от: Fannyfinger
Почему дальномерки и ТЛР-ки являются шедевраторами для тех, кто не может ничего путного снять на зеркалку?
Есть мнения?
Крайне странный вопрос-утверждение.
Почему дальномерки и ТЛР-ки являются шедевраторами для тех, кто не может ничего путного снять на зеркалку?
Есть мнения?
от:LeX29
У дальномерки есть один неоспоримый плюс- они тихие, я снимал в ресторане с живой музыкой на плёнко зеркалку (тож кстати не громкая- минольта хе-5), и даже учитывая шумность помещения от хлопка зеркала на меня пол ресторана оборачивалась, я думаю с дальномеркой мне бы удалось сохранить скрытность, хотя и в том что меня обнаружили был плюс- познакомился с очень милыми сотрудницами сего заведения и они открыли мне доступ к другим, более выгодным точкам съёмки...
Кстати на мою маленькую плёночную зеркалочку прекрасная половина реагирует весьма положительно, что не может не радовать)))Подробнее
от:Улдыс
ага, пока твою камеру не засунут тебе в одно место..это не то, что не будет, эт тока проблема времени когда это будет :) Когда скажем меня фотографируют иностранная пара скажем преклонных лет,типа шатающееся по нашей с тобой геревне вместе со своей группой туристофф, это одно, а когда такой извращенец как ты открывая плащ показывая кое что и заодно фоткая их взгляды направленные на то место где ты открыл плащ, то эт уже опасно :)Подробнее
от: Улдыс
наоброт, яж любя :)
от: СергейР
Крайне странный вопрос-утверждение.
Почему странный? Так... мысли вслух.

так витоге ты так и будеш сидеть на шкальнике и тоскать гроб с вспышкой сапог1? что решил то?
а зерно кромадное чем имитируеш? это что закос под плёнку? и нафига?

от:Dreaming Dexter
как думаешь на что снято? :)Подробнее