50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[Nеmо]:
Приятная обработка. Понравилось.
Re[Waleriy]:
Свои примеры ЧЕГО?!
ИСО и выдержки?
Вам по ссылке под фотографией egor.gudaev то совсем никак сходить? там серия ночного города.
Всё с экзифами.
ИСО и выдержки?
Вам по ссылке под фотографией egor.gudaev то совсем никак сходить? там серия ночного города.
Всё с экзифами.
Re[plutON]:
от: plutON
Свои примеры ЧЕГО?!
ИСО и выдержки?
Всё с экзифами.
Не волнуйтесь - я их видел когда вы ещё полплутоном были. ;)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Не волнуйтесь - я их видел когда вы ещё полплутоном были. ;)
только вы забыли вырасти с тех пор ;)
Re[plutON]:
от: plutON
только вы забыли вырасти с тех пор ;)
OMG Шли бы вы в сад.
Re[Waleriy]:
Приятная обработка. Понравилось.
Благодарствую
EF 50/1.4 + EF-S 60/2.8 на 400D (AdobeRGB)
А я только в это воскресенье купил EF 50/1,4. В ТК ИЮНЬ, что забавно, там Матрица есть, у них он стоит где-то 15990 (или что-то типа этого), а на первом же этаже рядом есть Яркий Мир — я у них купил за 14500. На коробке липучка Made in Japan — можно ли в это верить? У меня уже, выходит, второй настоящий японский объектив (ещё 135SF). А вот DLO посмотрел, но ничего путного в нём не обнаружил (может быть использовать не умею), пока с ним в DPP заморачиваться не буду, т.к. не удобно и разницу даже под микроскопом трудно заметить. Одно лечит, другое калечит… А в остальном все впечатления предельно ожидаемые. Это 4-ый объектив родной и всё прекрасно работает, в магазине сделал только несколько снимков в никуда. Г44-2 можно хоть выкинуть или просто про него забыть, куда положил.
1-ый — один из снимков при покупке. Пытался на его примере понять, следует ли использовать DLO (DPP мне вообще цвета заменил (золото местами исчезло) и либо резкость и шум (!), либо как на этом примере из APE9 — более чистые и натуральные цвета.
2…6-ой — снято на 60/2,8 макро…

1-ый — один из снимков при покупке. Пытался на его примере понять, следует ли использовать DLO (DPP мне вообще цвета заменил (золото местами исчезло) и либо резкость и шум (!), либо как на этом примере из APE9 — более чистые и натуральные цвета.
2…6-ой — снято на 60/2,8 макро…

Re[АМК]:
Стоит ли продать весь парк оптики ради 50 1.2 ????
и еще устраивает Вас на данный момент владение всего 50 1.2 + 135 2 ??? а что с широким углом!?
Спасибо!
ЗЫ работы ваши ооочень нра!!!
и еще устраивает Вас на данный момент владение всего 50 1.2 + 135 2 ??? а что с широким углом!?
Спасибо!
ЗЫ работы ваши ооочень нра!!!
Re[Шелег Максим]:
от: Шелег Максим
Вот я бы точно не стал этого делать! :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Вот я бы точно не стал этого делать! :)
(поглаживая между тем некий 58/1.2)
Re[drunk pencil]:
от:drunk pencil
А вот DLO посмотрел, но ничего путного в нём не обнаружил (может быть использовать не умею), пока с ним в DPP заморачиваться не буду, т.к. не удобно и разницу даже под микроскопом трудно заметить. Одно лечит, другое калечит…Подробнее
С покупкой - примите поздравления! И отличных кадров! ДЛО - мне понравилась эта фича. Не везде применяю, но результат - нравится. Как вы полтинник-то отфосессили :)
Re[Шелег Максим]:
от: Шелег Максим
Если нужен автофокус - стОит.
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
(поглаживая между тем некий 58/1.2);)
Пожалуй да, но...
Если нужен автофокус - стОит.
Безусловно да!
Re[drunk pencil]:
от: drunk pencil
Г44-2 можно хоть выкинуть или просто про него забыть, куда положил.
А вот с этим не спешите! Именно с 44-2 трудно хоть кого-то поставить в ряд, разве что неавтофокусностью хромает, а то б дороже золота был ;)