Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ятодор]:
У меня лайтрум не видит панасониковские равы, может чего-то не хватает? Правда есть сомнения, что он у меня именно 3,6. Точно что 3-ий - это да. Смогу только вечером глянуть.
Re[Катринн]:
У меня с лайтрумом проблем нет. Версия 3.6
Re[Alvalk]:
Фото с объективом Таир-3фс. Диафрагма 11-16, расстояние до объектов съёмки 50-70м.

Re[Alvalk]:
А это моя тушка с Таиром. :cool2:
Слегка похоже на гранатомёт.

Re[Rhjirftyjn]:
Цитата:
от: Rhjirftyjn
А это моя тушка с Таиром. :cool2:
Слегка похоже на гранатомёт.

Мсье знает толк в извращениях 8) Это уже просто стимпанк какой-то! :D
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Кстати, тут отвечая на соседней ветке я нашел пример видео какое может делать эта камера после улучшения прошивки Виталием Киселевым.

Впечатлило.

Даже самому захотелось поснимать.

Надо развернут на весь экран.

http://vimeo.com/groups/gh1/videos/37885841

Подробнее

Руморсы сообщили, что Виталий со своей командой приглашён работать напрямую на Панасоник
http://www.43rumors.com/vitaly-the-hacker-gets-hired-by-panaosnic-and-will-develop-firmwar-for-new-cameras/

PS Не обратил внимания на дату ;)
женский портрет
Портрет женщины экспромтом на работе, LR 3.5 . кит 14-42.

Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
Портрет женщины экспромтом ...

А я думал, Панасоником. :D
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
А я думал, Панасоником. :D

Само собой Панасиком
Re:
Гелиос-44-2

пасхальные яйца

Re[Alvalk]:
GF2 Olympus m14-150.
Условия съёмки: молочное небо и сильный мокрый снег.

Re[Alvalk]:

Четкий пример работы фотоаппарата GF2, получилось случайно, даже не ожидал, ничего на улице не менялось, освещение - как было, освещена половина щита, так и оставалась, им конечно лучше было в тени встать, но я их попросил перейти на освещенную часть, им важно было, чтобы весь щит вошел, почему, когда обе девочки перешли на освещенную часть щита, тень на второй половине щита исчезла на фото, просто удивительно, чудо какое-то. Это так работает светокомпенсация? Можно подумать что изменилось освещение. Если бы не первые два неудачных снимка, то ничего и не было понятно.

Объектив 20-й. Съемка на автомате, вернее на интеллектуальном автоматическом режиме.
Re[wtvoron]:
Причем визуально в натуре тень была примерно как на первом снимке, очень четкая. На втором, они обе на стороне тени уже разница меньше, и на третьем когда они перешли на солнечную сторону щита тень совсем исчезла, никакой специальной обработки, на последнем чуть резкость увеличена и все.
Re[Alvalk]:
Люди, видоискатель DMW-LVF1 случайно никто не продаёт?
Re[wtvoron]:
Цитата:
от: wtvoron
Это так работает светокомпенсация? Можно подумать что изменилось освещение. Если бы не первые два неудачных снимка, то ничего и не было понятно.

Снимаю на камеру немного, ЕПЛ1 в основном пользуюсь,а Панасоник приобрёл случайно. Часто перехожу в режим Ai тк автомат отрабатывает даже лучше, чем я в режиме А. И ещё радует скорость фокусировки у камеры. Вот никак не доберусь до настроек, сделать потеплее картинку.
Re[Alvalk]:
GF2 Oly 14-150 Изменение размера и после этого чуть резкости в FastStone.

Re[Alvalk]:
GF2 Oly 14-150

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Вот никак не доберусь до настроек, сделать потеплее картинку.

Если удастся сделать потеплей, сообщите пожалуйста, что изменили в настройках.
Re[Alvalk]:
GF2, Hexanon 50/1.7, F1.7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта