Я думаю это не правильный ход будет. Обсуждался конкретно данный сайт. А приводить примеры хороших бессмысленно. По той причине, что нет идеальных сайтов в принципе. Тут все от вкуса клиента зависит, от его восприятия. Я могу дать адрес сайта, который нравится мне, а вам он не понравится. Скажу одно, хороший сайт в обобщенном виде это сайт где ляпы сразу в глаза не бросаются. Что в случае с обсуждаемым сайтом не так. Очень дисгармония большая, когда человек пишет сайт профессионала, а фото не интересны, сюжета нет, шумы страшные. Брак он сразу виден. Построение сайта, тоже каша. Люди, которые долго в этом деле сидят сразу вспоминают, что именно с такого уровня начинали, много лет назад. Если слово профессионального убрать оставить только фотографа, тогда все устаканивается. Что бы ни быть совсем голословным, посмотрите фото фламинго, где резкость, откуда такой шум на небе, где сюжет, что за пятно в верхней части фото. Таких фото там полно, А невеста с провалами в глазницах. Резкости опять нет. Ладно, закрыли эту тему. Она не имеет смысла.