от: Знайко
На 1,0 я зажигалкой светил только+свет из щели под закрытой дверью...
А отлично получилось.
от: Знайко
На 1,0 я зажигалкой светил только+свет из щели под закрытой дверью...

от: Pedro Hornovich
Прижился, я смотрю, суммикрончик. ^___^

от: Oberon - L
Валер, как жы зеркалки..? Они жо обидются)))

от:nastroenie
Да самодельный. )))) Сначала был он на более мелких колесиках, потом вот я поменял на более крупные. Повоздушнее конструкция стала.
Берем паллетту, шлифуем основательно, затем морим/красим кому как нужно.
Покупаем стекло (желательно найти без зелены), потому как любой прозрачный клей сразу будет виден через это стекло.
Стекло закаленное 10мм, по краям обработанное для безопасности. Затем по краям я толстой бельевой веревкой посаженной на клей прошелся по всему торцу. Это сделало стекло еще менее травматичным и более эстетичным. Садил стекло на прорачный клей. Достаточно 4 точек диаметром по 0,5 см небольших по краям.
Ну колесики как угодно крепим. Можно и без них.
Если интересно - в гугле набираем pallette table и вдохновляемся.
Единственно я еще не поставил стекло на нижний ряд - для того чтобы там можно было журналы и книги хранить. Но это в скором будущем все будет сделано.Подробнее
от:григорьич
ЦейсПодробнее
от:самосвалкин
первый раз такое вижу!!, нравится!, а как всё просто!, и практически ничего не стоит, полазил в сети, есть множество сайтов и видео, как делать мебель из палет, диван, столики, стулья и тд., некоторые даже обыкновенный стол из палеты за 200 евра продают )), наверное для тех, у кого руки не из того места растут и сами сделать не могутПодробнее