50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
На 1,0 я зажигалкой светил только+свет из щели под закрытой дверью...

А отлично получилось.
сигма

Re[nastroenie]:
(c) ...а из нашего окна площадь красная церковь белая видна... 8)
Re[]:
Vikst, Oleg Batsala, Vladimir Tretyakov, Waleriy - спасибо на добром слове.

Цитата:
от: Pedro Hornovich
Прижился, я смотрю, суммикрончик. ^___^

Ну да, пришлось прижиться... Покупать его у меня никто не хочет, да я уже теперь и сам не отдам...  Проникся...
Намедни даже одуван под него заказал, в надежде на жесткий приоритет фокуса (все остальное есть и без чипа).
Кстати, недавно тестил на прикрытой + гиперфокал - оказался заметно резче планара... впрочем, теперь, при наличии ДП2М, мне это уже не важно...
Привет из БЗК-лья:
50/1.8 OSS
f1.8
Re[nastroenie]:
Гелиос 44-2. На кропе.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
50/1.8 OSS
f1.8

Подробнее

Валер, как жы зеркалки..? Они жо обидются)))
Re[G o r d o n]:
G o r d o n, как мне ваш мальчик нравится Такие карточки хорошие!

Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Валер, как жы зеркалки..? Они жо обидются)))

;) Если фотать по LV - то все равны становятся. Зато шею не давит.
Sony A230+Sigma 50F1.4 DG EX HSM на полностью открытой
Re[nastroenie]:
Пантретов пока не нащелкал, только начинаю с 50 мм общаться. Вот пензажик есть на сигму:
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Да самодельный. )))) Сначала был он на более мелких колесиках, потом вот я поменял на более крупные. Повоздушнее конструкция стала.

Берем паллетту, шлифуем основательно, затем морим/красим кому как нужно.

Покупаем стекло (желательно найти без зелены), потому как любой прозрачный клей сразу будет виден через это стекло.

Стекло закаленное 10мм, по краям обработанное для безопасности. Затем по краям я толстой бельевой веревкой посаженной на клей прошелся по всему торцу. Это сделало стекло еще менее травматичным и более эстетичным. Садил стекло на прорачный клей. Достаточно 4 точек диаметром по 0,5 см небольших по краям.

Ну колесики как угодно крепим. Можно и без них.

Если интересно - в гугле набираем pallette table и вдохновляемся.

Единственно я еще не поставил стекло на нижний ряд - для того чтобы там можно было журналы и книги хранить. Но это в скором будущем все будет сделано.

Подробнее

первый раз такое вижу!!, нравится!, а как всё просто!, и практически ничего не стоит, полазил в сети, есть множество сайтов и видео, как делать мебель из палет, диван, столики, стулья и тд., некоторые даже обыкновенный стол из палеты за 200 евра продают )), наверное для тех, у кого руки не из того места растут и сами сделать не могут
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Цейс

Подробнее

но сдается цейс не главное
Re[nastroenie]:
5D - MC Rokkor 58/1.2

f/1.2

f/2.0
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
первый раз такое вижу!!, нравится!, а как всё просто!, и практически ничего не стоит, полазил в сети, есть множество сайтов и видео, как делать мебель из палет, диван, столики, стулья и тд., некоторые даже обыкновенный стол из палеты за 200 евра продают )), наверное для тех, у кого руки не из того места растут и сами сделать не могут

Подробнее

Достаточно немного воображения и прямые руки. ;)
Спасибо!
Re[nastroenie]:
del
Re[MekloN]:
Очень нравятся ваши снимки с роккора. :) Давно присматриваюсь. Надо его взять себе и попробовать. Осталось ещё найти в хорошем состоянии.
Стандартные - ребёнок и коте.
Canon 1.4

Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
G o r d o n, как мне ваш мальчик нравится Такие карточки хорошие!

Спасибо. Я старался (и там, и там )
[quot] [/quot]
А это она у вас злится, или улыбается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.