Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 681 - 700
с утренней прогулки
Re[pixel75]:
Замечательно!
Я, в основном, только этот "распрямляюший" профиль использую - иногда некоторые сюжеты выглядят выигрышей...
Все остальные - похоже чисто научно-теоретическое значение имеют - не сильно уж они от оригинальной картинки отличаются...
задумчивость
Re[Ятодор]:
Модель - просто супер, и карточка хороша!
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Модель - просто супер, и карточка хороша!

Спасибо , это мой крестник.
Re[Ятодор]:
Замечательно!
Мне моя 30-я сигма тоже очень для портретов нравится... ещё бы ей мм 10-15 добавить ;)
Re[VladLL]:
Цитата:
от: VladLL
Замечательно!
Мне моя 30-я сигма тоже очень для портретов нравится... ещё бы ей мм 10-15 добавить ;)

Мне тоже сигма нравится, но мне , наоборот, мм 10 убавить ,а диафрагму приоткрыть до 2-х , для всеобщей универсальности было бы самое то.
Re[Ятодор]:
Ну так есть же 19-яи сигма!?
Ну только с диафрагмой... да... но тогда и по цене как 20й паник получится ;)
Re[VladLL]:
Я пока на 19-ю не решился - как-то для универсального стекла оно должно быть либо светосильней либо компактней (либо всё вместе :))
Re[VladLL]:
Цитата:
от: VladLL
Я пока на 19-ю не решился - как-то для универсального стекла оно должно быть либо светосильней либо компактней (либо всё вместе :))

Аналогично , есть новый сверхбыстрый олик 17/1.8 , но по цене паналейки 25/1,4. Тогда уж и тушка должна быть подстать объективу - ОМД Е5 или G5.
Re[Ятодор]:
Во-во, я вот всё думаю, на что бы поменять, вернее что бы докупить к ЖФ2: хочется ЖХ1 (благо цены в преддверии анонса падают), но вот матрица в новых оликах получше, всё же... Но мне эргономика панасов больше нравится... "но вчера, но по три, но такие большие..." :):):)
Re[Alvalk]:
G-3. Много ругают- это хорошо для цены. Сам собираюсь такой купить. Нету джпега-да и черт с ним , не юзаю. Стаб- вот причина для выбора, но мне он не нужен, солнце и режимный свет-мое все.
Re[t4rex]:
Если вы про "на что бы поменять" - я этот вариант рассматриваю (сейчас цены на него упали донельзя). Но мне именно "типа-дальномерный" дизайн хочется а не "микро-зеркалочный". Зеркалки у меня и так есть с нормальными, а не электронными видоискателями...
Re[VladLL]:
Lumix-20/1,7

Re[VladLL]:
Да я просто всегда имел две камеры- типа всегда с собой, и когда действительно поехал поснимать. Вот комплект GF-3 и G-3 и выходит.
Re[t4rex]:
Да, я уже думал в этом направлении... но это только если полностью перескочить на м43. Но как-то не решаюсь пока уволить фуджу с никоном и кучей оптики...
Re[t4rex]:
Красиво моет, почти как по-настоящему... Похоже без 20-ки не обойтись...
Re[Alvalk]:
30/2.8. Заволжье

Re[Alvalk]:
Такой себе витражик на Fujian-35

Re[Alvalk]:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли эта модель с объективом-блинчиком 14 мм для съемки внутри помещений интерьеров и людей? уточню, что съёмка не профессиональная, но с качеством "для печати". у меня ограничен бюджет и нужна рабочая камера, но я тут почитала и уже голову сломала. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта