Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10285 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Народ! Полноразмеры обязательно цитировать?

Не сумел уменьшить
Re[zubkoyurij]:
canon 85 1.8 кроп
Re[Volkom]:
А есть примеры с этого стекла с бокешкой?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Опять на ЦЦД кропе

и на ФФ

Подробнее

Ваще класс! Цвета зачет! Что за тушка такую красоту делает?
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Ваще класс! Цвета зачет! Что за тушка такую красоту делает?

Спасибо!
первый портрет-никон д50, второй-д700.... в обоих случаях EXIF присутствует
Re[Antvap]:
Кстати на счет цветов. Я даже не знаю, виновата моя тушка или 85/1,4G. Когда я снимал восход ранним утром, то я четко увидел несоответствие цветов между тем, что я вижу глазами и тем, что у меня на экране фотоаппарата. Сначала подумал о том, что у меня экран на D700 отражает не те цвета, но когда я посмотрел на компе, то там было тоже самое - полное несоответствие. Совсем не тот синий, розовый и т.д.
Re[Денис Золотых]:
Цитата:

от:Денис Золотых
Кстати на счет цветов. Я даже не знаю, виновата моя тушка или 85/1,4G. Когда я снимал восход ранним утром, то я четко увидел несоответствие цветов между тем, что я вижу глазами и тем, что у меня на экране фотоаппарата. Сначала подумал о том, что у меня экран на D700 отражает не те цвета, но когда я посмотрел на компе, то там было тоже самое - полное несоответствие. Совсем не тот синий, розовый и т.д.

Подробнее

Никогда не ориентируюсь ни на экран камеры,ни на то что сначала показывает монитор компа. Практически всегда всё подгоняю под себя при обработке и конвертации. При восходе-заходе,думаю ББ камеры может и ошибаться. Ничего страшного. Кстати,какой ББ у Вас выставлен?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
первый портрет-никон д50...

На нем немного заметны зеленоватые рефлексы.
Re[Antvap]:
Стоял А4.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На нем немного заметны зеленоватые рефлексы.

В зарослях зелёного кустарника,деревьев и травы это не страшно :D

Цитата:
от: Денис Золотых
Стоял А4.

Попробуйте просто автобаланс
Re[Antvap]:
Попробую. Я понимаю, что я потом в фотошопе, как и Вы, довожу все до требуемого результата, но все равно хотелось бы того, что я вижу. Это особенно актуально в пейзажах. Правда я их почти не снимаю:))))
Re[Денис Золотых]:
К сожалению камера это не глаза и мозг человека))) у неё свои алгоритмы...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
В зарослях зелёного кустарника,деревьев и травы это не страшно

Вот из-за такой невнимательности при проявке и рождаются мифы о зеленых человечках никона
Re[all]:
85/1,2 L

Re[all]:
85/1,2 L II

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот из-за такой невнимательности при проявке и рождаются мифы о зеленых человечках никона

Да брось те вы))) Прекрасно я всё видел и при проявке,но посчитал эти рефлексы совершенно уместными в данном конкретном снимке.
С наступающим всех!!!
Re[zubkoyurij]:
85L II

Re[zubkoyurij]:

85 1,8
Re Sigma 85 f1.4
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
а у меня немного осени

сигма 85 1,4
на кропе

Подробнее

Сказка! Шедевра! Нет слов. :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.