50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Максимка_]:
Да, можно резануть сверху. :)
Re[nastroenie]:
5d 50 1.4

Re[nastroenie]:
D7000 50/1.8D
50 1.4 кэнон
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Вот эта фотка понравилась, очень натурально(тоись, ясно, что позирование, но) и смешно вышло. Как уменьшить не понял.
Re[fotolomaster]:
Re[Nеmо]:
А очень даже хорошо получилось! У меня все автопортреты такие, что самому смотреть страшно, не то что другим показывать :)
Re[nastroenie]:
Красавица:)
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
[nastroenie]? а зачем вы так обрабатываете фото - убиваете и обесцвечиваете все цвета? Нравится только вам или остальным тоже? Имхо, губите фото ) Те, которые без "убивания" цвета, на порядок лучше.
Re[Hakkinen]:
мне фотки такие нравятся, есть стиль автора, легко узнаваемый, все фото выглядят живыми, нежными
Re[nastroenie]:

d800,50/1.8G
Re[Hakkinen]:
Последнее фото Nastroenie как раз очень живое получилось, эффект присутствия. А вот предыдущие два снимка мне тоже не нравятся, особенно потерей контраста. Но это на любителя
Re[nastroenie]:
Meyer oreston 50 f1.8@2.8

Re[nastroenie]:

5dm2+CZ MP 50

Всех с весной!
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
[nastroenie]? а зачем вы так обрабатываете фото - убиваете и обесцвечиваете все цвета? Нравится только вам или остальным тоже? Имхо, губите фото ) Те, которые без "убивания" цвета, на порядок лучше.

Подробнее

Стиль автора. Я фотографии не по цветам разграничиваю лучше или хуже.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen

Подробнее

так и до чб недалеко уже дойти)) чб ваще не фото тогда))

Цитата:
от: aermakow
мне фотки такие нравятся, есть стиль автора, легко узнаваемый, все фото выглядят живыми, нежными

ни в коем разе не хочу умалить достоинства фоток и их представления nastroenie, но насчет узнаваемости стиля, как мне кажется, несколько неточная фраза. хотя возможно не многие, и не часто прибегают к такой обработке.
пардонс :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.