50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
мне просто надоел обычный цвет. Хочется с тонировочкой побаловаться.
Вот без тонировки. Диафрагма 2:

да нормально там все было с тонировкой. начиная искать свои цвета и варианты тонировки будьте готовы к тому что некоторые его просто не приемлют. тут главное то что вам подсказывает ваше сердце и глаза.
Re[G o r d o n]:
Спасибо за консультацию ) очень ценно. Так получилось что после полтинника Sigma выбирал портретник и взял CZ 85 1,4 а выбор был между ним и Sigma 85 1.4 От последней отказался именно из за того что у этих стекол от сигмы очень родственный рисунок :) . Пожертвовал автофокусом и взял CZ о чем не жалею ) Сейчас вот почти та же история. И наверное действительно не стоит иметь два одинаковых стекла. :) Хотя вместе на полочке они бы смотрелись здорово! Только вот больше техника в кофрах.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Создается впечатление что вы не читали мой пост. Там есть все ответы на ваши вопросы. Про работу с мануалами там тоже написано так как работаю с CZ 85 1.4
Для меня сигма 1,4 по всем параметрам лучше кенона 1,4 ИМХО
Спасибо за совет по поводу других полтинников, но нет времени искать их в продаже или договариватся о покупке с рук а потом монтировать на кеноновский пятак.

Подробнее

Действительно, бардак в голове. Не я ж совета спрашивал.Тогда я вообще не понимаю смысл Вашего поста. Вы хотите, чтобы Вас уговорили купить? Или отговорили? Я предложил альтернативу, но Вы ее даже не рассматриваете. Так чего же Вы хотите?

Re[Artemy_MSK]:
Я спрашивал совета у тех у кого эти стекла есть или были цейс и сигма и как они на разной диафрагме и разном расстояни до объекта съемки. Фотограф который много снимал обеими стеклами может высказать интересное, экспертное мнение. В общем то такую оценку я уже получил. Спасибо G o r d o n -у :)
Альтернативу не рассматриваю (вопрос такой не задавал), так как нет времени и желания на поиск и выбор. Данный цейсс мне не уперся а интересен. Ну а 50 тут уж таково мое желание. :) Ведь это не страшно что человек хочет такое стекло и просит поделится сравнением с аналогом другой фирмы.
Re[Владислав Гаус]:
Мешанина в голове - это первично. Пока не поймете, что вам нужно, никто вам ничего не посоветует.

Кстати, давать предметам и людям клички - это домашняя магия. Объективы Карл Цейсс и их свойства не станут для вас понятнее, если вы будете называть их "Карлом" или как-то еще.
Re[Aleximoxx]:
Да ответ по теме. Рад вам сообщить, что ваше мнение, какое бы оно не было и о чего бы оно не касалось, меня не интересует.
Re[]:
zuiko 50\1.8
kodak 400
OM_10

Re[nastroenie]:
Ветку просматриваю частенько ,много снимков замечательных , на кропе 50 мм как то не впечатлило , а вот на ФФ нравится фокусное

Раскрываются до 1800

Kodak + Nikon 50 1,4 G
Re[nastroenie]:
сигма

Re[Владислав Гаус]:
Так длинно написали о том, что для вас не важно... Спасибо :)
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Ветку просматриваю частенько ,много снимков замечательных , на кропе 50 мм как то не впечатлило , а вот на ФФ нравится фокусное
Kodak + Nikon 50 1,4 G

Первый раз вижу "правильный" белый снег... Ваши картинки как эталон ББ надо всем показывать. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Первый раз вижу "правильный" белый снег... Ваши картинки как эталон ББ надо всем показывать. 8)

Спасибо , да снег не всегда легко снимать :smile2: эталон конечно нет , так как говорится на вкус и цвет , кому то потеплее ,кому то похолоднее
Re[RomSiv]:
Нет, у вас и есть "золотая середина". имхо конечно.
Re[Waleriy]:
Цитата:

Значит у нас вкусы совпадают
Re[RomSiv]:
+1
Re[RomSiv]:
фотки хороши, но вторая фотография вообще супер!!! и композиция и объем!!
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Раскрываются до 1800

Kodak + Nikon 50 1,4 G

Подробнее

Цвет отличный, да и карточки приятные семейные, радостные.
Re[RomSiv]:
Re[vinograddik]:
Простите, очень нравится цвет соньки, поигрался с Вашей картинкой на предмет редактирования цвета.

промежуточный вариант
http://s019.radikal.ru/i614/1302/1b/41c555963e14.jpg
Re[Waleriy]:
Цитата:

Соглашусь непременно! Очень хорошо все передано, а снег - вообще нет слов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.