Критика свадебных фотографий.Можно пофлудить,но в тему))

Всего 326 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Все еще впереди...

Виктор,ты,похоже,настолько увлекся,что забыл перекадрировать :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Виктор,этот твой коммент мне понравился больше :)

Я ж написал, "здесь и далее"
Re[Vallet]:
У меня свадебного нет, а поучаствовать хоттца.
короче вот
Re[Анархист]:
чел явно задумал чтото нехорошее
Re[Анархист]:
Хехе,а Михалыч-то сзади подбирается :D
Сёмыч похоже прав))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хехе,а Михалыч-то сзади подбирается :D
Сёмыч похоже прав))

человек вчера (от момента фотографии) Диплом получил, как ему еще выглядеть?
Re[Анархист]:
Для второго дня после диплома выглядит неадекватно.В смысле,отлично))
Re[Анархист]:
А вобще довольный парень, прям светится от счастья. получил диплом-сейчас все дороги открыты. работодатели прям вон там за дверью выстроились в огромную очередь, и заманивают зарплатами огромными, одна огромнее другой, лишь бы взять молодого специалиста с минимальным опытом работы на должность по специальности. куча возможностей просто! я бы тоже так от счастья светился.
Re[Анархист]:
Ты получил диплом? Можно поздравлять!!! Поздравляю!!! И желаю найти хорошую работу по специальности!!!!

Данила будет хорошим архитектором!!!
Re[Serg Valen]:
Насколько я знаю,в 19 только становятся студентами))По фото я тоже на Данилуподумал,но 19 лет и диплом архитектора...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Насколько я знаю,в 19 только становятся студентами))По фото я тоже на Данилуподумал,но 19 лет и диплом архитектора...

Ну не знаю может ему совсем не 19 ))))
Re[Serg Valen]:
Не знаю,вижу,написано 19.И диплом.Тоже написано))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не знаю,вижу,написано 19.И диплом.Тоже написано))

Вундеркинды они такие вундеркинды)))
Re[Serg Valen]:
Как посещают занятия,то вузу проще взять бабки за весь курс обученият и выдать диплом,чем мучить человека несколько лет))У нас тысячи таких вундеркиндеров которые только числятся)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Как посещают занятия,то вузу проще взять бабки за весь курс обученият и выдать диплом,чем мучить человека несколько лет))У нас тысячи таких вундеркиндеров которые только числятся)

Не, Данила учится))) он парень хорошо гранит грызет, дотошно))) сам уже проектировать умеет)))
Re[Serg Valen]:
Я и не сомневаюсь,я говорю как бывает))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ты получил диплом? Можно поздравлять!!! Поздравляю!!! И желаю найти хорошую работу по специальности!!!!

Данила будет хорошим архитектором!!!

не, на снимке не я.
Я только на третьем курсе. Но мне нравится учится, нравится проектировать, нравится строить.

Кстати для скептиков в лице Сёмыча, на работу с хорошей ЗП, по специальности он уже устроился.
Re[Vallerii]:
Цитата:

У нас все серьезно, у нас если что - сразу выгоняют.
Re[Vallerii]:
Цитата:

На фото не я=).
Мне действительно 19, я действительно учусь на 3курсе. мне надоело в школе торчать и я её экстерном закончил.
Re[Анархист]:
Ай молодца!!! Я в тебя всегда верю!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта