В чем суть сьемки на дальномер ... фетиш или глубокий философский смысл?! (с примерами street foto)

Всего 305 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Почему дальномерки и ТЛР-ки являются шедевраторами для тех, кто не может ничего путного снять на зеркалку?
Есть мнения?

Крайне странный вопрос-утверждение.
Re[LeX29]:
Цитата:

от:LeX29
У дальномерки есть один неоспоримый плюс- они тихие, я снимал в ресторане с живой музыкой на плёнко зеркалку (тож кстати не громкая- минольта хе-5), и даже учитывая шумность помещения от хлопка зеркала на меня пол ресторана оборачивалась, я думаю с дальномеркой мне бы удалось сохранить скрытность, хотя и в том что меня обнаружили был плюс- познакомился с очень милыми сотрудницами сего заведения и они открыли мне доступ к другим, более выгодным точкам съёмки...
Кстати на мою маленькую плёночную зеркалочку прекрасная половина реагирует весьма положительно, что не может не радовать)))

Подробнее

Тогда или фэд2 или ляйко 5... она тише даже 6ки.... но из-за своей тихости инженерам пришлось её раздуть грамм...а вообще ляйко цл с 40мм по вас плачет...но цена....наверно под 700 будет запрсото...
Re[Улдыс]:
Мне дык сони s70 в последнее время прикалывает- ничёшная такая штучка для жанра, оптика прикольная и матрица большая, наверное сони s85 на днях куплю- она такая же крутая как 70 но чЁрная и разрешение поболее, ещё и башмак есть...

Исп: блин забыл маласть в каком форуме нахожусь, сорри за оффтоп...

Вобщем я этим хотел сказать что я не особо против цЫфры в этом жанре, но плёнка канешна круче, но я пока не готов покупать плёночную узконаправленную камеру за 700$....
Re[Улдыс]:
[УДАЛЕНО: ДУБЛЬ]
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
ага, пока твою камеру не засунут тебе в одно место..это не то, что не будет, эт тока проблема времени когда это будет :) Когда скажем меня фотографируют иностранная пара скажем преклонных лет,типа шатающееся по нашей с тобой геревне вместе со своей группой туристофф, это одно, а когда такой извращенец как ты открывая плащ показывая кое что и заодно фоткая их взгляды направленные на то место где ты открыл плащ, то эт уже опасно :)

Подробнее

от куда столько злобы? :)
Re[Dreaming Dexter]:
наоброт, яж любя :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
наоброт, яж любя :)

улыбатся нужно когда фотографируешь ... тогда никто ничего и никуда засовывать не будет ;)
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР
Крайне странный вопрос-утверждение.

Почему странный? Так... мысли вслух.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Почему странный? Так... мысли вслух.

Мысли то, может быть, и вслух. Но с чего вы это взяли, что много людей так думает ?
Re[all]:
так, парочку своего выложу, что-бы разбавить :)

Re[Dreaming Dexter]:
так витоге ты так и будеш сидеть на шкальнике и тоскать гроб с вспышкой сапог1? что решил то?
Re[Улдыс]:
Цитата:
так витоге ты так и будеш сидеть на шкальнике и тоскать гроб с вспышкой сапог1? что решил то?

все снято на пяточегь
Re[Dreaming Dexter]:
а зерно кромадное чем имитируеш? это что закос под плёнку? и нафига?
Re[Улдыс]:
Цитата:
а зерно кромадное чем имитируеш? это что закос под плёнку? и нафига?

ну я же снимаю на пленку и знаю каким зерно должно быть ;)
Re[Dreaming Dexter]:
понятно
Re[Улдыс]:
как думаешь на что снято? :)

Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:

от:Dreaming Dexter
как думаешь на что снято? :)

Подробнее

судя по качеству,на фотоаппарат Смена
Re[dimonpit]:
я рад что тебе понравилось
Re[Dreaming Dexter]:
Ну вы даёте- таким монстром жанр снимать, из цифры хотяб сапап г-9 иль что-нить подобное взяли для жанра, я вот себе для этих целей тётю соню s85 приобрёл.
Фото понравились, вот только люди от вас с этой штукой не шарахались?
Re[Dreaming Dexter]:
пинхол?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.