Четкость при портретной и пейзажной съемке ?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, по себе не судите ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Т.е. по Вашему достаточно взять самую крутую камеру и оптику и результат "сам попрет"?
не стоит преувеличивать :) никто не говорит, что надо взять все самое крутое. Просто на хорошей технике легче получить удовлетворяющий результат. А хорошее оно не всегда самое крутое. Я сам давно снимаю на тамрончик 17-50/2.8 и вполне доволен его работой, а он далеко не самый крутой и не самый дорогой.
Или Вы как-то иначе думаете? По Вашему получается, что все исключительно зависит от рук и можно получать резкие красивые картинки на коробок с дыркой, при этом даже без умения грамотно обработать? :)
Еще очень многое зависит от того что снимать и что хотеть получить в финале. Некоторым нужна звенящая резкость, некоторые хотят творческую мазню (в хорошем смысле).
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
сами же прекрасно понимаете, что чтобы получать от "затычки" красивый результат - нужен не хилый опыт в съемке и обработке. :) Я могу и другие примеры привести и в том числе и с мыльниц, таких что закачаешься. Но тот кто занялся фото недавно и спрашивает в форуме "почему нет резкости" подобный опыт пока недоступен. :)

Подробнее

Так опыт надо нарабатывать,или вы считаете,что если начинающий возьмёт в руки перо А.С.Пушкина,то сразу накропаете что-то вроде Евгения Онегина,а купив скрипку от Страдивари ................ !!!
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
Михаил, по себе не судите ;)

Да,что Вы ?!!! С чего это Вы взяли??!!! Я этого автора просто обожаю, и всегда стараюсь привести его в пример начинающим !!! ;)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Так опыт надо нарабатывать,или вы считаете,что если начинающий возьмёт в руки перо А.С.Пушкина,то сразу накропаете что-то вроде Евгения Онегина,а купив скрипку от Страдивари ................ !!!

Подробнее
ну все логично конечно, кто ж спорит? :))) но все ж даже учиться приятнее на скрипке, пущай не Страдивари, а хотя бы на обычной хорошей, чем на швабре с натянутыми веревками и удивляться потом "чей то у меня не получаются такие красивые звуки...". :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.