Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Сергей Таран]:
Реконструкция боя за Берлин, Одесская обл.
24-105, 5дм2.
Длины не хватало катастрофически. Кропилось все потом безбожно. Благо Пядвак позволяет. Ну такое - для фб и контакта...

А здесь девушка с камерой под взрывом понравилась... И камера - в брезенте... (кстати, много таких было у "бойцов")

Re[Сергей Таран]:
5Dmk2 + 24-105L
60mm @4.0

это кроп с полного кадра и ресайз.
По клику откроется кроп БЕЗ ресайза.

Re[24-105]:
Up

Re[Сергей Таран]:
разбирая завалы...
24-105 на кропе (50D):

Кутна Гора, Чехия:

ностальгия :) (тормоза то дисковые)

Прага:

Re[Сергей Таран]:
50D+24-105
Re[Сергей Таран]:
Вечерняя на 24-105

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Реконструкция боя за Берлин, Одесская обл.
24-105, 5дм2.
А здесь девушка с камерой под взрывом понравилась... И камера - в брезенте... (кстати, много таких было у "бойцов")

Ага, мне тоже понравилась
Re[Сергей Таран]:
24-70 5Dm2

Re[pelikasha]:
-
Re[Begordnov]:
-
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
50D+24-105

Подробнее

Красота.
Re[LikerPic]:
Что то 24-105 не радует в качестве портретника. Скорее на удачу что то можно интересное снять. У фикса выход годных портретов существенно выше.

Тем не менее 550D+24-105
Re[victoryi]:
Хм. Может ФФ поможет? На ФФ думаю будет повеселей с портерами на 24-105
Re[TLN]:
Может и поможет. Посмотрел десяток последних страниц этой ветки - ни одной интересной, в техническом плане, карточки.
Re[victoryi]:
Вы про портреты на 24-105? Я бы тоже поглядел что-нибудь не студийное с него и ФФ.
Просто скоро придется выбирать между ним и токиной 28-80 2.8. Может быть получится сравнить вживую оба объектива.
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Вы про портреты на 24-105? Я бы тоже поглядел что-нибудь не студийное с него и ФФ.
Просто скоро придется выбирать между ним и токиной 28-80 2.8. Может быть получится сравнить вживую оба объектива.

28-70/2,8L или Токину. 24-105 не взял бы.
Re[Zloalex]:
Я даж топик создавал. В итоге, решил найти 24-105 и проверить все вживую. Думаю, найду время и сделаю кадров как на 24-105 так и на токину. Выложу на форуме.
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Я даж топик создавал. В итоге, решил найти 24-105 и проверить все вживую. Думаю, найду время и сделаю кадров как на 24-105 так и на токину. Выложу на форуме.

Ну да, пока сам не обожжёшься, не поймешь ;) . Я тоже так, благо сумел сдать 24-105 обратно в магазин без объяснения причины на 3-й день.
Re[Zloalex]:
И пока не поснимаешь китом, не поймешь прелести светлой оптики. =)
24-105 на бумаге полегче, длиннее ФР и есть стаб по сравнению с токиной. Думаю что в поездке можно попробовать обойтись только одним им. Хотя опять же надо пробовать лично все
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.