Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10287 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[Forward78]:
Спасибо!
Re[Antvap]:
от:Antvap
Зима в деревне и самъянг :DПодробнее
Фото
Если кому АФ не нужен, то самьянг супер!
http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/05/3th.jpg
http://evtifeev.com/5557-purple-fringing.html/2
Re[Александр_ч]:
Очень нравится! Отличное фото!
Re[Денис Золотых]:
от: Денис Золотых
Очень нравится! Отличное фото!
Спасибо
Re[Александр_ч]:
Опупенское фото!!! Просто шодевр!!!
Re[Александр_ч]:
Какие параметры съемки и какая камера?
Re[Денис Золотых]:
от: Денис Золотых
Какие параметры съемки и какая камера?
EXIF сохранился в полноразмере по ссылке,
камера: D3s
1.4
1/160
ISO: 200
Естественный свет
Re[Forward78]:
от:Forward78
Да. Нужное дело освоить RPP, я вот вчера целый вечер крутил RAWы с прежних свадеб и всё-таки решил в следующем свадебном сезоне, попробовать перевести весь workflow на арпипишные рельсы... Суть в том, что RPP даёт возможность быстро получить вкусный цвет (об этом много пишет Дима Новак аля Доктор Ктулху)
К примеру (всё с 85-ого Никкора - поэтому здесь по теме):
CNX
...
Разные профили RPP
....Подробнее
Если я бы работал на конкурентов Nikon И CNX2 я бы тебе за примеры стал бы доплачивать.
Мне трудно представить как так можно убить картинку... Причем и в CNX2 и в RPP...
Кстати, каждая из фот в EXIF пишет - Software: ViewNX 2.6 M
P.S. А что не стал делать как мы говорили - разные пикча стайлы и в джипег без коррекции?
Re[vpv]:
от: vpv
P.S. А что не стал делать как мы говорили - разные пикча стайлы и в джипег без коррекции?
Не было времени пока, vpv. В скором времени проведём эксперимент, обещаю
;)
Re[zubkoyurij]:
Рыженькая)
самъянх
самъянх
Re[Денис Золотых]:
от:Денис Золотых
Я выложил этот портрет именно, чтобы показать, что 85/1,4G нормально работает в условиях плохого освещения, в данном случае создаваемого уличной гирляндой. Фокусировка быстрая и точная. Резкость на 1,4 в таких условиях более чем приемлемая, на мой взгляд.
Цвет естественно я правил. В оригинале вообще все было красно-желтым. Я менял температуру баланса белого и т.д. Цвет полностью изменен относительно оригинального.Подробнее
Правильно и сделали, никого не слушайте, снимок на пять )
Re[valser61]:
Спасибо большое!
Re[Денис Золотых]:
Очень понравилась! И бокэшка неплохо получилась!
Re[Oberon - L]:
Благодарю!
Re[zubkoyurij]:
Re[Antvap]:
от:Antvap
Рыженькая)![]()
самъянхПодробнее
Я бы чутка дырочку подзакрыл бы.
Re[Forward78]:
от:Forward78
Да. Нужное дело освоить RPP, я вот вчера целый вечер крутил RAWы с прежних свадеб и всё-таки решил в следующем свадебном сезоне, попробовать перевести весь workflow на арпипишные рельсы... Суть в том, что RPP даёт возможность быстро получить вкусный цвет (об этом много пишет Дима Новак аля Доктор Ктулху)CNX
RPP
это просто технические "наброски" исследования работы и удобства разных конвертеров (прошу снисходительно отнестись к содержанию снимков) - удобство RPP в том, что его разработчики преследуют цель отражения плёночной эстетики в цифре и как мне кажется очень сильно в этом преуспели (речь про Андрея Твердохлеба и Илью Борга).Подробнее
30сек в фотошопе из пожатого джипега
, из рава в NX будет лучше чем из рпп.Re[zubkoyurij]: