от:Tuapsinec
http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/709665/Подробнее
Классные зубастики

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Вы не только писать, Вы еще и читать не умеете,тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше. Но вы как истиный фотодрочер, даже в нейтральной теме где тупо выкладывают фотогрфии с разных объективов, находите подтекст :)Подробнее
от: dedpixto
Классные зубастики

от: Tuapsinec
Спасибо![]()
ДмитрийТотличные фото.
от:Цифраплён
Спешу вас огорчить! Я никогда не держал в руках объективы Canon 24-702.8 и 24-105/4L и мне очень интересно знать в чем же, их различие. По этому не могу принять участие ни в обсуждении ни в демонстрации - выкладывая фотографии. Скажу более: я никогда не снимал Canon-ом. Но я точно знаю, что любой грамотный фотограф, и уж точно фотограф-профессионал, к коем как вы, так и Таран себя относите, знают в чем разница между объективами топовой серии и объективами из из линейки более низкого уровня. В такой ситуации, тем боле странным выглядит ваше показное заявлении, что "тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше". Так какую цель преследуемый ветка?
При этом однозначно понятно, что все просматривающие фотографии будут сравнивать и оценивать объективы.
При другом "раскладе" были бы созданы созданы две независимые ветки под каждый объектив.
В одной ветке не обсуждают машины разного класса шикарный Майбах и Смарт даже если они созданы одним производителем. И уж точно я далек от мысли, что как вы, так и автор - не понимаете, то о чем я сейчас пишу.)))
Иначе вы оба не профессионала, а просто зарабатываете деньги. Во что мне бы не хотелось верить.
А в чем разница (с нюансами) мне действительно интересно. Чисто из любопытства. Потому как цель ветки видна невооруженным глазом даже за версту))))Подробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Я же говорю -вы фотодрочер,еще и теоретиГ :D
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Вы не только писать, Вы еще и читать не умеете,тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше. Но вы как истиный фотодрочер, даже в нейтральной теме где тупо выкладывают фотогрфии с разных объективов, находите подтекст :)Подробнее
от: Знайко
Все банально.
Его просто бесит слово Canon.
от: ДмитрийТ
Все- 5D + 24-70
от: Сусанин
Молодца, все фото
от:Цифраплён
Уважаемый, Сергей Таран!
Простите, что задаю свой вопрос!
Меня всегда мучили и два вопроса.
Какой объектив лучше - Canon 24-70 или 24-105.
И зачем вы создали эту тему?
Если по разжигать..., то я снимаю свой свой вопрос "зачем".
Остается - "что лучше".
Лично мне ваш ответ важен, хотя и совершенно бесполезен.
Я так мало пишу на форуме, что вряд ли составлю конкуренцию настоящим фотодрочерам.
Всегда считал вас фотографом более высокого уровня, чем те, кто создает темы типа "Помогите, пожалуйста, определится с портретным объективом в кач-ве подарка себе на ДР". Хотя и не считаю вас авторитетным фотографом.
Обещаю больше не писать, если не обойдете вниманием.
С уважение, ЦифраплёнПодробнее

от:Сергей Таран
5Дм2 +24-105Подробнее