Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10283 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[zubkoyurij]:
sigma

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[PanteleeV]:
Грустная девочка, видимо устала :dry:
Re[zubkoyurij]:
Сигма 85/1,4 на соньке а65

@1,4

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Грустная девочка, видимо устала :dry:

Думаю да. Тут наверное час 3-4 съемок. :D
Re[PanteleeV]:
Изверг! Дал бы отдохнуть, бокал шампусика, то-сё :D
Re[OlAf]:
Вот люди странные-будет до посинения доказывать, что сигма не хуже эльки. У меня например сигма есть, но если бабло лишнее появится, то конечно же поменяю на кенон, тут даже думать негде. Процесс производства линз оч.сложный и дорогостоящий , и качественное производство может быть только у богатых и высоко-технологичных компаний, коей является Canon. Поэтому зачем спорить-лучше тренировать мастерство. Товарища Вадима можно успокоить- резкость и хроматика у сигмы вполне на высоте, и не хуже кенона, ну а за высокое искусство в виде маслянистого боке у 85 1.2 придется заплатить. Копите деньги. И потом, если это ваше хобби-зачем свои взгляды навязывать? а если это ваш бизнес, тогда дорога сама приведет к оригинальному стеклу, в данном случае это пухлый красавчик с красным пояском :)
Re[Ярлсберг]:
Цитата:

от:Ярлсберг
Вот люди странные-будет до посинения доказывать, что сигма не хуже эльки. У меня например сигма есть, но если бабло лишнее появится, то конечно же поменяю на кенон, тут даже думать негде. Процесс производства линз оч.сложный и дорогостоящий , и качественное производство может быть только у богатых и высоко-технологичных компаний, коей является Canon. Поэтому зачем спорить-лучше тренировать мастерство. Товарища Вадима можно успокоить- резкость и хроматика у сигмы вполне на высоте, и не хуже кенона, ну а за высокое искусство в виде маслянистого боке у 85 1.2 придется заплатить. Копите деньги. И потом, если это ваше хобби-зачем свои взгляды навязывать? а если это ваш бизнес, тогда дорога сама приведет к оригинальному стеклу, в данном случае это пухлый красавчик с красным пояском :)

Подробнее

Действительно, "странные люди".
Не верят тех.тестам и тех.параметрам. "Голосуют сердцем" (с)

"Копите деньги" - это ещё зачем?
Когда я "кюшать не смогу" без 85 эльки и не будет живого кеша!, я пойду в фотору и возьму всё в кредит, как взял сигму.

И где это я "навязываю свои взгляды"?

PS Маслянистое боке у мну есть на китовой минольте 28-85 за ок. 100 баксов, но там нет 1,2.

PS 2 Че-то проф. фотограф Разумовский не торопится к "Красавчику с красным пояском".
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Когда я "кюшать не смогу" без 85 эльки и не будет живого кеша!, я пойду в фотору и возьму всё в кредит, как взял сигму.

Подробнее

Кредитоспособности хватило только на Сигму... Мдя.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Кредитоспособности хватило только на Сигму... Мдя.

Безлимит у мну практически.
Re:

разбавлю элько-сигмо диспут стрит-потртретным с контакс зонаром 85 на пятаке )

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

И где это я "навязываю свои взгляды"?

PS Маслянистое боке у мну есть на китовой минольте 28-85 за ок. 100 баксов, но там нет 1,2.

PS 2 Че-то проф. фотограф Разумовский не торопится к "Красавчику с красным пояском".

Подробнее

Может, вы и не навязываете мнение, но отзывы ваши не выглядят объективными, и звучат примерно так -"купите ИКС ,он точно не хуже но стоит 100 баксов" у Минольты кстати есть и по-лучше стекла.
Многие увлеченные люди, особенно это касается мужчин, готовы платить за свои игрушки, баловать себя. Жизнь-то одна, есть деньги-трать! Зенит прекрасно со своим гелиосом снимал и снимает. 70долл и он ваш.
Теперь по теме: люди, если у вас есть деньги и любимое хобби, берите объективы оригинальных производителей! Это доставляет истинное эстетическое удовольствие. 85ка от Canon это просто замечательное стекло, мощное, брутальное, сексуальное и т.д. Могу только позавидовать владельцам хорошей дорогостоящей оптики, с натуральными стеклами и металлом.
Вадим, не загоняйте себя и потенциальных покупателей в финансовые лимиты. Просто нужно для себя определить есть в кармане 400долл - 85 1.8 с пластмассовыми линзами, 900долл сигма 85 1.4 с натуральным стеклом и хорошими ТТХ, 2000долл - 85 1.2 с идеальной картинкой.
Всем удачи в выборе. ;)
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
от: Ярлсберг
85 1.8 с пластмассовыми линзами, 900долл сигма 85 1.4 с натуральным стеклом и хорошими ТТХ, 2000долл - 85 1.2 с идеальной картинкой.

боюсь показаться нескромным, но в 85/1.8 таки стеклянные линзы, а вот у сигмы присутствует асферика. штампованная.
а деньги она берет за 1.4 и АФ. сигмовский такой АФ...надо просто понимать, что не бывает чудес...
кенон 85/1.2 как стоил свои 2000, так и будет стоить, и побоку все сигмы и прочие новоделы.
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
Теперь по теме: люди, если у вас есть деньги и любимое хобби, берите объективы оригинальных производителей! Это доставляет истинное эстетическое удовольствие.

Это крайне спорный лозунг.
http://youtu.be/-e00TPb9HmI
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
Могу только позавидовать владельцам хорошей дорогостоящей оптики, с натуральными стеклами и металлом.

Это нарушение 10 -й заповеди в широком смысле, дойдите до ближайшего фотору и возьмите эту линзу в кредит, ну не страдайте Вы так.
Re[all]:
85 L II

Re[all]:
85 L II

Re[zubkoyurij]:
85/1.8G

Re[zubkoyurij]:
85\1.8G

Re[zubkoyurij]:
85LII

Re[zubkoyurij]:
Samyang 85

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.