Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Да я уже предлагал обсудить другого автора. Но народ с Видениным никак не остановится...

Тут добрые картинки, в разрез общему тону этой ветки, вот и не обсуждаются.
Re[Alexey Shadrin]:
[УДАЛЕНО]
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
а что изменится? все будет то же - желчь и зависть, которая торчит за большинством этих "праведных" возмущений чужим талантом ))

А каким должно быть обсуждение?
Re[llaas]:
Цитата:
Совсем уходим от темы.
Не пора ли её закрывать ? :?:

Естественно пора. Была хорошая басня у Крылова, но ее наверное уже никто не помнит. Есть популярные авторы, чьи работы пользуются спросом на данный момент времени поскольку наиболее точно соответствуют психологии момента, пройдет время и все переменится (уже меняется, остается только следовая реакция, по принципу все плохо, темно и беспросветно. Но это уже не так).
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Такими в идеале должны быть фото в семейном альбоме. Ценности для остальных прочих в этих фото минимум. Так что обсуждать особо нечего. Тут хорошо видна грань между хорошими бытовыми-прикладными фото и фотоискусством, которое по определению должно затрагивать широкие массы.

Подробнее

А мне нравится . Дети - наше будующее . На сердце теплеет от таких работ.
На женщинах мир держится. Чувствуете разницу между плечевыми Виденина и мамой Натулькевич.
Re[Pulchinella]:
обсуждение чужого таланта? никаким, наверное. Таланту никаких обсуждений не нужно, а зависть чувство непродуктивное. Особенно умиляет обсуждение признанного мастера "новичками" причем в таком тоне как здесь ))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И когда ж, стыдливые, эмигрируют все?

Процесс небыстрый и требует тщательной подготовки. Это годы.
Re[llaas]:
Цитата:
Да я уже предлагал обсудить другого автора. Но народ с Видениным никак не остановится...

А что тут скажешь, кроме "мило"? Ну, про птичек вшопленых можно лязгнуть...
Re[llaas]:
Цитата:
На женщинах мир держится. Чувствуете разницу между плечевыми Виденина и мамой Натулькевич.

От того что есть мамы Натулькевич, плечевые Виденина никуда не денутся. Вы все никак это понять не можете, судя по всему.
Re[llaas]:
Отличные катринки о родственных чувствах, светом нарисованы из окна - по-моему, самый лучший свет для съёмок людей...
Вторая кадрирована как-то неуютно... но это придирки. :)
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
обсуждение чужого таланта? никаким, наверное. Таланту никаких обсуждений не нужно, а зависть чувство непродуктивное. Особенно умиляет обсуждение признанного мастера "новичками" причем в таком тоне как здесь ))

Подробнее

Мне показалось что Виденина обсуждали не только новички. :?
Re[llaas]:
Цитата:

Щаз вас обвинят в примитивности восприятия, фотки назовут попсой, а всех несогласных с такой позицией - шариковыми
Re[indgeo]:
Цитата:
От того что есть мамы Натулькевич, плечевые Виденина никуда не денутся. Вы все никак это понять не можете, судя по всему.

А Вы никак не поймёте , что он униженных сознательно унижает ещё больше.
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
пройдет время и все переменится (уже меняется, остается только следовая реакция, по принципу все плохо, темно и беспросветно. Но это уже не так).

Извините, Вы из России? :D
Re[Alexey Shadrin]:
Если так представлять себя, то это уже в другое место - скрытая депрессия называется. У австралийцев практически все прабабушки да прадедушки - воры да убийцы, высланные из Англии, и что, себя сони не бичуют и не ползают в прахе (как это мы по старой памяти). У Американцев тоже в большинстве т.н. голедь перекатная, но люди вполне горды этим фактом. У остальных народов тоже не в роду не сполшь древнегреческие философы. Так чего же нам стыдиться? Расстреляли Николая, но французы своего Луи тоже того, да и потом что устроили. Устроили террор, но в Испании и Германии это встречалось намного чаще и примерно в те же годы, что и у нас. Просто они далеко и как бы цивилизованнее, но это именно из-за того, что далеко.
Re[llaas]:
Вообще странно обсуждение "бомжей", "плечевых" и прочего "опустившегося" люда. Кстати у Виденина есть замечательные умные и философские работы, на которых изображены вполне "успешные" по вашим примитивным лекалам люди. И что? При чем здесь это? Вы развве не видите что благодаря его таланту и взгляду на жизнь эти споры и многостраничные обсуждения и возникают. Цепляет людей. И причем всех. А попробуйте так пообсуждать фото Натулькевич - "мило" вот и все что можно сказать. В семейный альбом - 5 с плюсом и рек. Все.
Re[Pulchinella]:
С Москвы :)
Re[llaas]:
Цитата:
А Вы никак не поймёте , что он униженных сознательно унижает ещё больше.

Каждый видит то что хочет видеть. Или что может. Тут уж точно спорить бесполезно. Так что останемся при своих мнениях, у меня оно противоположно вашему.
Re[llaas]:
Это плохая и плоская фотография, жвачка.
Фотография сильно продумана и оттого не трогает.
Типа: тут посадим девочку, тама игрушка будет и вот она романтеко...
А тама дети и кошка, ушки так торчат.... ути-пути...

P.S. Только не надо пожалста тупить, что я люблю чернуху. Не люблю.
И у того же Виденина больше всего нра портреты без негатива.
Бахарева не люблю. А любимые портретисты так вовсе СалиМан с Корбайном, которые чернух никогда не снимали.
Re[indgeo]:
Цитата:
Каждый видит то что хочет видеть. Или что может. Тут уж точно спорить бесполезно. Так что останемся при своих мнениях, у меня оно противоположно вашему.

А ведь не я один так вижу . Так может быть те кто по Вашу сторону баррикад не так смотрят.
Я ж не зря работы Натулькевич выставил. Тут почему-то все видят одинаково .
И я подозреваю , что эти споры не только из-за того , что кто-то таланту Виденина завидует или плохо на его фото смотрит. :o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.