Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Alvalk]:
Всем однакамерникам приветы))) Всё, прикупил вчера двадцатку, вместо проданного зума 12-32, писали мне правда не надо зум было продавать, но нафик его , правильно продал, вчера попробовал свою двадцаточку, очень ничего))) хоть и не элька но рисует интересно и приятно. Не то что скучные зумы.

Не ругайтесь за оффтопик , снято на телефон, не на panasonic но какой всё таки GF2 красавец с этим стёклышком, произведение искусства)))

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем однакамерникам приветы))) Всё, прикупил вчера двадцатку, вместо проданного зума 12-32, писали мне правда не надо зум было продавать, но нафик его , правильно продал, вчера попробовал свою двадцаточку, очень ничего))) хоть и не элька но рисует интересно и приятно. Не то что скучные зумы.

Не ругайтесь за оффтопик , снято на телефон, не на panasonic но какой всё таки GF2 красавец с этим стёклышком, произведение искусства)))

Подробнее

Поздравляю с обновкой!
Красиво смотрится и компактная связка получилась.
Re[Alvalk]:
GF2 Pentax 28mm2.8
Очередная бурёнка.

Re[Alvalk]:
НикбухаеТ - поздравляю с хорошим приобретением. Вот на 20/1,7 ИСО 800

Re[pixel75]:
Цитата:
от: SK_V
Поздравляю с обновкой!
Красиво смотрится и компактная связка получилась.

Бурёнка классная! :D

Цитата:

от:pixel75
НикбухаеТ - поздравляю с хорошим приобретением. Вот на 20/1,7 ИСО 800

Подробнее

Ребята, спасибо, выбирал между 20кой и 25кой 1,8 но прошерстив фликр и тут темы больше двадцатка по рисунку глянулась плюс она оказалась и компактней и запиленной из куска железки а это тактильно поприятнее юзать, кстати заметил если фотик и объектив нравятся не только ттх но и внешне, не охота выпускать из рук и используешь соответственно больше.
Re[Alvalk]:
Испытания двадцатки. Число 20 сентября сего года, время что то около обеда по Москве))) Прошли сегодня в офисе , свет слабый от окна с жалюзи, пришлось 1/10 ставить но я не из пугливых, рука вроде не дрогнула))) Объкт над которым производил опыты))) монстр боке "гелиос 44", мне на canon он оч. нравится.

GF2 и двадцатка.

Re[Alvalk]:
как фото добавить ?
Re[Alvalk]:
написано , секция закрыта .
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
как фото добавить ?

Приветы) Я, делаю так:
Загружаю фото на яндекс фотки.
Под фото есть вкладки, открываю поделиться.
Там выбираю код для блога.
Далее выбираю bbCode.
Выбираете разрешение и копируете а тут в сообщение вставляете и всё, это не трудно, удачи!!! Ждём шедевров от вас)))
Re[Alvalk]:

P1020050.JPG
Закат , река Кубань .
Re[Alvalk]:

P1020045.JPG
Re[Alvalk]:

panasonic gf 2 , 25mm 1.4 .
Re[НикбухаеТ]:
Спасибо !
Re[Alvalk]:

P1020040.JPG

gf 2 , 25mm 1.4
Re[Alvalk]:

P1020050.JPG
GF2 , 25mm 1.4 , закат , река Кубань .
Re[Alvalk]:

P1020049.JPG
Re[TYOTY]:
Цитата:

от:TYOTY

P1020050.JPG
Закат , река Кубань .

Подробнее

Хороший закат, солнышко и в реке отражается. В нашем полку прибыло, скоро рекрутов наберём и поднимем тему GF2 до 1000 страниц!)
Пи.Си. старопаносоники идут в бой!)))
Re[Alvalk]:
GF2 Pentax 28mm/2.8
Роса.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
GF2 Pentax 28mm/2.8
Роса.

Подробнее

Волшебно
Re[SK_V]:
Цитата:

GF2 Pentax 28mm2.8
Очередная бурёнка.

Подробнее

Цитата:

GF2 Pentax 28mm/2.8
Роса.

Подробнее

Пентакс прекрасные снимки даёт по рисунку и цвета отлично раскрашивает. Оптика пентакс свою марку держит. А роса, как из сказочной страны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта