от: Fat Bastard
если культура - возделывание ценностей... а что есть ценности вопрос мутный...
Если... :( Напр., см. Ст.Лем, "Вильгельм Клоппер. Культура как ошибка".
от: Fat Bastard
если культура - возделывание ценностей... а что есть ценности вопрос мутный...
от: цукен
Присмотритесь, а вдруг у нее платье от D&G, может, в этом разгадка. Или в стоимости крестика у нее на шее. ;) ;) ;)
от: Fat BastardСлова "сосущее" и "сосуществующее" - тоже похожи. ;)
Разве? Слова похожие
от: llaas
Не забалтывайте конкретику
от:Едкий Натр
т.е. Вы не читали, что Вам пишут уже несколько месяцев и до сих пор думаете, что есть некий набор букв, например: "апро ардшгвии. понге.зфта", который всё Вам объяснит и Вы скажете: "Ну вот! Теперь всё ясно!" ???
тогда чиста канкретна могу Вам посоветовать только одно:
Забейте! Не пытайтесь разобраться в искусстве. Это не Ваше на 100%.
Пустите свою энергию в другое русло, т.к. тут Вы просто теряете свое время.Подробнее
от: Сергей С. Малышев
Я думаю, э-эээ, что тему надо закрывать. Закрывать модераторам. Это будет справедливо и показательно, что-ли.
от:Сергей С. Малышев
[quot]Вы не юлите , а скажите, как Вы понимаете снимок . Какие видете в нём смыслы ?
Что , по-вашему мнению , хотел сказать автор ? Разберите технику исполнения снимка. Вы же поставили снимку четвёрку . Ответьте на вопрос , который вам задали при обсуждении снимка : В чём его художественная ценность ?
И не надо жалеть моё время. Пожалейте лучше пользователей Фото.ру.
Ведь , в том числе с и вашей подачи ОПЫ и прочии прелести красуются на главной странице. [/quot]
Маладец!!! Так их. Тупое упрямство всегда убьет любой смысл. Надо быть только твердым, упорным и последовательным. Все-же офф-лайн, по модре не получишь, презрением не наградят. А если и да, так что-ж, урон (принятое нынче словцо) ничтожен.
Я думаю, э-эээ, что тему надо закрывать. Закрывать модераторам. Это будет справедливо и показательно, что-ли.
Да, а что касается реплики в мою сторону
[quot]На тираду о будущем счастье Вас сподвиг просмотр плечевых ?
Подмигивание[/quot]
Каждый имеет право на счастье. И каждый имеет право на желание другим будущего счастья. Реплика убога.Подробнее
от: Сергей С. Малышев
Я с Вами на ты не переходил.
от: llaasА он дурно воспитан - он с фамил.......ми сопл.......ми убл.......ми разговоров не заводит. Что с такого возьмешь?
Ах , цукен . Ой , шалунишка .
цукен помалкивает.
от: Тыгын Дархан
эээ... неужто Бах, Брессон, Пикассо, Достоевский - самовыражались? Хм.
А он дурно воспитан - он с фамил.......ми сопл.......ми убл.......ми разговоров не заводит. Что с такого возьмешь?
от:indgeo
Знаете, как забавно звучала бы тема "ветка от первоклассника Васи Пупкина о достоинствах и недостатках творчества Льва Николаевича Толстого" )) И попробуй этому первокласснику растолкуй в чем прикол, почему "многа букфф" и почему он "ниасилил".. ))Подробнее
А он дурно воспитан - он с фамил.......ми сопл.......ми убл.......ми разговоров не заводит. Что с такого возьмешь?
от:llaas
Далось Вам это название !!!!!!!!!
Ветка потому от новичка , потому что новичок её создал!
Фотографии здесь обсуждают все кто пожелает.
И новички и мэтры и Натры и Цукены. Никому не возбраняется обсуждать.
Высказывать своё мнение , а не не надуваться как воздушные шары , от своего мнимого всезнайства и величия.Подробнее
от: llaasПо каким-то... Разве это не очевидно? ;)
уверен что у Вас есть своё мнение о фото с бабушкой, которая умерла, но Вы его по каким-то причинам не высказываете.
от:цукен
По каким-то... Разве это не очевидно? ;)
Я давно заметил и с каждым разом продолжаю заново изумляться тому, что, чем очевидней ответ для большинства, тем таинственнее он для вас. А попытки давать вам наводящие подсказки вас только запутывают, раздражают и приводят к желанию грубить, хамить и прибегать к фамильярностям. Да, не высказываю. Просто мне страшно себе представить, что произойдет с вами однажды, если на что-нибудь дать вам однажды прямой ответ. ;)Подробнее