от:nrg-A![]()
класс!Подробнее
Спасибо. Для этого ФФ и нужен.
А вот такое можно спокойнo на дважды кроп снять.

от:nrg-A![]()
класс!Подробнее

от:Alexander.
Бабай не печальтесь, для большинства фотографий ФФ вторичен, хотя ФФ+хорошая оптика-есть небольшой и приятный бонус. Да и вообще тема смешная. ;)
Всё на D700 и CZ Distagon 2/35.
Объём на 35 мм.....]Подробнее
от: BeS
Он быстрый, но косой. У друга на 40D стоял 70-200/2,8L.
от: Бaбай
Чето шумновато как-то в тенях - 3200 наверное? ;)
от: hatul
40D камера у меня не вызывает доверия. я ее как то пробовал.Попробуйте 7Д, я думаю Вам понравилось бы.
Да я уже D90 купил. Для моих целей его с избытком :D
от: hatulD90 хороша и актуальна до сих пор - хорошая камера провереная временем!
от: olegtal
В очередной раз вижу эти фото (в горах), если бы все было резко - объем не куда бы не делся.

от:BeS
Он быстрый, но косой. У друга на 40D стоял 70-200/2,8L. Его камера делает "пик-пик-пик-пик" (это он несколько раз кнопку спуска дожимает, пытается сделать так, чтобы фокус был там где нужно, но его камера фокусируется каждый раз на разных планах), дальше раздается "Мляяяяя...." и опять "пик-пик-пик", затем канонада - "Щёлк-щелк-щелк-щелк!".... пару секунд тишина (это он фотографии просматривает) и опять "Мляяяяяя!" и заново "пик-пик-пик-пик"...
Вот он, горемычный...
Я на свой D40+55-200VR :D
Навел куда нужно, нажал до конца кнопку, объектив делает медленный "Вжжжжжжжжик" и камера сразу "Щелк!". Всё!
В итоге я потратил на один кадр максимум 2 секунды, а он потратил 10 и ещё ничего не снял :)Подробнее
А чё та не снимается на нее нифига. На D40 интереснее. :D Лежит как запасная.

от: Alexander.
И такое есть. D700 CZ Distagon 2/35 ...
от:BeS
Вот ещё с кропа...Подробнее
от: olegtal
Неужели Вы не видите чем создается объем на Ваших фото?
от: Alexander.
Конечно вижу и знаю. Для этого голова и нужна, а потом ФФ, Цейссы... ;)