Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
если культура - возделывание ценностей... а что есть ценности вопрос мутный...

Если... :( Напр., см. Ст.Лем, "Вильгельм Клоппер. Культура как ошибка".
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Присмотритесь, а вдруг у нее платье от D&G, может, в этом разгадка. Или в стоимости крестика у нее на шее. ;) ;) ;)

Ах , цукен . Ой , шалунишка .
А вдруг , это платье не её ? Вдруг это платье убиенной этой парочкой совершенно другой бабушки . Вдруг - это умерла другая бабушка , а дед в тельнике заворочивает в носовой платок , только что снятые с зубов жертвы , золотые коронки . А на заднем плане в пакете на кресле лежит расчленённое тело другой убитой бабушки. Посмотрите как голая живая бабушка внимательно рассматривает платье.Это она боится , что следы крови могут на платье остаться.
А Вы говорите - Дульсинея......... 8)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Разве? Слова похожие
Слова "сосущее" и "сосуществующее" - тоже похожи. ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas

Не забалтывайте конкретику

т.е. Вы не читали, что Вам пишут уже несколько месяцев и до сих пор думаете, что есть некий набор букв, например: "апро ардшгвии. понге.зфта", который всё Вам объяснит и Вы скажете: "Ну вот! Теперь всё ясно!" ???

тогда чиста канкретна могу Вам посоветовать только одно:
Забейте! Не пытайтесь разобраться в искусстве. Это не Ваше на 100%.
Пустите свою энергию в другое русло, т.к. тут Вы просто теряете свое время.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
т.е. Вы не читали, что Вам пишут уже несколько месяцев и до сих пор думаете, что есть некий набор букв, например: "апро ардшгвии. понге.зфта", который всё Вам объяснит и Вы скажете: "Ну вот! Теперь всё ясно!" ???

тогда чиста канкретна могу Вам посоветовать только одно:
Забейте! Не пытайтесь разобраться в искусстве. Это не Ваше на 100%.
Пустите свою энергию в другое русло, т.к. тут Вы просто теряете свое время.

Подробнее

Вы не юлите , а скажите, как Вы понимаете снимок . Какие видете в нём смыслы ?
Что , по-вашему мнению , хотел сказать автор ? Разберите технику исполнения снимка. Вы же поставили снимку четвёрку . Ответьте на вопрос , который вам задали при обсуждении снимка : В чём его художественная ценность ?
И не надо жалеть моё время. Пожалеёте лучше пользователей Фото.ру.
Ведь , в том числе с и вашей подачи ОПЫ и прочии прелести красуются на главной странице.
Re[llaas]:
[quot]Вы не юлите , а скажите, как Вы понимаете снимок . Какие видете в нём смыслы ?
Что , по-вашему мнению , хотел сказать автор ? Разберите технику исполнения снимка. Вы же поставили снимку четвёрку . Ответьте на вопрос , который вам задали при обсуждении снимка : В чём его художественная ценность ?
И не надо жалеть моё время. Пожалейте лучше пользователей Фото.ру.
Ведь , в том числе с и вашей подачи ОПЫ и прочии прелести красуются на главной странице. [/quot]
Маладец!!! Так их. Тупое упрямство всегда убьет любой смысл. Надо быть только твердым, упорным и последовательным. Все-же офф-лайн, по модре не получишь, презрением не наградят. А если и да, так что-ж, урон (принятое нынче словцо) ничтожен.
Я думаю, э-эээ, что тему надо закрывать. Закрывать модераторам. Это будет справедливо и показательно, что-ли.
Да, а что касается реплики в мою сторону
[quot]На тираду о будущем счастье Вас сподвиг просмотр плечевых ?
Подмигивание[/quot]
Каждый имеет право на счастье. И каждый имеет право на желание другим будущего счастья. Реплика убога.
Re[Сергей С. Малышев]:
Цитата:
от: Сергей С. Малышев
Я думаю, э-эээ, что тему надо закрывать. Закрывать модераторам. Это будет справедливо и показательно, что-ли.

А кто же сюда вас всех тянет-то? Не отвечайте на посты, тема и угаснет. Но нет, хочется "заблудшую овцу" в стадо направить. А зачем? Оно вам нужно?
Ведь дурень не тот кто на чердаке пшеницу сеет, а тот кто ему помогает.
Re[Сергей С. Малышев]:
Цитата:

от:Сергей С. Малышев
[quot]Вы не юлите , а скажите, как Вы понимаете снимок . Какие видете в нём смыслы ?
И не надо жалеть моё время. Пожалейте лучше пользователей Фото.ру.
Ведь , в том числе с и вашей подачи ОПЫ и прочии прелести красуются на главной странице. [/quot]
Маладец!!! Так их. Тупое упрямство всегда убьет любой смысл. Надо быть только твердым, упорным и последовательным. Все-же офф-лайн, по модре не получишь, презрением не наградят. А если и да, так что-ж, урон (принятое нынче словцо) ничтожен.
Да, а что касается реплики в мою сторону
[quot]На тираду о будущем счастье Вас сподвиг просмотр плечевых ?
Подмигивание[/quot]
Каждый имеет право на счастье. И каждый имеет право на желание другим будущего счастья. Реплика убога.

Подробнее

Сами понимаете , что говорите ? Вот цитата из вас :Я увидел то, что сам не смогу рассказать всем, но очень хочу.
Вы не смогли ничего внятного по поводу фото сформулировать.
Натр уходит в философические словоблудия , вместо пояснения своей позиции касательно фото с голой пожилой женщиной на переднем плане . цукен помалкивает. Расказывать , что Ваш искусствоведческий уровень намного выше собеседника , как это делает НАТР - не очень его красит. Ты сначала докажи , что ты спец , разбери по косточкам карточку , которую ты продвинул на главную страницу на всеобщее обозрение как художественный шедевр . Тем более именно Едкий Натр выложил фото убиенной бабушки на данную ветку.
У нас все ходы записаны !!!!!!!!!!
:P :P :P
Re[llaas]:
Я с Вами на ты не переходил.
Re[Сергей С. Малышев]:
Цитата:
от: Сергей С. Малышев
Я с Вами на ты не переходил.

Зато про бегемота мне много рассказали , но не про фотографии .
Мож Вам отправиться на сайт юных натуралистов ?
Re[llaas]:
Знаете, как забавно звучала бы тема "ветка от первоклассника Васи Пупкина о достоинствах и недостатках творчества Льва Николаевича Толстого" )) И попробуй этому первокласснику растолкуй в чем прикол, почему "многа букфф" и почему он "ниасилил".. ))
Re[llaas]:
Цитата:
Ах , цукен . Ой , шалунишка .

цукен помалкивает.
А он дурно воспитан - он с фамил.......ми сопл.......ми убл.......ми разговоров не заводит. Что с такого возьмешь?
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
эээ... неужто Бах, Брессон, Пикассо, Достоевский - самовыражались? Хм.

Очень разные персонажи. Пожалуй, из них самовыражался один Пикассо - очень был уверен в себе, даже не боялся писать картины в стиле других художников, об этом говорил примерно так: всё равно моя индивидуальность проявится. Бах и Достоевский - великие труженики, зарабатывали на жизнь ремеслом, плюс оба по духу христиане, а им самовыражаться не положено, чтобы не впасть в грех гордыни. Картье-Брессон учился на художника, да не выучился, стал развлекаться фотографией, а зарабатывать деньги не было нужды, так как получил большое наследство. Если и самовыражался, то точно не в такой степени, как Пикассо.
:)
Re[цукен]:
Цитата:
А он дурно воспитан - он с фамил.......ми сопл.......ми убл.......ми разговоров не заводит. Что с такого возьмешь?

Статья 130. УК РФ Оскорбление.
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Знаете, как забавно звучала бы тема "ветка от первоклассника Васи Пупкина о достоинствах и недостатках творчества Льва Николаевича Толстого" )) И попробуй этому первокласснику растолкуй в чем прикол, почему "многа букфф" и почему он "ниасилил".. ))

Подробнее

Далось Вам это название !!!!!!!!!
Ветка потому от новичка , потому что новичок её создал!
Фотографии здесь обсуждают все кто пожелает.
И новички и мэтры и Натры и Цукены. Никому не возбраняется обсуждать.
Высказывать своё мнение , а не не надуваться как воздушные шары , от своего мнимого всезнайства и величия.
Re[цукен]:
Цитата:

Вы не обижайтесь , я на самом деле к Вам отношусь с уважением.
Дело в том , когда Вы разместили следущее сообщение :"Присмотритесь, а вдруг у нее платье от D&G, может, в этом разгадка. Или в стоимости крестика у нее на шее." , мне показалось что это было сказано с иронией и я продолжил ироническое настроение.
Извините если переборщил.
Но я уверен что у Вас есть своё мнение о фото с бабушкой , которая умерла , но Вы его по каким-то причинам не высказываете. 8)
Re[Dmitry Voronov]:
любое творчество == самовыражение.
когда нечего выразить, то и творить незачем.
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Далось Вам это название !!!!!!!!!
Ветка потому от новичка , потому что новичок её создал!
Фотографии здесь обсуждают все кто пожелает.
И новички и мэтры и Натры и Цукены. Никому не возбраняется обсуждать.
Высказывать своё мнение , а не не надуваться как воздушные шары , от своего мнимого всезнайства и величия.

Подробнее

Вам же многократно высказывали собственное мнение и я в том числе, но ведь у Вас тоже есть собственное и непоколебимое. И это вполне естественно. Так вот вам аксиома - Ваше мнение никто не в силах изменить извне. Только Вы сами можете это сделать. Отсюда вывод: весь этот хоровод и попытки что-то объяснить не имеют никакого смысла. Кому-то вкусен леденец, а кому-то свиной хрящик, тут уж ничего не поделаешь - воспитание, окружение, жизненный опыт, склонности и т.д. Могу даже представить что Вы никогда не поймете творчества Бахарева или Виденина равно как и других великих фоторгафов, и ничего в этом зазорного нет. Если же вы чувствуете в связи с этим некоторую свою ущербность, то придется постараться, развить в себе нечто, что сейчас начисто отсутствует и прозреть. А откровенно троллить на форуме пытаясь доказать что если Вы лично чего-то не видите, то это не может увидеть никто, это как-то не солидно, что-ли..
Re[llaas]:
Цитата:
уверен что у Вас есть своё мнение о фото с бабушкой, которая умерла, но Вы его по каким-то причинам не высказываете.
По каким-то... Разве это не очевидно? ;)
Я давно заметил и с каждым разом продолжаю заново изумляться тому, что, чем очевидней ответ для большинства, тем таинственнее он для вас. А попытки давать вам наводящие подсказки вас только запутывают, раздражают и приводят к желанию грубить, хамить и прибегать к фамильярностям. Зато, когда большинство в сомнениях и нет ответа на вопрос века, у вас готов ответ вселенского масштаба откровения. Да, не высказываю, не решаюсь. Просто мне страшно себе представить, что произойдет с вами однажды, если на что-нибудь дать вам однажды прямой ответ. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
По каким-то... Разве это не очевидно? ;)
Я давно заметил и с каждым разом продолжаю заново изумляться тому, что, чем очевидней ответ для большинства, тем таинственнее он для вас. А попытки давать вам наводящие подсказки вас только запутывают, раздражают и приводят к желанию грубить, хамить и прибегать к фамильярностям. Да, не высказываю. Просто мне страшно себе представить, что произойдет с вами однажды, если на что-нибудь дать вам однажды прямой ответ. ;)

Подробнее

А к чему наводящие подсказки по поводу этого конкретного фото голой бабушки , что выложил Едкий Натр ? Зачем искать тайные смыслы в откровенной похабщине ? Те же самые смыслы можно донести корректнее , проявляя уважение к людям изображённым на снимке. Почему Натр выложил здесь именно этот снимок.
Я думаю что Виденинские фото в худших своих проявлениях пересекаются с этим снимком именно откровенным неуважением к людям.
И не волнуйтесь , со мной ничего страшного не случится , если я от Вас услышу прямой анализ данного творения.

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.