Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10271 сообщ. | Показаны 10261 - 10271
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
По нынешним временам это очень большая роскошь иметь половину кадров вобще не в фокусе, а оставшуюся половину с откровенно мыльной картинкой.

Могу себе эту роскошь позволить и очень этому рад. Для резких кадров есть R8 и Sony. Но мне по душе "нерезкие" с 5DII и 85/1.2L 
RE[zubkoyurij]:
N 85/1.4D

RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
А первопятак я взял. Цена 5 тыр. Теперь очередь за Марком два. Потом за единички  ds возьмусь, и потом эрки буду смотреть. А вообще, у меня знакомый фотограф, свадебщик, от современных камер открестился. А с эрок плевался. Цвет не тот. Он в старых то разбирался, будь здоров. Все перепробовал. Хотя у меня у самого несколько единичек было. Самой крутой по цвету единичку, считаю canon eos 1d mark ii n. Дальше уже не то.

Подробнее

Безусловно в свадьбах цвет самый важный компонент
RE[hunter07]:
Цитата:

Ну а чего, первые единички были ох как цветастые, и были они репортажки, соответственно. Хотя, полно тех, кто бомбил свадьбы и на второй пятак, хоть он и тормоз. Но как минимум 7д юзали.
RE[zubkoyurij]:
Да и свадьба, не совсем спорт. В ЗАГСе никто стометровку не бегает. Это вот голубей из рук невесты нащелкать, это да. Была проблема... Два кадра от силы, даже с единички.  Да и ресторан, после регистрации, тоже не совсем спорт. Про прогулку вообще молчу, что та же студия, только на улице.... Да и в лимузине, пыхой в лоб и в стороны, и в бокалы шампанского... Аккумуляторов надо иметь побольше, да и все.
RE[hunter07]:
Цитата:

кому как, кому-то и припудренные покойнички или зелёные невесты - хорошо, лишь бы фокус на ресницах
RE[zubkoyurij]:
N 85/1.4D

RE[zubkoyurij]:

5D-2
RE[Sonny68]:

5D-2
RE[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

5D-2

Подробнее

Это не Алексей Кравченко,актер театра и кино?
RE[zubkoyurij]:
не
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.