50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:
из старого Сёмга 50\1.4
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Никкор 50/1,4

Подробнее

...вот и думаю, такая подчёркнуто сине-зелёная игра только никкорам доступна? ;)
Re[nastroenie]:
Nikkor 50/1.4G..в 2-х разных "жанрах"..:

Re[nastroenie]:
del
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
http://s019.radikal.ru/i619/1206/11/0e3e0d38e5eb.jpg

А Аккорд как же и где же?
Re[nastroenie]:
50\1.8D (+D5100)

сорри за размер...
Стоит ли брать 50mm f/1.2 L?
Привет всем. :D Собственно такой вопрос:
Стоит ли брать Canon 50mm f/1.2 L на 5D Mark II? И если есть у кого-нибудь нормальные портретные снимки с 1.2 сделанные на пятак 2, то буду очень рад. Просто вот подумываю о покупке Марк 2, но с оптикой определиться не могу, помимо того, что хочу взять пятак мне предлагают взять Сони А900 с Цейсом 24-70, но у меня особого желания брать Сони А900 с её шумами как-то нету.
:D Разумно ли брать полтос с 1.2? Цель - снимать людей на 1.2, хочу именно вечерние портреты при закате солнца, ну а также ещё и в парке в дневное время. Буду рад если ответите. :D
Re[Alex_7D]:
На открытой 50/1.2 блики режет.
Re[Alex_7D]:
[quot]Разумно ли брать полтос с 1.2?[/quot]
Если вам нужен именно полтос на 5д2, то лучше чем 50/1.2L ничего другого нет!
Сам перешел с 50/1.4 на 50L и понял, что это небо и земля (хоть и поругивают часто эксперты эльку за излишнюю мягкость на открытой, ХА и прочее), но в целом особенно по рисунку ему нет равных ;)
И как тут верно замечено в контровом свете он лучший, а это для закатов очень важно :!:
Re[nastroenie]:
"Руссо фототуристо" - закос под пленку
1.4D@2.8 + D90

Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
50\1.8D (+D5100)

сорри за размер...

Подробнее

:!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:

+1! Красотища!
Ре[настроение]:
Nikkor 50mm f/1.8G
Canon EOS 500D+Canon EF 50mm f/1.8 II
Из плюсов нравится что светлый, фотки иногда нравятся больше чем на моем объективе 15-85. нравится что он такой художественный, что можно выбирать в отношениий двух объектов, которые находятся друг за другом что будет размытое, что нет. нравится размытость фона. Нравится что светлый по отношению к диафрагме 3.5

Из минусов не нравится что на 1,8 тяжело работать, при 1,8 на АФ шансы попадания малы, а в ручном режиме надо присматриваться и терять время. Шумность АФ не смущает, наоборот даже забавляет. ну 2.0 лучше, но тоже мажет много. может у меня руки кривые,т.к. фоткую не много, но когда его беру, то хочется им фоткать.

Думаю перейти на 1.4. -думаю

Re[nastroenie]:сигма

Untitled by -Promoz-, on Flickr

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[nastroenie]: сигма или кэнон 1.4?!
сигма или кэнон 1.4?!
в пользу сигмы мне подходят светофильтры на 77 от 17-40л ну это так приятная мелочь

про сигму часто пишут что нужна юстировка и частые промахи автофокуса в плохом освещение, хотя я думаю что это так же зависи от тушки...
качество получаемого изображения на сигме также часто говорят что близко к кэнон 1.2

кто использовал эти два объектива пожалуйуста подскажите что лучше взять из двух зол?!
пока больше склоняюсь к сигме, перечитывать 600 страниц долго(
тушка кэнон 60д. зарание благодарю.
Re[ares777]:
Цитата:

от:ares777
сигма или кэнон 1.4?!
кто использовал эти два объектива пожалуйуста подскажите что лучше взять?
пока больше склоняюсь к сигме,

Подробнее

Вы на правильном пути
Re[nastroenie]:

Canon ef 50mm f/1,4
Re[Борис Козловский]:

Yashica Ml 50mm f/1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.