Критика свадебных фотографий.Можно пофлудить,но в тему))

Всего 326 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen

Подробнее

Странная фотография, Сергей Валентинович.
Почему они по среди дороги стоят?
Или жених не очень хотел жениться и ждет...камаза??
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Странная фотография, Сергей Валентинович.
Почему они по среди дороги стоят?
Или жених не очень хотел жениться и ждет...камаза??

Расскажу - в тот день был мелкий противный моросящий дождь, снять молодых на фоне храма где проходило венчание хотелось, но приехав на место зараннее, что бы определить где можно снимать их на фоне храма в такую погоду я обошел окрестности в поиске такого места, что бы и люди и машины не мешали, такое место было только одно именно это но и здесь засада была канализационный люк рядом с ними который я заретушировал. Снимал с уровня земли одной рукой держа камеру а пальцами второй руки приняв упор лежа))), зато снимок есть. Провода и фонари с лишними елками убрал.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Снимал с уровня земли...

не очень похоже, что с уровня земли... :) с колена - поверю... :)
Re[sevastopol-foto]:
А вот не надо!И упор там был лишь на один палец!
Re[sevastopol-foto]:
Верь не верь, а именно так и было)))
Re[Serg Valen]:
А знаешь почему я про фото на фоне парижа спросил?Они как будто на фоне фотообоев сняты(если сандали обрезать)))
Re[Vallerii]:
Это плохо?
Re[Serg Valen]:
Ну как это может быть плохо))
Блин,пишу еще на латинице,забыл переключиться,как глянул на написанное...укоротил))
Re[Vallerii]:
Re[Serg Valen]:

Нет разделения планов,перспективы.Есть пара и все остальное.Такое впечатление.Но объективно -все резко и четко,что еще требуется от фотографии?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Нет разделения планов,перспективы.Есть пара и все остальное.Такое впечатление.Но объективно -все резко и четко,что еще требуется от фотографии?))

Вот что делает чистый воздух и рассеянный свет))) а для конкретного фото ( мы были здесь) это как раз то, что надо)))
Ну две перспективные линии одна по куполам друга по дороге как раз присутствуют)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Вот что делает чистый воздух и рассеянный свет...

и резкость отсюда и до вечера))Даже не очень сильное размытие фона изменило бы картинку.Братец Фуджик? :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
и резкость отсюда и до вечера))Даже не очень сильное размытие фона изменило бы картинку.Братец Фуджик? :)

Не никон д300с и 17-55/2,8 на дырке 8 если не ошибаюсь я как раз и хотел отсюда и в бесконечность ну чтоб вид за ними сделать им резко блин резко)))
Re[Vallerii]:
А на фуджик объектив жду, в продаже должен появится 23/1,4 выпустили в эквиваленте 35 мм. Вот это будет сила для свадеб и репортажей.
Вместе с ним буду еще и 14мм/2,8 брать
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Не никон д300с и 17-55/2,8 на дырке 8 если не ошибаюсь я как раз и хотел отсюда и в бесконечность ну чтоб вид за ними сделать им резко блин резко)))

2,8 на 8??Поллитра вдребезги?))Ну,если задачастояла чтобы все резко,то понятно.Надо было таки и один кадр на открытой сделать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
2,8 на 8??Поллитра вдребезги?))Ну,если задачастояла чтобы все резко,то понятно.Надо было таки и один кадр на открытой сделать.

Ну знаешь на мокром асфальте под дождем при упоре лежа я посчитал это излишним)))
Re[Serg Valen]:
Сергей :D
А встать,установить параметры,присесть,и...))
Я иногда делаю пару дублей с разной дырой,на месте некогда размышлять,а при обработке выбираю.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сергей :D
А встать,установить параметры,присесть,и...))
Я иногда делаю пару дублей с разной дырой,на месте некогда размышлять,а при обработке выбираю.

Позади меня вплотную машины стоят так же плотно как на снимке отойти некуда под ногами бегут ручьи воды высота храма ( он вместе с крестом должен влезть в кадр). Это только самая низкая точка позволяет. Под ботинки резать нельзя. При правке дисторсии и так режется до фига. Да еще и дождик идет))) провода, елки. Машины едут по дороге. Ну сам знаешь как это бывает.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Позади меня вплотную машины стоят так же плотно как на снимке отойти некуда под ногами бегут ручьи воды высота храма ( он вместе с крестом должен влезть в кадр). Это только самая низкая точка позволяет. Под ботинки резать нельзя. При правке дисторсии и так режется до фига. Да еще и дождик идет))) провода, елки. Машины едут по дороге. Ну сам знаешь как это бывает.

Подробнее

Знаю))Иногда сам перед собой так оправдываюсь,когда понял что ступил не использовал иной вариант :D
Re[Vallerii]:
Валера я правда не оправдываюсь, когда могу я все использую что можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта