550d или 400d

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Покупка всего БэУшного - лотерея!
Не так много людей покупали пятака для забавы. И найти камеру с реальными 20-30 тысячами пробега, не так легко. А от "свадебной" камеры можно ждать чего угодно.

Подробнее

Да бросте вы, любителю "остатка" затвора хватит на долго, к тому же для замены на сколько я понимаю в Японию лететь не нужно! А все остальные дефекты могут проявится и в новой камере после 5-ти щелчков, и доказывай потом в сервис центре что ты не олень.
Re[Elisium]:
Вот я и пишу: "лотерея".
Re[Анд_рей]:
купил бу пятак полтора года назад - полет нормальный
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
купил бу пятак полтора года назад - полет нормальный

Анд_рей'ю видать не свезло вот и думает теперь что всё б/у лотерея
А ручёнки с глазищами вам на что, проверяйте тщательно - не булку покупаете!
Re[Elisium]:
Цитата:
от: Elisium

Андрей прав. Сейчас самое значительное распространение пядваков именно в свадебном сегменте. Они бабло шинкуют и есть на что покупать. Но современные тенденции свадебной съемки это минимум 1000 щелчков. Хотя скорее всего 2000. Вот и считайте если человек пару лет отбегал по свадьбам и прочим мероприятиям. И резоны продающего понятны. Пока не продал, снимал камерой которая стоила под сотню, а как продал, так оказывается всего в двадцатку обошлась! :D Вот и весь хрен к носу... То есть разница между старым и бу. :!: Чел за 20-ку новой колбасил, а тут за 60-70 бэушку лелеять. А оно надо?
Re[Elisium]:
Цитата:

С б/у мне везло! Правда покупал мало: одно стекло(уже продал) и камеру Nikon FM2 c полтинником. И то и другое работает(работало) нормально. Но когда находился в процессе поиска, несколько раз, с абсолютно честными глазами, пытались впарить такое Гэ... Что такие технически сложные вещи, как цифровые зеркалки, покупать пользованными не тянет.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
С б/у мне везло! Правда покупал мало: одно стекло(уже продал) и камеру Nikon FM2 c полтинником. И то и другое работает(работало) нормально. Но когда находился в процессе поиска, несколько раз, с абсолютно честными глазами, пытались впарить такое Гэ... Что такие технически сложные вещи, как цифровые зеркалки, покупать пользованными не тянет.

Подробнее

И это правильно, что не тянет. Бэушная зеркалка, это как брошенная баба - мать героиня... Честь и хвала ей, но... чужих детей воспитывать... да ну нах... Лучше молоденькой по ушам проехать и поднять: ей - материальное положение, а себе социальный статус. :D
А FM-2 разве были бэушными? :D Я свой с нуля так и не смог убить.
Re[Oleg-v83]:
я б 550д только из-за видео взял.
Re[Блудный сын]:
Цитата:
от: Блудный сын
А FM-2 разве были бэушными? :D

У всех продающих(не барыг-перекупщиков) свои обстоятельства.
Я покупал у знакомого, у которого камера несколько лет лежала мёртвым грузом.
Re[Oleg-v83]:
Все 3 свои ЦЗ покупал бу. 20-ку у знакомого. 1д мк2 и 1д мк3 на ибэе у пиндосов. Видно мне в лоторее везет:) Но вопросов не возникало. Первые 2 продал дальше причем одному и тому же. Он доволен и снимает на них дальше. Причем камеры совсем не любительские как вы заметели. Кстати все л-ки тоже бу, за исключением 50 1.4. тот с новья:) Но он и не самый дорогой в моем парке:)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Все 3 свои ЦЗ покупал бу. 20-ку у знакомого. 1д мк2 и 1д мк3 на ибэе у пиндосов. Видно мне в лоторее везет:) Но вопросов не возникало. Первые 2 продал дальше причем одному и тому же. Он доволен и снимает на них дальше. Причем камеры совсем не любительские как вы заметели. Кстати все л-ки тоже бу, за исключением 50 1.4. тот с новья:) Но он и не самый дорогой в моем парке:)

Подробнее

Каждый решает для себя, нужна ли ему поношенная модель и сильно обрезанный срок гарантии и то если еще будет... Кстати, сколько он сейчас? Год? Два?
Re[Блудный сын]:
Цитата:
от: Блудный сын
Каждый решает для себя, нужна ли ему поношенная модель и сильно обрезанный срок гарантии и то если еще будет... Кстати, сколько он сейчас? Год? Два?

Согласен отчасти
1.Пыхи - только новые
2.Тушки - можно но осторожно
3.Стёкла - можно, правда не все
3.1 Мануальные - с закрытыми глазами
3.2 Ультрозвуковые - глянул, стекло не пузырит, фокусируется, берём
3.3 USM со стабом - ну ёё нах., действительно лучше новые взять.
Да кстати про стёкла я вот считаю эльки можно без проблем брать им хрен чё будет(только не надо примеры приводить, когда у кого-то чего-то там в эльки сломалось, бывает но 1 из 500).
Re[Elisium]:
Цитата:

от:Elisium
Согласен отчасти
1.Пыхи - только новые
2.Тушки - можно но осторожно
3.Стёкла - можно, правда не все
3.1 Мануальные - с закрытыми глазами
3.2 Ультрозвуковые - глянул, стекло не пузырит, фокусируется, берём
3.3 USM со стабом - ну ёё нах., действительно лучше новые взять.
Да кстати про стёкла я вот считаю эльки можно без проблем брать им хрен чё будет(только не надо примеры приводить, когда у кого-то чего-то там в эльки сломалось, бывает но 1 из 500).

Подробнее

Может быть ты и прав... Но я точно хочу знать что вот эта приблуда начинает мозг парить потому что ее либо такой сконструировали, либо такой сделали, а не потому , что ее так эксплуатировали и этак ремонтировали. Весь вопрос сводится к "Случай страховой или нет?" А значит к формированию базового уровня душевного комфорта. Чтобы уж никаких терзаний на тему :" Выгадал несколько килорублей, а теперь жди пока починят несколько месяцев.... "
Re[Oleg-v83]:
Цитата:
от: Oleg-v83

поэтому стоит ли затевать с заменой 400д на 550д, видео неинтересно

На мой взгляд не стоит. Многовато пикселей.
Re[Oleg-v83]:
имхо не стоит
Re[Oleg-v83]:
Усе уже сказали, но лучше уж купить никон д300с или д7000!
НО если нет стекол, т.е более 3) :D
Re[Elisium]:
Цитата:

от:Elisium
Согласен отчасти

Подробнее

Даже льки бу надо брать или только лично проверив или у очень проверенных людей. Заочно брал только одно- и то у Геворга. А его репутация на этом форуме известна.
На ибэе только у пендосов, предварительно посмотрев фидбеки продавца. Там культура продж на столько развита что все недостатки полностью распишут, каждую царапину сфотают. И редко когда что то не будет соответствовать. Общество потребеления. Самое слабое звено в этом случае ПОЧТА---- хххх еее.... РОСИИ...
Re[Oleg-v83]:
Цитата:
от: Homesapens
Усе уже сказали, но лучше уж купить никон д300с или д7000!

Главного не сказали.

Можете купить 5д2 в кредит с первоначальным взносом устраивающим жену. В чеке будет отображена сумма первоначального взноса. Но, в договоре обязательно отказывайтесь от рассылки писем. Втихую оплачивайте кредит, можете погасить досрочно..
Re[Oleg-v83]:
В этом форуме вопросы что купить можно задавать любые:) Ответ всегда будет один 5дмк2 :D
Re[Elisium]:
Цитата:
Разницу можно будет увидеть, несомненно, но с микроскопом!

это разве что сослепу...
Я бы за один только АФ поменял,
а ЭКРАНЧЕГ получился бы в чистых бонус...
не говоря уж о детализации:
с 550Д можно печатать "честный" А2 (ну, ПРАКТИЧЕСКИ честный...)
с 400Д - А3+ максимум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.