от:margosha_one
Единственное по поводу майки не согласна совсем!Не важно во,что одета пара , главное то настроение которое создаётся во время фотосессии и чувствуется по снимкам. Я всегда стараюсь создать яркие,живые фотографии. В общем самое главное,чтобы,то что снимает фотограф нравилось людям! А красивые, правильные ,но холодные фотографии мало кому интересны...Подробнее
За красивыми словами мало смысла. У Вас просто не получается то, о чем Вы пишите. Важно, чтобы снимки и Вам нравились, а не только людям. Пипл все схавает, только это не поможет Вам вырасти как фотографу, потому что друзья и подруги будут орать, что Вы гений, а те, кто готов платить, пойдут к фотографу, который делает красивые и правильные фотографы. Можете послать меня на три буквы, но сами потом убедитесь.
А насчет майки. Смотрится просто убого. Какие-то приколы такого типа должны быть хорошо продуманы. Здесь же видно, что парень нацепил эту майку не от того, что ему этого хотелось, а от того, что она лежала на стуле, наверное, а за другой нужно было лезть в шкаф. Нормальная мужская логика, по себе знаю.