50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[Nеmо]:
Приятная обработка. Понравилось.
Re[Waleriy]:
Свои примеры ЧЕГО?!
ИСО и выдержки?
Вам по ссылке под фотографией egor.gudaev то совсем никак сходить? там серия ночного города.
Всё с экзифами.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Свои примеры ЧЕГО?!
ИСО и выдержки?
Вам по ссылке под фотографией egor.gudaev то совсем никак сходить? там серия ночного города.
Всё с экзифами.

Не волнуйтесь - я их видел когда вы ещё полплутоном были. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Не волнуйтесь - я их видел когда вы ещё полплутоном были. ;)

только вы забыли вырасти с тех пор ;)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
только вы забыли вырасти с тех пор ;)

OMG Шли бы вы в сад.
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
AdobeRGB!

Про детей, мыльные пузыри и "один из лучших старших автофокусных 50-ков среди всех брендов" (с) RulerM

Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
Но ещё больше я балдею от старой дешёвой Минольты!
Всё-таки современные, расчитанные на компьютере объективы, с исправленной, ... выправленной... , с подавленными ... и прочее бла-бла-бла (типа Сигмы 50/1.4) - порой невыносимо скучны.

AdobeRGB

Re[Waleriy]:
Цитата:
Приятная обработка. Понравилось.

Благодарствую
Re[nastroenie]:
Nikkor 50/1.4G

EF 50/1.4 + EF-S 60/2.8 на 400D (AdobeRGB)
А я только в это воскресенье купил EF 50/1,4. В ТК ИЮНЬ, что забавно, там Матрица есть, у них он стоит где-то 15990 (или что-то типа этого), а на первом же этаже рядом есть Яркий Мир — я у них купил за 14500. На коробке липучка Made in Japan — можно ли в это верить? У меня уже, выходит, второй настоящий японский объектив (ещё 135SF). А вот DLO посмотрел, но ничего путного в нём не обнаружил (может быть использовать не умею), пока с ним в DPP заморачиваться не буду, т.к. не удобно и разницу даже под микроскопом трудно заметить. Одно лечит, другое калечит… А в остальном все впечатления предельно ожидаемые. Это 4-ый объектив родной и всё прекрасно работает, в магазине сделал только несколько снимков в никуда. Г44-2 можно хоть выкинуть или просто про него забыть, куда положил.
1-ый — один из снимков при покупке. Пытался на его примере понять, следует ли использовать DLO (DPP мне вообще цвета заменил (золото местами исчезло) и либо резкость и шум (!), либо как на этом примере из APE9 — более чистые и натуральные цвета.
2…6-ой — снято на 60/2,8 макро…

Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
canon 50/1.2

Подробнее

Очень красивые фото у Вас! Продолжайте, следим, наслаждаемся!

ПС. Как ощущения после 1.4? Стоит переплачивать такие деньги за 1.2 по-вашему?
Re[АМК]:
Стоит ли продать весь парк оптики ради 50 1.2 ????
и еще устраивает Вас на данный момент владение всего 50 1.2 + 135 2 ??? а что с широким углом!?

Спасибо!

ЗЫ работы ваши ооочень нра!!!
Re[Шелег Максим]:
Цитата:
от: Шелег Максим

Вот я бы точно не стал этого делать! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

(поглаживая между тем некий 58/1.2) ;)
50, 1,8

Re[drunk pencil]:
Цитата:

от:drunk pencil
А вот DLO посмотрел, но ничего путного в нём не обнаружил (может быть использовать не умею), пока с ним в DPP заморачиваться не буду, т.к. не удобно и разницу даже под микроскопом трудно заметить. Одно лечит, другое калечит…

Подробнее

С покупкой - примите поздравления! И отличных кадров! ДЛО - мне понравилась эта фича. Не везде применяю, но результат - нравится. Как вы полтинник-то отфосессили :)
Re[Шелег Максим]:
Цитата:
от: Шелег Максим

Если нужен автофокус - стОит.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
(поглаживая между тем некий 58/1.2) ;)

Пожалуй да, но...
Цитата:
Если нужен автофокус - стОит.

Безусловно да!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Саш,
а зря! Смотри, какие с его помощью бокалы большие получаются:

Re[drunk pencil]:
Цитата:
от: drunk pencil
Г44-2 можно хоть выкинуть или просто про него забыть, куда положил.

А вот с этим не спешите! Именно с 44-2 трудно хоть кого-то поставить в ряд, разве что неавтофокусностью хромает, а то б дороже золота был ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.