Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
А что за стекло? Очень круто!

Nikkor 85/1.4 D

Искусство вязать шарф...

Re 85 1.5 нзт

SAM_1399.JPG
Sigma 85/1.4 Art

Re[varlamov.photo]:
Цитата:

от:varlamov.photo

Подробнее

Какие няшки.) Мадженту может слехка прибрать?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Какие няшки.) Мадженту может слехка прибрать?

маджента специально вытянута )) так няшнее
Re[zubkoyurij]:
EOS 5D Mark III + EF85mm f/1.8 USM

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
EOS 5D Mark III + EF85mm f/1.8 USM

Мадженту может слехка выкрутить? :?
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
Мадженту может слехка выкрутить? :?

Выкрутить - это прибрать или добавить?)
Ну а вообще она специально уменьшена, так готичнее)))
Sigma 85/1.4 Art f3.5
85/1.2II
Re[zubkoyurij]:
Сигма 85\1.4 - не Арт - на 1.4

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Сигма 85\1.4 - не Арт - на 1.4

Подробнее

Мультик!!! Ну супер же!
Re[Вадим 5/11/2017]:
а что значит мультик? если мультиэкспозиция - то нет - тут всё одним кадром... правда кучу пшена на перилах пришлось ретушить... а без пшена голуби не шибко летелеи(
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
а что значит мультик? если мультиэкспозиция - то нет - тут всё одним кадром... правда кучу пшена на перилах пришлось ретушить... а без пшена голуби не шибко летелеи(

Не - "мультик" - это как бэ к нарисованности Карточки. Класс! Очень красиво и художественно, на мой вкус, конечно.
Re[Вадим 5/11/2017]:
Ну чтож - я рад - многим подавай натюрлих сейчас ( критикам)... но тут по объективным причинам ( состояние кожи) - такая обработка - более в тему... снято на всеми любимый по цвету Д800.. а мне он нравится - накручивается цвет с его матрицы любой... легко.. ну или не очень сложно....если умеючи.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Ну чтож - я рад - многим подавай натюрлих сейчас ( критикам)... но тут по объективным причинам ( состояние кожи) - такая обработка - более в тему... снято на всеми любимый по цвету Д800.. а мне он нравится - накручивается цвет с его матрицы любой... легко.. ну или не очень сложно....если умеючи.

Подробнее

"Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой".

(с) Чехов Антон Павлович
Re[zubkoyurij]:
Вот эта Карточка (да-да, с Очень большой Буквы!) шедевральна - завораживает - раз надцать уже раскрыл-закрыл-раскрыл - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12102120 - Canon EF 85mm f/1.8 USM

Феерически пойманный момент! Супер!

UPD Очередное доказательство, что от камеры и/или линзы мало что зависит. ФотоХудожник Рулит! Не холивара дабы (таких тем овердохрена), а для подчёркивания заслуг Фотографа только.
Даже если эта Карточка получилась случайно.
Карточка - Бомба!
Re[zubkoyurij]:
Canon TS-E 90mm f/2.8

IMG_9521 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Canon TS-E 90mm f/2.8

Так и пиши - очередной шлакомимопроходизм.

Камера и линза "невиноваты".
Re[Вадим 5/11/2017]:
Шагай мальчик дальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.