Nikkor 55-300 кому интересно....

Всего 432 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А камера-то у Вас какая ?

Д90
Re[BeS]:
sla007
Спасибо за примеры, мне лично понравилось. Надо будет занести в список желаемых покупок.
Re[sla007]:
70-300 VR

Re[Парам так Парам]:
видите ли - все фото с этого стекла у меня пока носят именно тестовый характер - к нормальной съёмке я пока ток готовлюсь.. - чтобы со штатифчика - птичка на присест - дырку до 8 и в норм свет... будет всё ешшо лучше .. по ощущениям - хорошое стекло - охотится можно).
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Это не галка, а молодая ворона!

это пингвин в зимнем оперении
Re[HED]:
Я посмотрел только вашего самого крупного воробья.... сори но не впечатляет по разрешению он хуже моих не смотря на то что снято в солнечный день и на дырке 8... вот я сегодня счёлкнул дома прямо через оконное немытое стекло - что в последствии заставило меня ахрененно добавлять контраста... на 300мм исо 800 с рук на открытой..

Re[sla007]:
Не плохо. Но согласитесь 70-300 тоже не плох.
Если будет возможность выкладывайте свои снимки в эту тему. Ваш объектив недавно вышел и я думаю многим людям будут интересны снимки с 55-300.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
грач

Только это галка ;)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ну вот и подведите итог, как обладатель обоих девайсов, что лучше 70-300 или 55-300? Логика подсказывает, что чем меньше кратность зума, тем выше качество! Следовательно 55-200 должен бы всех зарулить.. А как обстоят дела на самом деле?

Подробнее

У меня сигма 70-300 я доволен, 200 бывает маловато не подойдешь близко к объекту, а снимки как я понял просто для теста выложены
Re[sla007]:
300mm

Re[sla007]:
[quote=sla007]...сори но не впечатляет по разрешению он хуже моих .... вот я сегодня счёлкнул дома прямо через оконное немытое стекло....

чертовски интересное сравнение объективов :D :D
Re[BeS]:
Это не галка, и даже не молодая ворона. Это молодой горный орел!
Re[sla007]:
Тоже интересуюсь данным объективом хотелось узнать, как работает автофокус: скорость фокусировки, как часто промахивается работа в следящем режиме.
Re[mihail-skd]:
Цитата:
от: mihail-skd
Тоже интересуюсь данным объективом хотелось узнать, как работает автофокус: скорость фокусировки, как часто промахивается работа в следящем режиме.

при съёмки пернатых к работе фокуса претензий не было - цепляется хорошо и с первого раза... в следящем я птиц и портреты не снимаю) - ради интереса проверил путём быстрого смена дистанции до объекта - при следящем - фокусируется за доли секунды в сравнении скорость одинакова с такими стёклами как 18-55 , 18-135, 55-200 ими я владел. 55-200 довелось у знакомого снимать синицу через стекло и новым 55-300 тоже у него синицу снимал - при одинаковой скорсти цепкость выше у нового - тоесть елозит тутда сюда гораздо реже - в разы... на 55-200 провозившись у окна минут 40 я не получил ни одно удобоворимого кадра технически -- на новом - дело 5 минут...
Re[sla007]:
70-300вр, исо 500 на открытой

(раскрывается)
Re[sla007]:
ну всё-таки за 70-300 внутренний гринпис пока голосует
55-300vr
синичка гаичка - 300mm f6.3 1\125c

Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
ну всё-таки за 70-300 внутренний гринпис пока голосует

конечно - когда он уже куплен и деньги уплочены )))) -
снимал сегодня - минус 10, со штатива - 4 часа - аф неотключал как раньше на 55-200 ... оказалось что он на морозе нотормозит и цепкость такая что ниразу не перефокусировался... так с ним и снимал... первую фотку уже выложил - гаечка. а мне внутренны голос подсказывает - тем кому нужны макс эфр за мин деньги - 55-300 это то что надо)....
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
синичка гаичка - 300mm f6.3 1\125c

Подробнее

Отличный снимок.
В каком регионе вы живете ?

Re[HED]:
Почему она не желтая ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.