от: llaas
Да я уже предлагал обсудить другого автора. Но народ с Видениным никак не остановится...
Тут добрые картинки, в разрез общему тону этой ветки, вот и не обсуждаются.
Да я уже предлагал обсудить другого автора. Но народ с Видениным никак не остановится...
от: indgeo
а что изменится? все будет то же - желчь и зависть, которая торчит за большинством этих "праведных" возмущений чужим талантом ))
Совсем уходим от темы.
Не пора ли её закрывать ? :?:
от:indgeo
Такими в идеале должны быть фото в семейном альбоме. Ценности для остальных прочих в этих фото минимум. Так что обсуждать особо нечего. Тут хорошо видна грань между хорошими бытовыми-прикладными фото и фотоискусством, которое по определению должно затрагивать широкие массы.Подробнее
от: dymson
И когда ж, стыдливые, эмигрируют все?
А мне нравится . Дети - наше будующее . На сердце теплеет от таких работ.
На женщинах мир держится. Чувствуете разницу между плечевыми Виденина и мамой Натулькевич.
от:indgeo
обсуждение чужого таланта? никаким, наверное. Таланту никаких обсуждений не нужно, а зависть чувство непродуктивное. Особенно умиляет обсуждение признанного мастера "новичками" причем в таком тоне как здесь ))Подробнее
А мне нравится . Дети - наше будующее . На сердце теплеет от таких работ.
На женщинах мир держится. Чувствуете разницу между плечевыми Виденина и мамой Натулькевич.
От того что есть мамы Натулькевич, плечевые Виденина никуда не денутся. Вы все никак это понять не можете, судя по всему.
от: sergruss
пройдет время и все переменится (уже меняется, остается только следовая реакция, по принципу все плохо, темно и беспросветно. Но это уже не так).
А Вы никак не поймёте , что он униженных сознательно унижает ещё больше.
Каждый видит то что хочет видеть. Или что может. Тут уж точно спорить бесполезно. Так что останемся при своих мнениях, у меня оно противоположно вашему.