от: Вадимко
Для интересных фото все равно придется подходить имхо
Телевиками снимают трУсы :)
Ну, почему же. ТОЛЬКО телевиками снимают НОВИЧКИ.
от:Rolek
У нас тоже есть не хуже
Подробнее
от: Pavelik
Я хоть и не репортер, но тоже желаю внести свои 5 копеек.
Причем тут размер ФР и смелось/трусость?
от:sSer
Так это не ко мне вопрос, если вы внимательнее почитаете :D
Надо, увидев интересный сюжет, смело и решительно накрутить фишай и твердой поступью приблизиться к объекту съемки. Буде сюжет уже исчерпал себя за это время, потребовать повторения ситуации, иначе не будете спокойно спать...
Как-то так.
А увидев на улице человека с телевиком, можно смело подходить и, потрепав его за щечку, сказать - "Ну что, трусишка, на 50 мм духу не хватает?"Подробнее
от: sSerИ если при этом быть одетым в кепку и лузгать семки, считайте, что этот телевик уже ваш, вместе с тушкой...
А увидев на улице человека с телевиком, можно смело подходить и, потрепав его за щечку, сказать - "Ну что, трусишка, на 50 мм духу не хватает?"
...
от:foto-boss
Попробую предположить как Вадимка пришел к такому выводу.
Его мысли:
"Я снимаю исключительно в теле диапазоне - на ЭФР 136 (85 на 40Д).
Я трус.
Значит все кто снимает телевиками тоже трусы!"
Ничего личного, просто попытался проанализировать нетленку, ведь Вы не предоставили пояснений своему лозунгу". ;)
Ну а если серьезно, неужели Ваши котенок, жена и ребенок так пугают Вас, что Вы снимаете их исключительно в теле, или Все же есть другие причины?Подробнее
от: foto-boss
Ну а если серьезно, неужели Ваши котенок, жена и ребенок так пугают Вас, что Вы снимаете их исключительно в теле, или Все же есть другие причины?
от: Малышев Александр
Вы упускаете один момент
от: Николай Мартыненко
...
Так где же ответ, - НЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ портреты бывают или нет?
:?: :?: :?:
от: Николай Мартыненко
...
И только эту я могу назвать портретом
http://club.foto.ru/gallery/photos/1594269/?&author_id=37622&sort=date&next_photo_id=1594462&prev_photo_id=1591215
...