50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[nastroenie]:
Приветствую посетителей этой ветки !!!)))) Прикупил себе CANON EF 50 mm f/1.4 USM . Есть несколько вопросов. Какие настройки чаще всего используете ? В студии , с накамерной вспышкой , на пленере ? ISO ? Применяете совсем открытую дырку ? ;)
Re[ares777]:
Тушка у Вас не совсем правильная (не имеет подстройки АФ). Купить Сигму "в ноль" малореально, на 50D и 5DmII приходилось применить подстройку (даже после юстировки - там вылечили шифт-фокус, и почему-то из фронта две Сигмы - 50 и 85 перевели в небольшой бэк). Подлечил подстройкой и теперь оба радуют - и впрямь очень достойные стекла. А вот если у Вас будет неточность АФ да на открытой же пользоваться почти нельзя будет. То есть светосила будет помогать фокусировке (ведь она на открытой), конструктив и комплектация хороши, но... на 1,4 Вы не рискнете снимать - будет непопаданс, и вход будет зажимать до 2.0 и темнее.
Хотя, попробуйте, хотя, чес сказать, в магазинах и проверять тяжело: люминисцентное освещение как правило не дает верного представления о точности АФ.
Вот как то так, а вообще очень удачные стекла у Сигмы - и 50, и 85.
И, кстати, Вам на кроп - 30- 1,4 от Сигмы же.
Хотя, попробуйте, хотя, чес сказать, в магазинах и проверять тяжело: люминисцентное освещение как правило не дает верного представления о точности АФ.
Вот как то так, а вообще очень удачные стекла у Сигмы - и 50, и 85.
И, кстати, Вам на кроп - 30- 1,4 от Сигмы же.
Nikkor 50/1.8G
Re[OlAf]:
Шикарный снимок
Re[OlAf]:
Бомба!
Re[reviewer]:
от: reviewer
Ганс, посмотри какая отличная задница!
куку ))))
Куку всем :)
Отмечусь и я в этой веточке :)
Sigma 50mm 1.4

Отмечусь и я в этой веточке :)
Sigma 50mm 1.4

Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL![]()
эээ ... в действительности это фото для сайта ЯПлакалъ, а не для темы о стиле жизни. все же от фикса ждут художественности, а для таких фото достаточно телевика
от:Kventin_BuratiNoПодробнее
как-то мутно
Re[reviewer]:
от: reviewer
эээ ... в действительности это фото для сайта ЯПлакалъ...
Так вот где все Ваши фото... :D
сигма

Re[nastroenie]:

Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Yashica Ml 50mm f/1,4Подробнее
Я хоть не большой ценитель черно-белой фотографии, но эта работа очень понравилась. Именно то, что есть ПОРТРЕТ.