50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[dedpixto]:
Дочурки совсем большие стали ;)

Подкину с Сигмы ещё

sigma 50 1.4

Re[dedpixto]:
Отличные у Вас фотографии !!!
Особенно две первые из четырех последних понравилсь !
Re[Kseniy92]:
Это не Омск случайно?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это не Омск случайно?

Он самый)
Re[konstantin-fotoru]:
Спасибо
50mm 1.4

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Re[nastroenie]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Эти басни можно ёжику за углом рассказывать. Мы ни о чём не говорим, а видим очередной вброс и подделку экзифов

Извините, не гоже в приличном обществе так выражаться. Я на выходных пересниму с переходником без чипа и выложу. Еще и на штатив камеру посажу чтоб точно с одной точки одна сцена была.
Увидите, результат будет тот же.
Смысла тратить уйму времени и изобретательности на подделки мне нет. А коли сказать по делу нечего, то лучше помолчать, мне так кажется.

Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Извините, не гоже в приличном обществе так выражаться. Я на выходных пересниму с переходником без чипа и выложу. Еще и на штатив камеру посажу чтоб точно с одной точки одна сцена была.
Увидите, результат будет тот же.
Смысла тратить уйму времени и изобретательности на подделки мне нет. А коли сказать по делу нечего, то лучше помолчать, мне так кажется.

Подробнее

Нисколько не сомневаюсь, что никакой подделки метаданных фото не было, но вот, например, такие "сравнительные тесты" на ботве в мануальной ветке форума уже давно считаются дурным тоном. Все дело в том, что, тамошние завсегдатаи перепробовали столько всего, что старшно перечислять будет, и уже хз когда выяснили, что на подобных сюжетах тестировать оптику на МДФ (Минимальных дистанциях фокусировки) и близких к ним, и, в частности околополтинники, это заведомая утопия. Во многих ситуациях, особенно в слепых тестах без exif-ов, так практически невозможно отличить зум от фикса, не то, что фикс от фикса...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нисколько не сомневаюсь, что никакой подделки метаданных фото не было, но вот, например, такие "сравнительные тесты" на ботве в мануальной ветке форума уже давно считаются дурным тоном. Все дело в том, что, тамошние завсегдатаи перепробовали столько всего, что старшно перечислять будет, и уже хз когда выяснили, что на подобных сюжетах тестировать оптику на МДФ (Минимальных дистанциях фокусировки) и близких к ним, и, в частности околополтинники, это заведомая утопия. Во многих ситуациях, особенно в слепых тестах без exif-ов, так практически невозможно отличить зум от фикса, не то, что фикс от фикса...

Подробнее

О... Конструктив пошел ... :)

Правильно я понимаю , что конструктивный тест это взять модель, например, детского роста, поставить ее в 2х метрах от некого рисунчатого фона, отойти на дисктанцию ростового портрета поставить аппарат на штатив и сделать серию с разными стеклами?

У меня даже специальный скелет для моделирования дома есть. Ну или памятник какой подберу в округе :) чтоб эстетические чувства сограждан не травмированть... :)
Re[alex_st]:
Цитата:

Правильно я понимаю , что конструктивный тест это взять модель, например, детского роста, поставить ее в 2х метрах от некого рисунчатого фона, отойти на дисктанцию ростового портрета поставить аппарат на штатив и сделать серию с разными стеклами?

У меня даже специальный скелет для моделирования дома есть. Ну или памятник какой подберу в округе :) чтоб эстетические чувства сограждан не травмированть... :)

Подробнее

Если в целом, то да, примерно так все и есть...
Ну и, как правило, нюансы заключаются в различии в передаче ближней/задней зонах нерезкости, работе в контровом/контрастном свете, присутствии "сложного" задника (ветки деревьев, к примеру...), хроматике, СФА, и т.п. Но главное, в личных предпочтениях! Все, кроме последнего, еще нужно уметь разглядеть. Лично я это могу далеко не всегда. :)
Re[alex_st]:
Вот по делу

Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004842_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[nastroenie]:
Сигма
Колонна с головой Медузы у основания (Цистерна Базилика)
Re[alex_st]:
Цитата:

Подробнее

Напомнило старый советский анекдот:

В музее революции гид демонстрирует скелет Чапаева.
- А это что за маленький скелетик рядом с ним? - спрашивают
гида.
- А это Чапаев в детстве.

Re[Oleksandr Shevchenko]:
Цитата:

от:Oleksandr Shevchenko

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr

Подробнее

Мастер-класс.
sigma 50 1.4
Re[nastroenie]:
 5N2A1211 by seriy., on Flickr
Re:
(Nikon D5100+ 50/1.8G)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.