Оптимальная пленка для фото и последующего сканирования. поделитесь опытом.

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[himik_007]:
Цитата:

от:himik_007
Учитывая что пленка старая,и неизвестно каким объективом и с какой апертурой, затрудняюсь сказать и как-то оценить. но мне кажется что с резкостью на этом скане что-то не то.
Вот пример не гнутой пленки Fuji Superia 200(хотя если приглядеться все равно видно по краям,правда очень не значительно)

потом порыщу и выложу примеры с гнутой пленки.

Подробнее

А это точно суперия 200 ??? Или я чего-то не понимаю, или это iso не более 100... как-то больно гладко
Re[vaniamulen]:
Цитата:
от: vaniamulen
Узкарь средние планшетники довольно плохо сканят. Гораздо логичнее Плюстек или то-нибудь такое купить.

насколько я знаю, Плюстек это фирма-производитель сканеров, или вы что-то другое имели в виду?
Re[Zuse_K]:
Цитата:
от: Zuse_K
А это точно суперия 200 ??? Или я чего-то не понимаю, или это iso не более 100... как-то больно гладко

Это именно суперия 200. Сам был удивлен. Вообще суперия очень и очень хорошая пленка. Если её проявить правильно то результат очень хороший будет. В данном случае как раз правильная проявка. Я много раз отдавал в лабу и получал в большинстве случаев хорошие результаты. Ну а если плохо проявят то уже как не ковыряй то не получить результата хорошего.
Re[Puls]:
Плюстек производят слайд-сканеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.