Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10285 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[zubkoyurij]:
Canon 85 1.8
Re[dedpixto]:
nikkor 85/1.4G

Re[Stas-as]:
ЗдОрово!
Всех с наступившим!!!
Re[Forward78]:
nikkor 85/1.4G очень меня порадовал в плане ночной съемки. Действительно отлично справляется в сложных условиях освещения. Позже выложу примеры
Re[Денис Золотых]:
Цитата:
от: Денис Золотых
Позже выложу примеры

Интересно.
Re[zubkoyurij]:
85L II

Re[zubkoyurij]:
Samyang 85/1.4
Re[Antvap]:
Отлично!
Я вот сам в раздумьях, что взять: или этот самьянг, или аналогичный Цейс - но он в три раза дороже...)
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Отлично!
Я вот сам в раздумьях, что взять: или этот самьянг, или аналогичный Цейс - но он в три раза дороже...)

Цейс хорош... и не хроматит как самъянг...и цветопередача отличная... но дороже)))
Ещё один снимок с корейца
Re[Antvap]:
Самьянг определенно мне нравится! И всего за 12000руб.
Цвета очень хорошие, натуральные дает, и бокэха замечательная.
Эх, что ж взять то...)
А как он собран? На совесть?
Re[Oberon - L]:
Собран отлично! Претензий нет.Ну разве что бленда пластиковая.На цейсе то железяка))
Тот самый цейс.

Снимки мои,обработка жениха(цейс тоже его) :D
Re[Oberon - L]:
Скажем так: за 12000 руб. можно получить очень хорошее стекло с неповторимым боке, цветопередачей и вполне приемлемой резкостью. Цейсс стоит в 3 раза дороже, но за такие деньги он все-таки остается ручным, что на мой взгляд неприемлемо. Это первое. Второе - цейсс в отличие от самьянга характеризуется совсем другим боке. У всех цейссов есть очень даже общие моменты в боке и мне они совсем не нравятся.
Если есть порядка 60000 руб. то однозначно брать все что угодно, только не цейсс. Не оптимальное соотношене цена-качество. Можно взять кеноновский 85L или никоновский 85/1,4G или самьянг 85/1,4 + еще хорошее стекло и любой вариант будет лучше, чем отваливать 3 тыр. долларов только за ручное стекло.
Цейсс в плане резкости не лучше совсем. А в плане боке самьянг его делает в легкую.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=481&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=772&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Посмотрите ссылку.
Re[zubkoyurij]:
сигма

Re[Денис Золотых]:
Цитата:

от:Денис Золотых
Скажем так: за 12000 руб. можно получить очень хорошее стекло с неповторимым боке, цветопередачей и вполне приемлемой резкостью. Цейсс стоит в 3 раза дороже, но за такие деньги он все-таки остается ручным, что на мой взгляд неприемлемо. Это первое. Второе - цейсс в отличие от самьянга характеризуется совсем другим боке. У всех цейссов есть очень даже общие моменты в боке и мне они совсем не нравятся.
Если есть порядка 60000 руб. то однозначно брать все что угодно, только не цейсс. Не оптимальное соотношене цена-качество. Можно взять кеноновский 85L или никоновский 85/1,4G или самьянг 85/1,4 + еще хорошее стекло и любой вариант будет лучше, чем отваливать 3 тыр. долларов только за ручное стекло.
Цейсс в плане резкости не лучше совсем. А в плане боке самьянг его делает в легкую.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=481&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=772&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Посмотрите ссылку.

Подробнее

Есть кэнон 85 1.2 второй но мне не очень нравится бокэ и характер рисунка, (объектив конечно хороший, но как то не мое и все...) да и тяжелый он и большой... вот и думаю этот самьянг взять)))
Re[Oberon - L]:
Выбор хороший, но перед тем как купите его, Вы должны полностью отдавать себе отчет, что покупаете чисто ручное стекло. Даже не смотря на то, что там есть чип, снимать им трудно. Модели часто жалуются, что долго наводишься. Если все в
взвесили, то покупайте.
Re[Денис Золотых]:
Так у меня уже давно куча Цейсов ручных, ими и пользуюсь, и очень редко эльками...)
Меня интересует именно надежность сего объектива и разброс качества.
Re[Oberon - L]:
За 12000 руб. надежность вполне нормальная. Во всяком случае у меня не было никаких нареканий. Все работало отлично, ход кольца фокусировки очень плавный и приятный. Единственное, что точно придется делать - это сменить родную крышку объектива. Она очень дебильная и неудобная.
Во всяком случае стоит его купить по причине очень демократичной цены, реально хорошего боке и рабочей 1,4 (если попадете).
Я сейчас снова глянул с него фотографии. Он в большей степени, чем топовый умеет создавать объем, что связано с почти гаусовским боке и отсутствием ярко выраженных ореолов в бликах.
85 Lenses
Nikkor 85 1.4 AF-D

Самьянг и Никкор (1.8)

Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78

http://album.foto.ru/photos/or/374836/2896673.jpg

Не буду писать про все фото - лень... Но вторая - просто ужас. Не знал бы автора, решил бы, что пародия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.