Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10287 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Сусанин]:
Хороший совет!
Потом поставить RPP и наслаждаться вдвойне!
Re[Forward78]:
85/1,4G f/1.4
Re[Денис Золотых]:
Цитата:

от:Денис Золотых
Как и обещал выше. Вот пример ночной фотки с 85/1,4G.

f 1.4, ИСО 1000.
Хотя потом пробовал на ИСО 400 и тоже все было нормально. Просто эта оказалсь самой удачной

Подробнее

хороший снимок
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Хороший совет!
Потом поставить RPP и наслаждаться вдвойне!

+1. Я вот никак не найду время освоить его...
Re[Денис Золотых]:
Цитата:
от: Денис Золотых
Ну так это ведь свет от искусственного освещения
Вы еще оригинал не видели.

Ну и что? Это же не значит, что стоит выкладывать фотки с неприятным цветом?

Как-то давно я делал фото с 2-3 искусственными источниками света совершенно разной температуры , использовались фонари разной температуры, цвет был просто жесть, однако такой жести по цвету тут нет, потому как пришлось в редакторе поработать (просто как пример)

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1965910&prev_photo_id=1961169

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1961691&prev_photo_id=1957218
Re[PanteleeV]:
Во-первых на Ваших примерах есть дополнительный источник света, дающий нормальный баланс белого на лице. Во-вторых Вы первый, кому не понравился цвет.
Re[Денис Золотых]:
Цитата:
. Во-вторых Вы первый, кому не понравился цвет.

Ну во первых не ему первому
А во вторых я просто, после появления разных =улычшаек= типо истограм,кросингов и еже с ними , цвет не обсуждаю :D
Re[григорьич]:
Я выложил этот портрет именно, чтобы показать, что 85/1,4G нормально работает в условиях плохого освещения, в данном случае создаваемого уличной гирляндой. Фокусировка быстрая и точная. Резкость на 1,4 в таких условиях более чем приемлемая, на мой взгляд.
Цвет естественно я правил. В оригинале вообще все было красно-желтым. Я менял температуру баланса белого и т.д. Цвет полностью изменен относительно оригинального.
Re[Денис Золотых]:
Цитата:

от:Денис Золотых
85/1,4G f/1.4

Подробнее

Интересно кстати получилось!
Красиво огоньки размылись!
Re[peterbald]:
Цитата:

от:peterbald
Kodak SLR + Carl Zeiss 85/1.4 ZF2 без обработки. Проявка в RPP

Подробнее

К сожалению размер исходника маленький, чтобы без артефактов, но ... вот, сопс-нно:

Re[Oberon - L]:
В первый раз у нас в городе поставили большой металлический шар метров примерно 6 высотой. Вот он на заднем плане.
Sigma 85|1,4 на сони а65 сильнокропъ

Девочка катится, т.ч. нормальный АФ у сигмы. :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
+1. Я вот никак не найду время освоить его...

Да. Нужное дело освоить RPP, я вот вчера целый вечер крутил RAWы с прежних свадеб и всё-таки решил в следующем свадебном сезоне, попробовать перевести весь workflow на арпипишные рельсы... Суть в том, что RPP даёт возможность быстро получить вкусный цвет (об этом много пишет Дима Новак аля Доктор Ктулху)

К примеру (всё с 85-ого Никкора - поэтому здесь по теме):

CNX

Разные профили RPP

или

CNX

RPP

это просто технические "наброски" исследования работы и удобства разных конвертеров (прошу снисходительно отнестись к содержанию снимков) - удобство RPP в том, что его разработчики преследуют цель отражения плёночной эстетики в цифре и как мне кажется очень сильно в этом преуспели (речь про Андрея Твердохлеба и Илью Борга).

Re[Forward78]:
Спрошу, наверно, глупый вопрос:
возможно ли запустить под Windows программу для Mac OS?
Re[Денис Золотых]:
VMware
Re[zubkoyurij]:
Зайдите на форум Хакинтошей... iMac действительно хорош, но через Хакинтош нельзя вкусить всех прелестей мака... Простите, что не по теме...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
сигма

Подробнее

Чет как то странно "фотожопчиком" пользуетесь. Снег валит везде, кроме как перед открытыми частями тела модели. Косячекс...
Re[pavstr]:
А шоб их видно лучшее было)))
Re[zubkoyurij]:
Зима в деревне и самъянг :D

С Рождеством всех!!!
Re[Денис Золотых]:
Цитата:
Спрошу, наверно, глупый вопрос:
возможно ли запустить под Windows программу для Mac OS?

Абсолютно не глупый вопрос, а закономерный - раз не имели дело с Mac OS X.
Как это сделать описывается тут:
http://dmitry-novak.livejournal.com/45632.html
сама же ветка арпипишная - здесь:
https://foto.ru/forums/topics/551687&page=1#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.