ПРО САЙТ

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
ПРО САЙТ
здравствуйте уважаемые дядечки.
я вот надумала сделать себе крутенький сайт и до того как распращаться с кровными,хочется узнать ответы несколько вопросов :)

1- допустим я придумаю название,обращусь к ребятам чтобы они зарегистрировали,а потом они скажут что это их название....
2-как обезопасить себя после покупки сайта,чтобы его создатели не копались в нем после того как я его купила?
Re[Natika]:
Цитата:

от:Natika
здравствуйте уважаемые дядечки.
я вот надумала сделать себе крутенький сайт и до того как распращаться с кровными,хочется узнать ответы несколько вопросов :)

1- допустим я придумаю название,обращусь к ребятам чтобы они зарегистрировали,а потом они скажут что это их название....
2-как обезопасить себя после покупки сайта,чтобы его создатели не копались в нем после того как я его купила?

Подробнее

1-оплатить(лучше сразу на год) хостинг и купить имя вы можете сами
2-а оно им надо? у вас там что, скрытая галерея, что б в ней копаться?
Re[Natika]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Первый вопрос правильный. Второй неправильный. Рекомендую статью:
Каким должен быть сайт свадебного фотографа
... чтобы задавать правильные вопросы. :)

Подробнее

спасибо ребята за отзывы.взрыв мозга произошел :)

почему 2-ой неправильный?

а что случится если за вас купят имя вашего домена по вашей просьбе? и как потом доказать принадлежность его к вам?
а то у меня выскакивает прыщик на одном месте когда мне приходится вникать в устройство интернетовских дебрей.

Сергей написал много полезного о чем даже не задумывалась.Но сразу захотелось возразить :)

Если зарегистрирую на свою фамилию то впоследствии трудно будет продать свою фирму.
Сайт хочу делать УДОБНЫМ но с недосказанностью,чтобы звонили,писали.
Писать цену надо,чтобы экономить впоследствии свое время на пустые звонки.самую высокую цену поставлю первой и по убывающей...думаю сработает :)

живу и открывать сайт буду не в России.
Re[Natika]:
Цитата:
от: Natika

а что случится если за вас купят имя вашего домена по вашей просьбе? и как потом доказать принадлежность его к вам?
.

Сначала пусть вам подберут хостинг - это, грубо говоря то место, где ваш сайт будет "находиться" - заходите к ним не сайт и сами сначала проверяете наличие свободного домена и оплачиваете его, например веб-мани.
Re[Natika]:
Сейчас нормальный сайт - это сайт по технологии web 2.0 с CMS. Тогда один раз создав сайт, вы сможете сами управлять его содержимым без чьей-либо помощи. У меня такой, можете посмотреть www.yarmi.ru, если принцип понравится, пишите в личку.
Re[Natika]:
Цитата:
от: Natika

а что случится если за вас купят имя вашего домена по вашей просьбе?

Чтобы такого не случилось надо все-таки потратить немного своего времени и зарегистрировать домен самостоятельно на свое имя. Тогда точно никто не обманет. Процедура совсем не сложная и займет пол-часа.
Re[Ярослав Михайлин]:
с каких это пор бесплатные платформы, типа вордпресса, стали выбором "правильных пацанов"?
Re[Ярослав Михайлин]:
Ярослав, для профессионального фотографа ваш сайт не соответствует требованиям, ни по дизайну, ни по качеству фото. Это скорее домашняя страничка фотографа любителя. Причем начинающего. Уж простите.
Re[Natika]:
Цитата:

от:Natika

Если зарегистрирую на свою фамилию то впоследствии трудно будет продать свою фирму.

Не думаю, что вы создадите что-то столь шикарное, что кто-либо захочет купить. Скорее всего, это будет просто сайт фотографа одиночки, которых полно и они мало что стоят. Так что этим не заморачивайтесь. Это особенность данного бизнеса.

Сайт хочу делать УДОБНЫМ, но с недосказанностью, чтобы звонили, писали.

Вот тут Вы тоже ошибаетесь. Конкуренция такова, что проще зайти к другому фотографу, чем решать ваши ребусы. Более того, не все сразу могут позвонить.

Подробнее

Re[прафисианальный фатограф]:
Ну да, раз нет рюшей и дикой flash-галереи непременно черного цвета, то уже лажа. :D Ах да, у меня еще и фоновая музыка не играет, какой позор!
Самое в этом смешное, что я много лет владел конторой, которая занимается Web-дизайном и поверьте, вынес из всего этого следующее - хороший сайт, это который регулярно обновляется и обладает интерактивность. Вордпресс для этого - в самый раз.
Re[andrbk]:
Цитата:
от: andrbk
Ярослав, для профессионального фотографа ваш сайт не соответствует требованиям, ни по дизайну, ни по качеству фото. Это скорее домашняя страничка фотографа любителя. Причем начинающего. Уж простите.

А приведите пример хорошего - с вашей точки зрения. Не обязательно свой ставить в пример - это и так понятно, что можно не обладать таким сайтом.
Но было бы интересно, что вы считаете "профессиональным фотосайтом"...
Только - если можно конечно - не надо трогать именитых... Лучше дайте кого попроще - где другие деньги завязаны.

Спасибо
Re[skunsbratela]:
Я думаю это не правильный ход будет. Обсуждался конкретно данный сайт. А приводить примеры хороших бессмысленно. По той причине, что нет идеальных сайтов в принципе. Тут все от вкуса клиента зависит, от его восприятия. Я могу дать адрес сайта, который нравится мне, а вам он не понравится. Скажу одно, хороший сайт в обобщенном виде это сайт где ляпы сразу в глаза не бросаются. Что в случае с обсуждаемым сайтом не так. Очень дисгармония большая, когда человек пишет сайт профессионала, а фото не интересны, сюжета нет, шумы страшные. Брак он сразу виден. Построение сайта, тоже каша. Люди, которые долго в этом деле сидят сразу вспоминают, что именно с такого уровня начинали, много лет назад. Если слово профессионального убрать оставить только фотографа, тогда все устаканивается. Что бы ни быть совсем голословным, посмотрите фото фламинго, где резкость, откуда такой шум на небе, где сюжет, что за пятно в верхней части фото. Таких фото там полно, А невеста с провалами в глазницах. Резкости опять нет. Ладно, закрыли эту тему. Она не имеет смысла.
Re[skunsbratela]:
Цитата:
от: skunsbratela
А приведите пример хорошего - с вашей точки зрения.
Спасибо

А если Вы хотите просто на разные сайты посмотреть, я могу прислать десяток ссылок на разные, зарубежные. Многие из них интересные.
Re[andrbk]:
Нет я не просил - идеального. Ине просил фотки чтобы были хорошие и отличные.
Я просил показать - или ссылку дать то, что ПО ВАШЕМУ мнению хороший сайт. Т.е. - посмотреть движок сайта, а не наполнение.
Понимаете? Сайт не определяется фотками, он поределяется своим движком и общим дизайном, а содержание можно напихать туда хоть какое.
Сами же понимаете.
Вот и хотелось бы взглянуть - что Вы считаете (НЕ ИДАЛЬНЫМ!!!!) хорошим дизайном и движком...
Мне просто интересно - я не собираюсь обрушивать филиппики в Ваш адрес за Ваш вкус. С одной стороны - это глупо, с другой - неприлично.
Re[Natika]:
Сайт на вордпрессе. Брал шаблон и дорабатывал. И сейчас дорабатываю.
Делал сам. Начинал совсем не соображая ничего в сайтостроительстве.

http://moiseyenko.com/
Re[Natika]:
Зарегестрируйте сами домен на http://nic.ru

и некто его у вас не заберет.
Re[Natika]:
Для начала можно сделать его самому на бесплатном хостинге, как сделал я pozitiv-st.jimdo.com, а потом уже переносить его на платный. Вообще присмотритесь к Jimdo.com - достаточно интересный конструктор сайтов для тех кто не умеет программить.
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:

от:Ярослав Михайлин
Сейчас нормальный сайт - это сайт по технологии web 2.0 с CMS. Тогда один раз создав сайт, вы сможете сами управлять его содержимым без чьей-либо помощи. У меня такой, можете посмотреть www.yarmi.ru, если принцип понравится, пишите в личку.

Подробнее

Понравилось, что Ваш сайт быстро работает, на сравнительно низкой скорости у меня и фото открывались без тормозов. ;)
Ре[Натика]:
нашла что xотела. в Раше серьезно никто не относится к своему делу.а жаль.
наклепают о шаблонам и радуются.

в десяточку евриков влетаю,но оно того стоит.

вот мои мастера.

http://www.thestudiosite.com/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта