каким был творческий подход автора?
Интересно посмотреть снимок с этого же балкона, когда нет наводнения.
Удача этой фотографии, присутствие при данной ТРАГЕДИИ, оценить ситуацию и сделать снимок. Автор не только запечатлел момент трагедии, но и продумал как подойти с художественной точки. По каналу National Geographic показывали фильмы о фотографах. Посылают в экспедицию по Азии, Африке, что бы показать проблему голода. Из поездки по 9 странам, и 30 000 снимков выбирают только 3 для журнала…
Так же во всей жизни, оказаться в нужный момент в нужном месте, и главное воспользоваться ситуацией. А такой момент может быть единственным за всю жизнь.
Re[Sergey Kan]:
от: Sergey Kan
Если бы снимал с небольшой выдержкой, то наверное и не было бы впечатления игрушки. Как раз мусор бы и дал бы масштаб...
Хотелось бы увидеть и другие кадры.
Re[Sergey Kan]:
от: Sergey Kan
Как раз мусор бы и дал бы масштаб...
Там совсем рядом какой-то культовый крематорий для местных, и в воде плавали трупы, которые не успели сжечь. Кроме того, возможно, автор как раз и не хотел "масштаба", расчет был на то, что с первого взгляда никто не скажет, что это есть на самом деле.
Re[Дядя Петя]:
от: Дядя Петя
В какое время суток снимался сюжет?
Посмотрел еще. Скорее всего даже ночью. Вокруг темно. И очень уж жесткая тень (которая основная).
Каким был творческий подход автора?
Ну по видимому как раз стремился сделать необычный снимок...
Удача этой фотографии, присутствие при данной ТРАГЕДИИ, оценить ситуацию и сделать снимок. Автор не только запечатлел момент трагедии, но и продумал как подойти с художественной точки.
Трагедию он не снял. Он сделал снимок не трагедии, а просто необычного игрушечного храмика.
Трагедия была бы как раз если бы трупы рядом плавали...
Re[Дядя Петя]:
от: Дядя ПетяИ этого мало. Есть еще одно досадное обстоятельство, которым надо иметь СМЕЛОСТЬ не пренебречь - решиться послать те снимки, что сам бы ни за что не посчитал подходящими. На своей практике не раз убеждался, какую фигню (на свой взгляд) выбирают, отказываясь от явно более достойных снимков (опять же на свой взгляд). Этот, например, снимок я бы наверняка предлагать не стал.
Так же во всей жизни, оказаться в нужный момент в нужном месте, и главное воспользоваться ситуацией.
Re[Дядя Петя]:
О масштабе... http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=38&t=19413&start=0
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Это от солнца и луны. :)
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
О масштабе... http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=38&t=19413&start=0
Вот теперь понятней стало, спасибо...