50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 14741 - 14760
Re[Максимка_]:
Да, можно резануть сверху. :)
Re[nastroenie]:
5d 50 1.4

50 1.4 кэнон

Re[nastroenie]:
от:nastroenieПодробнее
Вот эта фотка понравилась, очень натурально(тоись, ясно, что позирование, но) и смешно вышло. Как уменьшить не понял.
Re[fotolomaster]:

Sony 50F1.8
Re[Nеmо]:
А очень даже хорошо получилось! У меня все автопортреты такие, что самому смотреть страшно, не то что другим показывать :)
Re[nastroenie]:
Красавица:)
sigma

Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:
[nastroenie]? а зачем вы так обрабатываете фото - убиваете и обесцвечиваете все цвета? Нравится только вам или остальным тоже? Имхо, губите фото ) Те, которые без "убивания" цвета, на порядок лучше.
Re[Hakkinen]:
мне фотки такие нравятся, есть стиль автора, легко узнаваемый, все фото выглядят живыми, нежными
Re[Hakkinen]:
Последнее фото Nastroenie как раз очень живое получилось, эффект присутствия. А вот предыдущие два снимка мне тоже не нравятся, особенно потерей контраста. Но это на любителя
Re[nastroenie]:
Meyer oreston 50 f1.8@2.8

Re[Hakkinen]:
от:Hakkinen
[nastroenie]? а зачем вы так обрабатываете фото - убиваете и обесцвечиваете все цвета? Нравится только вам или остальным тоже? Имхо, губите фото ) Те, которые без "убивания" цвета, на порядок лучше.Подробнее
Стиль автора. Я фотографии не по цветам разграничиваю лучше или хуже.
Re[Hakkinen]:
от:Hakkinen
[nastroenie]? а зачем вы так обрабатываете фото - убиваете и обесцвечиваете все цвета? Нравится только вам или остальным тоже? Имхо, губите фото ) Те, которые без "убивания" цвета, на порядок лучше.Подробнее
так и до чб недалеко уже дойти)) чб ваще не фото тогда))
от: aermakow
мне фотки такие нравятся, есть стиль автора, легко узнаваемый, все фото выглядят живыми, нежными
ни в коем разе не хочу умалить достоинства фоток и их представления nastroenie, но насчет узнаваемости стиля, как мне кажется, несколько неточная фраза. хотя возможно не многие, и не часто прибегают к такой обработке.
пардонс :)