Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Alvalk]:
Всем,приветы!) Несколько дней назад не смог пройти мимо заманчивого предложения, gf 2 с настрелом в 900 кадров, недорого продавали в коробочке со всеми причиндалами. Взял подержал в руках этот холодный,зализанный и красивый кирпичик и не смог отказаться от покупки))) Так что не гоните меня я хочу к вам)))
Вот и мой дебют, сегодня снял забавную машинку.
GF 2 и 12-32 "для экстренной остановки нажмите стоп кран" :D

Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Всем,приветы!) Несколько дней назад не смог пройти мимо заманчивого предложения, gf 2 с настрелом в 900 кадров, недорого продавали в коробочке со всеми причиндалами. Взял подержал в руках этот холодный,зализанный и красивый кирпичик и не смог отказаться от покупки))) Так что не гоните меня я хочу к вам)))

Подробнее

Ага! И Вам приглянулся GF2. В руке держишь и не хочется выпускать. ;)
Поздравляю с покупкой! Присоединяйтесь.
Да, креативный владелец у этой машинки, отлично оформил!
Оставил камеру в машине, пойду спущусь, посмотрю, что я там нащёлкал. Может будет что показать.
Re[Alvalk]:
Lumix45-150

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Ага! И Вам приглянулся GF2. В руке держишь и не хочется выпускать. ;)
Поздравляю с покупкой! Присоединяйтесь.
Да, креативный владелец у этой машинки, отлично оформил!
Оставил камеру в машине, пойду спущусь, посмотрю, что я там нащёлкал. Может будет что показать.

Подробнее

Спасибо, да я купил больше из-за того что по дизайну очень классный, не смог выпустить ))) Ну и компактность тоже оч. важна. Взял что бы с собой таскать куда бы не шёл) С Canon тяжко).

GF2 и 12-32 необычный мост с дерева в квартиру))) тут забыл диафрагму зажать стояла 3,5 открытая , не оч. резко вышло.

Тут попытался портрет снять в вечером в комнате темно ,вспышка вверх,вбок.

Re[pixel75]:
Цитата:

от:pixel75
Lumix45-150

Подробнее

Красота,отлично вышло! Малыш GF 2 могёт)))
Re[pixel75]:
Цитата:

Lumix45-150

Подробнее

Ваши северные как всегда замечательны. Первая так просто нет слов!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Спасибо, да я купил больше из-за того что по дизайну очень классный, не смог выпустить ))) Ну и компактность тоже оч. важна. Взял что бы с собой таскать куда бы не шёл) С Canon тяжко).

GF2 и 12-32 необычный мост с дерева в квартиру))) тут забыл диафрагму зажать стояла 3,5 открытая , не оч. резко вышло.

Подробнее

Видимо для кота постарались. :)
Цитата:

Тут попытался портрет снять в вечером в комнате темно ,вспышка вверх,вбок.

Подробнее

Эмоции.
Re[Alvalk]:
GF2 Olympus OM 50/1.8 Сельские пейзажи и храм.

Re[Alvalk]:
Спасибо за отзывы. Малыш действительно могёт,)) ну и лайтрум животворящий чуть-чуть.
45-150

sigma 60DN

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
GF2 Olympus OM 50/1.8 Сельские пейзажи и храм.

Подробнее

Эта, с коровкой понравилась карточка)
Re[pixel75]:
Цитата:

Спасибо за отзывы. Малыш действительно могёт,)) ну и лайтрум животворящий чуть-чуть.

sigma 60DN

Подробнее

Какой зверь) Кстати и как сигма? У них ещё 30мм есть под нас.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Какой зверь) Кстати и как сигма? У них ещё 30мм есть под нас.

Зверь подрастет еще огого какой будет)). Сигмой доволен. Пользуюсь не часто, но всякий раз без нареканий. Удачные мимоходные портреты с нее получались, да и предметка кое какая. На работе делал ею портреты для профбилетов в связке с gf2. Никого не обидел.)) Знаю про 30-ку. Читал про нее, смотрел картинки. Особого интереса не вызвал. Тем более что 25-ка лейковская есть. Вот ещё с 60-ки пейзажик вечерний.

Re[Alvalk]:
Спасибо за ответ. Просто смотрю себе объектив а то зум кит 12-32 нормальный, мне нравится но надо ещё какой нить универсальный фикс. А объективы панасоника существенно дороже этой серии сигм.

GF2 и 12-32, стейки сегодня готовил)))

Re[pixel75]:
Цитата:

Lumix45-150

Подробнее

Карточка!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Отлично собрано!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Спасибо за ответ. Просто смотрю себе объектив а то зум кит 12-32 нормальный, мне нравится но надо ещё какой нить универсальный фикс. А объективы панасоника существенно дороже этой серии сигм.

GF2 и 12-32, стейки сегодня готовил)))

Подробнее

Я вот для себя понял что не хватает зума 14-145. Такой ритм жизни, все на бегу. Все равно потом в лайтруме допиливаю.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Карточка!

Re[Alvalk]:
igorsphoto спасибо.
Поделюсь может кому интересно будет. Нашёл отличную вспышку для GF2 китаец Meike 320 совместима с панасониками уже попробовал даже при переключении диафрагмы на фотоаппарате переключается так же и на вспышке на дисплее всё отображается. Весит всего 150 грамм, маленькая, голова вообще фантастическая крутится по горизонту на 150 а по вертикали 90 градусов))) И у такой малышки ведущее число 32 на 100 исо. Купил на авито новую за 3000 рублей всего, по качеству весч))) Ну по крайней мере не самая дешёвая родная от 20000 руб. что за дикие цены. Выглядит на нашем кирпичеке так, сори за качество,снято на телефон.

Пи.Си. Забыл и есть 3 мощных светодиода для постоянной подсветки)
Re[pixel75]:
Цитата:
от: pixel75
Я вот для себя понял что не хватает зума 14-145. Такой ритм жизни, все на бегу. Все равно потом в лайтруме допиливаю.

Очень расслабляющий диапазон фокусных, поливаешь почти не раздумывая. Но теряется мысль. По крйней мере у меня так, поэтому ставлю фиксы на камеры, так сказать для тренировки.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
igorsphoto спасибо.
Поделюсь может кому интересно будет. Нашёл отличную вспышку для GF2 ...

Интересно, надо посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта