1DS_8085 by egor.gudaev, on Flickr

1DS_8170 by egor.gudaev, on Flickr

1DS_8160 by egor.gudaev, on Flickr

1DS_8148 by egor.gudaev, on Flickr

1DS_8991 by egor.gudaev, on Flickr

1DS_9379 by egor.gudaev, on Flickr

1DS_9080 by egor.gudaev, on Flickr

от:dorogov
спору нет 24-105 роскошное пежонское стекло. вот только у нас пальмы не растут, да и солнце месяцами не выглядывает из за тучи. так что репортажное стекло (коими оба являются по сути) 24-70, со своей 2.8 заруливает и выпиливает хилого 24-105.
вот пример. средняя полоса россии, это воскресенье, крещение в обычной церкви. как в этих условиях снимать на 24-105, исо задирать до 4000 или мазать движение на 1/40?Подробнее
от: _ALF_
...
кстати из-за стаба 24-105 у меня получается эффективней чем 50 1.4 для вечерних пейзажей. до 4 стопов выигрыш - запросто бывает

от:_ALF_
я бы в такой ответственной съемке (я так понимаю за деньги) наверное брал бы фикс или озаботился светом, ... если это вообще возможно там.
а так да 24-70 отличная линза, но не удобна для меня по фокусным(на фф). да и дорогая и тяжелая.
кстати из-за стаба 24-105 у меня получается эффективней чем 50 1.4 для вечерних пейзажей. до 4 стопов выигрыш - запросто бываетПодробнее

от:Alexander Titov
вот соображения, под которыми с практической точки зрения тоже подписываюсь: http://www.pebbleplace.com/Review/Canon_70_300L_Page_4.html
"With the 70-300mm F4-5.6L IS and 24-105mm F4 L IS in hand, the pair easily addresses 95% of my vacation needs."
короче, для тревела эта пара - больше ничего и не надо особо.
PS/. снято в Италии - озеро Гарда, венецианская Лагуна, юг (Бари и Амальфи)Подробнее
от: dorogov
во вторых 95%. меня устраивает только 100%
p.s. и не надо хвастаться что вы были в венеции, все и так заметили колокольню сан марко ;)
от: Alexander Titov
... должен заметить что это НЕ колокольня Сан-Марко :))))
а што тогда?
от:Alexander Titov
Сан Джорджио Маджоре
напротив Сан Марко через Канал
Сан Марко за спиной как раз.
учитывая, каким святым местом является Сан Марко для всех пользователей Canon 5D Mark 2 и всяких единиц (там, как известно, находится первый созданный образец Пяточка Великого), - такие вещи ЗНАТЬ НАДО!
Подробнее