от: Максимка_
а вот эти особенно хороши во всем!!
Так можно немного поколдовать в конвертере. :D В С1 очень удобно этот вопрос решить. Ну или в Шопе.
а вот эти особенно хороши во всем!!
от: Sonny68
Так можно немного поколдовать в конвертере. :D В С1 очень удобно этот вопрос решить. Ну или в Шопе.
и все же приятнее получать почти идеальный вариант в камере, но все же, конвертор не зря нам в помощь

от: Sonny68
От света и экспозиции много зависит. Вот на открытой без шаманства.
от:Sonny68
От света и экспозиции много зависит. Вот на открытой без шаманства.Подробнее
от: k_evgeniy
а промахи автофокуса проявляются в определенных условиях или непредсказуемо? больше тяготеет к фронт-фокусу?
от: k_evgeniy
а промахи автофокуса проявляются в определенных условиях

хотя я склонен к тому, что сигма тяжело контровой свет переносит, хотя. нужно пробовать самому... развеять мифы собственным опытом
от:V.A.
5D, EF50/1.4Подробнее
от: ZTAZ
Ничего подобного, сигма 50/1,4 один из самых стойких к засветке объективов, более того это самый блико устойчивый объектив что я видел.
а хотя по мне на сигме контраст падает немного
от: Waleriy
Стало быть лечить пора. ;)
все таки мое мнение что у сигмы немного хромает контрастность, особенно в контровом. сужу только по фотографиям в этом форуме, сам его не держал.
от:Максимка_
хм, но почему большая часть кадров с сигмы, именно не тестовые, а так сказать рабочие я вижу именно с пониженной контрастностью?
Хотя, возможно он наоборот очень контрастный, и в дальнейшем при проявке занижая контрастность, немного увлекаются все)))Подробнее