Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!

Всего 4382 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[foto-boss]:
Re[А_Иваныч]:
скажу кратко: фото жуть!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

красиво получилось
Re[reviewer]:
Хотелось бы на ваши работы взглянуть,"мастер"...
Re[reviewer]:
Цитата:
от: reviewer
красиво получилось

Re[foto-boss]:
Nikkor 85 1.4G

кликается
Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ну и рожи, прости хосподи

Проявив некоторое старание, фотограф может любого человека выставить как с отрицательной, так и с положительной стороны. Это свойство фотографии нередко используется в пропаганде, когда документальные снимки людей, к примеру, из одной возрастной, социальной или этнической группы, подбирают таким образом, чтобы вызвать у зрителя определённые чувства.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Проявив некоторое старание, фотограф может любого человека выставить как с отрицательной, так и с положительной стороны. Это свойство фотографии нередко используется в пропаганде, когда документальные снимки людей, к примеру, из одной возрастной, социальной или этнической группы, подбирают таким образом, чтобы вызвать у зрителя определённые чувства.

Подробнее

Пусть объяснит как противопоставить вот эти 2 фото:

Цитата:

от:STALKER7

Подробнее

и

Как он их разделяет - вот это рожа, а это нет.
Один одухотворённый патриот, а другой наймит вашингтонского обкома?
Re[foto-boss]:
Пядвак и 135Л....

кликается
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
и
Как он их разделяет - вот это рожа, а это нет.
Один одухотворённый патриот, а другой наймит вашингтонского обкома?

Не принципиально, кого "выставлять": "запутинцев", оранжевых, попов на службе или уголовников на зоне. Лично мне не нравится сама идея подобной документальной карикатуры: она унижает человеческое достоинство. И ещё больше не нравятся люди, которые упиваются унижением других людей.
Re[Shiroima]:
Что значит "документальная кариктура"?
не карикатура.

:)

Re[foto-boss]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Что значит "документальная кариктура"?

Хороший термин, правда? :)
За границей это посчитали бы обычным хулиганством, неблаговидным поступком, а у нас многие фотографы этим кормятся, только надо карикатурить политкорректно... по-оранжевему. 8)

P.S. Не верю, что Вы не можете отличить добрую улыбку от злой насмешки.
P.P.S. Я лишь высказываю своё мнение.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Хороший термин, правда? :)
За границей это посчитали бы обычным хулиганством, неблаговидным поступком, а у нас многие фотографы этим кормятся, только надо карикатурить политкорректно... по-оранжевему. 8)

P.S. Не верю, что Вы не можете отличить добрую улыбку от злой насмешки.
P.P.S. Я лишь высказываю своё мнение.

Подробнее

После того, как я не смог смотреть на "рожи" в зомбоящике, (в том числе по евроньюс и сиэнэн) я выключил телевизор.
Теперь он как монитор для фильмов.
Рожи и там иной раз таакие!
Все интересное мне смотрю в и-нете.
"Запах он чем хорош ..." (МЖ)
.................

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Рожи и там иной раз таакие!

Вадим, дело же не в роже как таковой...
Впрочем, меня теперь вот чем осенило: коль скоро фотография - способ самовыражения творческого человека (фотографа), она отражает его видение (в данном случае) людей. То есть фотограф отберёт именно тот момент или тот кадр, который соответствует его видению. Например, ненавидит он христианство и в его лице РПЦ и попов - он и фотографии такие выложит, что всех с души своротит. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
... меня теперь вот чем осенило: коль скоро фотография - способ самовыражения творческого человека (фотографа), она отражает его видение (в данном случае) людей.

Фотограф старается показать человека таким, каким у него есть основания полагать он является на самом деле. Подчеркнуть свойственные именно этому персонажу черты. А если он кривит душой и выхватывает нелицеприятный момент, в который и по его мнению человек на себя не похож, то это даже и не карикутара, поскольку карикатура, это когда свойственные герою черты гипертрофированны.

Цитата:

Например, ненавидит он христианство и в его лице РПЦ и попов...

Музыка навеяла?
Кругом враги! :D

Цитата:
- он и фотографии такие выложит, что всех с души своротит.

Отучаемся говорить за всех.
Учим язык русский. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.