До торта! Ага! Однажды так разошлись, что перенесли торт на второй день. Хорошо договорился до определенного времени, а то бы второй день вкалывать пришлось(а может и ночь :( ). Снимите меня до торта, давайте дружить(торт в следующем году куплю).
...Нее, мне такие друзья не нужны, которые готовы нахаляву припахать. Что, может следующим этапом полы им помыть!?
Фотограф сбежал со свадьбы.
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Trongs
Re[Serghey]:
от:Serghey
Он себя ощущает королем жизни. У нас много таких королей жизни. Идет. Король. Бабла до фига. Девки с ним фотаются. А глянешь- халдей!
И плюнешь с досады!
Я уверен - малец когда король (не в ресторане), никогда не брякнет, что он - официант. Потому как знает отношение народа - чем более денежный официант - тем длиннее, мягче и умелее язык. И доставать он может языком туда, где прочие халдеи просто брезгуют...
:!:
А вы подошли да и пообщались,а вдруг это не так....Смотришь- а за свои слова и стыдноПодробнее
С чего бы я стану общаться с челом с языком таким? Я ими гребую - уж извините. В ресторанном бизнесе покрутился - я это чмо просто нюхом чувствую - он вывертывается перед клиентом, готов за 10 баксов облизать прилюдно - а несет из кухни порцию - обязательно плюнет туда...
И с такими - общаться?!!!
Это себя не уважать!
Re[VicBor]:
от:VicBor
До торта! Ага! Однажды так разошлись, что перенесли торт на второй день. Хорошо договорился до определенного времени, а то бы второй день вкалывать пришлось(а может и ночь :( ). Снимите меня до торта, давайте дружить(торт в следующем году куплю).
...Нее, мне такие друзья не нужны, которые готовы нахаляву припахать. Что, может следующим этапом полы им помыть!?Подробнее
Это точно. 9 - часов вполне стандартный набор. За это время можно успеть сделать все. Ну - часок на туда-сюда - тасовки всякие добавить можно. А можно не добавлять. Это примерно - с 9.30 до 19.00 - как раз, если кобак на 5 заказан - и первый танец оттанцуют, и с папкой танец, и поздравки сымешь и прочие - обязон и столбики - все успеешь (не успел - твои дела).
И даже пару конкурсов успеешь снять...
А дальше - сидеть до 23.00 тупо глядя перед собой - смысла нет, особенно за бесплатно. НУ - 10-2- фоток тыркнешь на конкурсах - и все...
Но ежели заплатно...
Тогда...
И побегать можно и в лица потыркать пыхой, и на колене девок плящущих поснимать можно (у меня волейбольный бандаж на колено есть) и прочее-прочее-прочеею. Даже и под столом можно посидеть - поснимать как туфлю тискают...
Ежели оплачено, конечно...
Re[Stasya Li]:
Прочитав с интересом, у кого насколько раздуто самомнение (ну и саморекламу, куда уж без неё), возник вопрос: господа свадебные фотографы, а Вам не кажется, что Вы начинаете превращаться в продавцов советской эпохи? Попробуйте почитать курсы по конфликтологии!
Re[skunsbratela]:
Тема этой ветки не о продолжительности рабочего дня и ценообразовании услуг.
Re[Stasya Li]:
[quot]Места в машинах для меня не нашлось. Поехал на своей.[/quot]
Не понял мысли. А если бы нашлось, ваша машина осталась бы стоять под домом невесты?
Не понял мысли. А если бы нашлось, ваша машина осталась бы стоять под домом невесты?
Re[superpalych]:
от:superpalych
Прочитав с интересом, у кого насколько раздуто самомнение (ну и саморекламу, куда уж без неё), возник вопрос: господа свадебные фотографы, а Вам не кажется, что Вы начинаете превращаться в продавцов советской эпохи? Попробуйте почитать курсы по конфликтологии!Подробнее
Они только тут петушаться.. друг перед другом...
:P