Оцените пожалуйста Love Story

Всего 114 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[margosha_one]:
Цитата:

от:margosha_one
Единственное по поводу майки не согласна совсем!Не важно во,что одета пара , главное то настроение которое создаётся во время фотосессии и чувствуется по снимкам. Я всегда стараюсь создать яркие,живые фотографии. В общем самое главное,чтобы,то что снимает фотограф нравилось людям! А красивые, правильные ,но холодные фотографии мало кому интересны...

Подробнее

За красивыми словами мало смысла. У Вас просто не получается то, о чем Вы пишите. Важно, чтобы снимки и Вам нравились, а не только людям. Пипл все схавает, только это не поможет Вам вырасти как фотографу, потому что друзья и подруги будут орать, что Вы гений, а те, кто готов платить, пойдут к фотографу, который делает красивые и правильные фотографы. Можете послать меня на три буквы, но сами потом убедитесь.
А насчет майки. Смотрится просто убого. Какие-то приколы такого типа должны быть хорошо продуманы. Здесь же видно, что парень нацепил эту майку не от того, что ему этого хотелось, а от того, что она лежала на стуле, наверное, а за другой нужно было лезть в шкаф. Нормальная мужская логика, по себе знаю.
Re[margosha_one]:
в такую погоду меньше фоток на улице больше репортажа, можно было в кафе сходить, какой-нибудь ТК, на улице щас серо и мрачно (((
Re[smellard]:
Цитата:

от:smellard
За красивыми словами мало смысла. У Вас просто не получается то, о чем Вы пишите. Важно, чтобы снимки и Вам нравились, а не только людям. Пипл все схавает, только это не поможет Вам вырасти как фотографу, потому что друзья и подруги будут орать, что Вы гений, а те, кто готов платить, пойдут к фотографу, который делает красивые и правильные фотографы. Можете послать меня на три буквы, но сами потом убедитесь.
А насчет майки. Смотрится просто убого. Какие-то приколы такого типа должны быть хорошо продуманы. Здесь же видно, что парень нацепил эту майку не от того, что ему этого хотелось, а от того, что она лежала на стуле, наверное, а за другой нужно было лезть в шкаф. Нормальная мужская логика, по себе знаю.

Подробнее

Оно и понятно,что надо расти и развиваться,как фотографу,кто же споротит!Я просто стремлюсь к тому,что написала!И уж поверьте ооочень критически отношусь к своим фотографиям. Только сейчас, пару недель назад сменив фотоаппарат мне стали нравится мои фотографии.И понятно,что они далеки до идеала.Но все с чего-то начинают....Так,что не судите строго!
Re[margosha_one]:
а вот что у меня получилось из последнего lovestory
http://vimeo.com/16875550
Re[Joster]:
Цитата:
от: Joster
а вот что у меня получилось из последнего lovestory
http://vimeo.com/16875550

Пока ничего особо не получилось.

1. Прочитайте правила монтажности в кино, ищутся в гугле.
2. до 1:30 секунд по кругу крутятся три похожих и одноплановых фоты и еще одн издалека.
3. Далее приблизительно тоже самое, т.е. все слайдшоу можно безболезненно сократить до 10-14 фотографий.
4. Очень сильно заметно, что все делалось под диктовку и для фотографа.
5. Это и не история и даже не прогулка, это просто набор отдельных фотографий в разных местах + соверщенно непонятные переходы от сидения на скамейке к кружению девушки на руках, должен же быть переход какой-то.
Re[margosha_one]:
Цитата:
от: margosha_one
Так,что не судите строго!

Я не сужу. Если относитесь критично, то все в порядке.

Меня просто вот эти слова немного насторожили:
Цитата:
от: margosha_one
А красивые, правильные ,но холодные фотографии мало кому интересны...

Думаю Вы меня правильно поймете... но они звучат как-то излишне оправдательно что ли. Я уже много от народа наслушался "что вот вася пупкин снимает плохо, но ему платят за съемку 10000, а я снимаю хорошо, гораздо лучше васи, но мне не платят". Как правило, такие разговоры ни к чему хорошему не приводят. Поэтому не стоит пытаться опускать чужие снимки, тем самым приподнимая свои, лучше сосредоточиться только на своих.
Re[margosha_one]:
margosha_one, а что правда на 5дм2 снято?
Re[margosha_one]:
http://www.youtube.com/watch?v=Y7lKyUrf9w8
Re[Gamer762]:
ну глянь экзифы-то
Re[margosha_one]:
Вам тут наговорили с три короба. Но никто не написал правду!
А правда такова - это они от зависти так пишут!
На самом деле - все отлично!
Прекрасное кадрирование, стильный цвет, есть узнаваемый творческий почерк автора во всех фото!
Особенно удались отражение эмоций на лицах молодых людей! Эти прекрасные чувства, которые они чувствуют, чувствительно плещут в чувствах смотрящих!

Снимайте дальше!
Не слушайте никого - авторский стиль Вашей фотографии - станет не только узнаваемым среди куч фотохлама, но и еще больше отточится!
Очень чувственно!
Спасибо за фото!
Порадовали!
Re[skunsbratela]:
Цитата:

от:skunsbratela
Прекрасное кадрирование, стильный цвет, есть узнаваемый творческий почерк автора во всех фото!
Особенно удались отражение эмоций на лицах молодых людей! Эти прекрасные чувства, которые они чувствуют, чувствительно плещут в чувствах смотрящих!

Снимайте дальше!
Не слушайте никого - авторский стиль Вашей фотографии - станет не только узнаваемым среди куч фотохлама, но и еще больше отточится!
Очень чувственно!
Спасибо за фото!
Порадовали!

Подробнее

Какая злая сатира
Re[margosha_one]:
ещё один талантливый владелец 5дмэ 2
Re[smellard]:
Цитата:
от: smellard
Какая злая сатира

Злая не злая, но читая тут, как люди выясняют не художественное какчество фото, а завидуя на технику....
Становиться немного не по себе...
Похоже тутошние люди всерьез верят, что стоит взять в руки дорогостоящую цацку, как все попррет..
Иначе бы не выясняли и не удивлялись "А это снято на... бла-бла-бла? ах-ах!"

И ничего не злая! А очень - доброжелательная!
Re[skunsbratela]:
Цитата:
от: skunsbratela
Злая не злая, но читая тут, как люди выясняют не художественное какчество фото, а завидуя на технику....

Ну мне нечего завидовать :D Так что лично меня в зависти точно не обвинить.
Re[margosha_one]:
Очень даже ничего получилось для данной модели
Re[smellard]:
Да я не к вам... Я написал "люди"... Это так... Общее впечатление... Стоит упомянуть, что снято на сабж, сразу градус обсуждения меняется...
Re[smellard]:
Цитата:

от:smellard
Думаю Вы меня правильно поймете... но они звучат как-то излишне оправдательно что ли. Я уже много от народа наслушался "что вот вася пупкин снимает плохо, но ему платят за съемку 10000, а я снимаю хорошо, гораздо лучше васи, но мне не платят". Как правило, такие разговоры ни к чему хорошему не приводят. Поэтому не стоит пытаться опускать чужие снимки, тем самым приподнимая свои, лучше сосредоточиться только на своих.

Подробнее

Я всё поняла.Кроме опускания чужих снимков?Это вы о чём?
Я имела ввиду, что в первую очередь фотографии должны быть живые, яркие и просто радующие глаз. К примеру молодым нужны яркие,живые фотографии, передающие настроение всей свадьбы....
Re[skunsbratela]:
Цитата:

от:skunsbratela

Снимайте дальше!
Очень чувственно!
Спасибо за фото!
Порадовали!

Подробнее

Ой,ну ввы прямо таки захвалили мои работы!
Спасибо вам большое за доброжелаельные слова))) Это и вправду очень прибавляет сил творить и работать дальше!! :)

Ну насчёт зависти,кто его знает....Я учту все дельные замечания,и может быть в следующий раз мои фотографии будут чуточку интереснее и правильные.
Re[Хронист]:
Цитата:
от: Хронист
Очень даже ничего получилось для данной модели

А чем плох 5d mark 2 ?
Re[margosha_one]:
Цитата:

от:margosha_one
Я всё поняла.Кроме опускания чужих снимков?Это вы о чём?
Я имела ввиду, что в первую очередь фотографии должны быть живые, яркие и просто радующие глаз. К примеру молодым нужны яркие,живые фотографии, передающие настроение всей свадьбы....

Подробнее

Понятно, замнем :D Я тут могу много воды развести, но лучше без этого обойдемся - в общем, я не очень понятно выразился. В общем, удачи Вам! Мне кажется, что Вам нужны побольше смотреть хорошие фотографии, тогда рост будет идти гораздо быстрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта