Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Хм... я не интересовался, кто автор. Но в тексте всего одна ошибка: "одевать очки":) ...

А про Пикассо и Шагала без ошибок? При этом автор благосклонен к Дали - посмотрел превьюшки его работ, стало понятно, почему.
И вызывают ли доверие эти знакомые американские миллионеры, доверительно раскрывающие всю подноготную арт-рынка? :)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Но агентства - разве через них нельзя продать репортаж? Знакомый, работающий в газете, рассказывал, что они фотографии в основном покупают в Reuters, если не ошибаюсь.

Дмитрий, в вашем сообщении цитата не согласуется с ответом. Где-то ошибка. Цитата сугубо офтопна -- в ней речь о моих переводах.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
тему Вы начинали с искреннего непонимания этого факта, шаг сделан. ;)

Я не понимал , за что оценки за эти 4 фотографии. И почему Худсовет выбирает их лучшими .
Не передёргивайте.......... ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Я не понимал , за что оценки за эти 4 фотографии. И почему Худсовет выбирает их лучшими .
Не передёргивайте.......... ;)

Вот тоже задача на 36 страниц. Худсовет выбирает их потому, что они нравятся худсовету. :)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
А про Пикассо и Шагала без ошибок? При этом автор благосклонен к Дали - посмотрел превьюшки его работ, стало понятно, почему.
И вызывают ли доверие эти знакомые американские миллионеры, доверительно раскрывающие всю подноготную арт-рынка? :)

Подробнее

Пикассо лично мне не близок, а Шагала к своему стыду даже не видел А вот Дали мне нравится!Совсем не так, как нравятся классические пейзажисты, это другое. Но что-то в картинах Дали цепляет. А Пикассо действительно стебался в конце жизни над своими поклонниками?

Конкретно этот миллионер не шибко вызывает доверие, факт. Но выглядит всё уж больно правдоподобно.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Вот тоже задача на 36 страниц. Худсовет выбирает их потому, что они нравятся худсовету. :)

Им нравится мрачная х-ня , с унижением снимаемых ?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Антонио, ну перестаньте же Вы позориться прилюдно.
Ну глупо высказывать додумки про то, что Вы не знаете!
Да еще при этом видеть кругом заговор.

1. посещаемость сайта повышают цветочки и макрозакаты
2. худсоветовское ЧБГ скорее понижает посещаемость
3. большая часть фотолюбителей (т.е. целевой аудитории сайта) понятия не имеет про Виденина, Мухина, Бахарева и пр. они вообще не интересуются фотографией

Подробнее

Я предположил. Вам достоверно известно, что мое предположение не верно? ;) Про заговор я ни слова не подумал и не написал, не тупите.

Худсоветовский выбор нарочито антипопсовый, спецом чтоб вызывать бурление говн в массах и появление веток типа этой. Мы тут срём кирпичами друг на друга, посещаемость сайта растет, профит. Хотя что я объясняю... вам виднее, как работает худсовет;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Им нравится мрачная х-ня , с унижением снимаемых ?

Им нравятся хорошие фотографии. Или, наоборот, плохие фотографии (Вы вольны сами для себя отнести их к одной или другой категории). Но вот именно эти. Чем именно, Вам уже на 36 страницах пытаются объяснить те, кому они тоже нравятся. Ужо как-то циклично-утомительно все это. Вам нравятся другие? Ставьте высокие оценки им. Вполне возможно, что когда-нибудь именно Ваше мнение станет наиболее весомым на данном ресурсе. Ну а если не станет, то можно статьи вроде поярковской начать писать, так сказать из чувства протеста. Удачи.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
... вам виднее, как работает худсовет;)

да, виднее.

Повторяю, когда человек делает смелые предположения о том, о чем не имеет понятия, то он рискует выглядеть глупо в глазах тех, кто понятие имеет.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
да, виднее.

Ну вот, теперь мотивы ваших выступлений совсем понятны Кстати, в отличии от вас, я не боюсь иногда выглядеть глупо, так что не переживайте за мою репутацию больше.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Ну вот, теперь мотивы ваших выступлений совсем понятны Кстати, в отличии от вас, я не боюсь иногда выглядеть глупо, так что не переживайте за мою репутацию больше.

Скажите, а Вы действительно не верите, что что-то в жизни может происходить честно?
ХС честно выбирать что нравится, Виденин честно снимать, кого нравится ???
т.е. без всякой там оглядки на коньюнктуру, че скажут, сколько заработаем?

а?

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Скажите, а Вы действительно не верите, что что-то в жизни может происходить честно?
ХС честно выбирать что нравится, Виденин честно снимать, кого нравится ???
т.е. без всякой там оглядки на коньюнктуру, че скажут, сколько заработаем?

а?

Подробнее

Верю. Без всякой иронии. Более того, если что-то делаешь не искренне, то и вряд ли будет успех (и доходность), которые сейчас есть у фотору. В худсовет набрали людей, которым искренне нравится Виденин и все остальное унылое псевдоэстетичное ЧБ, которое там вечно в фаворе.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Верю. Без всякой иронии. Более того, если что-то делаешь не искренне, то и вряд ли будет успех (и доходность), которые сейчас есть у фотору. В худсовет набрали людей, которым искренне нравится Виденин и все остальное унылое псевдоэстетичное ЧБ, которое там вечно в фаворе.

Подробнее

ну, слава Богу
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
все остальное унылое псевдоэстетичное ЧБ, которое там вечно в фаворе.

Оно не унылое ЧБ. :D Оно нормальное ЧБ, порой хорошее, иной раз - очень. А ЧБ оно потому, что построить снимок в ЧБ проще. А людей, умеющих собрать снимок в цвете, особенно жанровый, очень мало.

Фотография, когда она становится искусством и перестает быть трансляцией действительности ради трансляции действительности, она порой так же неудобна для "бытового" восприятия, как кримзоновский "The ConstruKction of Light". "Современное" искусство, так сказать.
Re[Годзи]:
Мне Сергей Осьмачкин в ЧБ нравится, местами. Еще Мария Снигиревская, то что она снимала лет 10-15 назад. Борис Смелов конечно. Но то, что выбирает тут худсовет - буээ на мой вкус.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Дмитрий, в вашем сообщении цитата не согласуется с ответом. Где-то ошибка. Цитата сугубо офтопна -- в ней речь о моих переводах.

Случайно не туда кликнул. Я Вас спрашивал о продаже репортажных снимков: "Но ведь они, вроде, нацелены на продажу работ в журналы и газеты, от этого их главный доход, не так ли?", Вы ответили "В том числе. Но в наших газетах и журналах помимо смехотворно низких расценок еще и сплошное кидалово." Я и поинтересовался - разве продажа не через агентства?
Re[llaas]:
Я наконец вспомнил . что мне напоминают фото Виденина.
Помните первые выпуски телепередачи Городок?
Там пьяницам и бродягам предлагали разыграть разные отрывки из известных пьес. Они конечно очень старались. Было смешно и противно.......
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
в наших газетах и журналах помимо
смехотворно низких расценок
дела давно минувших днейЦитата:
еще и сплошное кидалово
преданья старины глубокой.
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Я наконец вспомнил . что мне напоминают фото Виденина.
Помните первые выпуски телепередачи Городок?
Там пьяницам и бродягам предлагали разыграть разные отрывки из известных пьес. Они конечно очень старались. Было смешно и противно.......

Подробнее

Так же смешно когда неподготовленные люди пытаются рассуждать о вещах им неведомых?
Re[Нестор Махно]:
Это не смешно - это скрытая реклама :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.