Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
может для вас это счастье спорить не буду,я его правда не разу и в руках не держал

Я и не говорил,что для меня резкость-счастье. Я это написал в ответ на ваше язвительное замечание.
Re[barum]:
увел мою картинку 24-105 7.1

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

24-70, 5дм2. На длинном. ф\3,5.
В кафешке у окошка.
Фронт свет из окна, боковой и контровой - лампы накаливания.
ЛР.
Не кропилась.
Может перешарпил под ресайз 1024 - тренируюсь с уменьшением размера под веб. Целый процесс, блин...

Подробнее

А можно полно-размерчик посмотретъ ? а то на фотках выше с дитишками в школе, одно мыло, я на первую фотку долго смотрел, но так и не понял где фокус.:( а вот ваш 70-200, оченъ понравился в другои ветке. :)

П.с а зачем делатъ ресаиз ?? если вы их сюда загружаете, там же можно выбратъ размер.
Re[rfhfcm]:
тотже день 24-105
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
А можно полно-размерчик посмотретъ ?

КаЭшн. )

Не сравнить, конечно с 70-200. Там все четко и предсказуемо. )

Спасибо за советы по ресайзу. Просто фото не только здесь лежат, а на том же ФБ желательно готовить меньший размер.
Re[Сергей Таран]:
24-105 5DMk2
Снято против света от нашей ближайшей звезды

И просто на фоне солнечного диска
Re[White Rhino]:
[quote=White Rhino]24-105 5DMk2
Вторая супер.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
увел мою картинку 24-105 7.1

Подробнее

исправлюсь, другой ракурс 24-105/5.6

Re[barum]:
да ракурс другой. 24-105

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
КаЭшн. )

Не сравнить, конечно с 70-200. Там все четко и предсказуемо. )

Спасибо за советы по ресайзу. Просто фото не только здесь лежат, а на том же ФБ желательно готовить меньший размер.

Подробнее

Спасибо, еще раз убеждаюсъ что стекло не стоит своих денег, имхо. Просто думал прыгатъ на ФФ еще до выхода 5Дм3 и Д800 и думал о 5д2, плюс это стекло, но такие денги за него рука не подымается отдатъ. А вот диапозон 24-70 мне нравится. у самого такое на кропе. :)
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Спасибо, еще раз убеждаюсъ что стекло не стоит своих денег, имхо. Просто думал прыгатъ на ФФ еще до выхода 5Дм3 и Д800 и думал о 5д2, плюс это стекло, но такие денги за него рука не подымается отдатъ. А вот диапозон 24-70 мне нравится. у самого такое на кропе. :)

Подробнее

Имхо,лучше убеждаться на собственном опыте. Стекло своих денег имхо стоит. Возьмите лучше на попробовать в аренде или у знакомых. К тому же прекрасных примеров с этого объектива полно,только почему-то все обращают внимание преимущественно на плохие.
Re[Сергей Таран]:
24-105, 60D

Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
24-105 5DMk2
Снято против света от нашей ближайшей звезды

И просто на фоне солнечного диска

Подробнее

первая фотка класс!
16
24-70 кто против?????

Re[Сергей Таран]:

24-70
Re[antt]:
А 24-105 ещё и как собачий портретник можно использовать
Re[barum]:
Прага?
Re[Сергей Таран]:
7D, 24-105L, 1/25с, 800 ISO
кликается

Под зажать бы ещё диафрагму, светосила не всегда рулит.
Re[Evgeniy_B]:
Как обрабатывали фото? Подскажите, если возможно. У меня на ИСО800 шумы приличные, может я неправильно экспу выставляю. И для чего еще поджимать диафрагму? Ведь резкость на 24-105 на 5,6 самая то, как в тестах пишут. А фотка классная. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.