50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 10101 - 10120
Re[Sergey Dmitriev]:
Класс!
Re[nastroenie]:
Супер!!!
Re[Аmigo]:
от:Аmigo
Я наверное чего то не понимаю,не дается моему разуму,уж простите.Но по мне мутное мыло.Наверное для чего то другого,волшебного эти 0.95.Вот только волшебства этого до сих пор так и не увидел. :( Разве что цена волшебная.Подробнее
Прощаю. Про волшебство это уже Вы придумали, я про воздух и он там есть, ИМХО.
Re[nastroenie]:
Sergey Dmitriev
1ая
1ая
Re[Nеmо]:
все же сонька впечатляет меня цветами, и фото, прям как вживую смотришь! обалденно
или все же есть какая то обработка?
Re[Аmigo]:
Я наверное чего то не понимаю,не дается моему разуму,уж простите.Но по мне мутное мыло.Наверное для чего то другого,волшебного эти 0.95.Вот только волшебства этого до сих пор так и не увидел. :( Разве что цена волшебная.Подробнее
да нет там никакой магии!..
это вы сказок и легенд всяких начитались про магию в стеклах.
оно просто другое!..
у меня куча стекол разных. есть такие резкие, что аж зубы сводит..
но не одной же ресскастью!..
фотографии разные бывают, это ж не фотка швейцарских часов для каталога
2 Сергеха
насчет воздуха не знаю, а вот настроение определенное есть, как мне кажется..
я эту карточку запостить решил после того, как вчера забрал ее в фотопроекте напечатанную..
на бумаге вообще мыло мутное живая картинка ;)
Re[mashkin]:
от:mashkin
да нет там никакой магии!..
это вы сказок и легенд всяких начитались про магию в стеклах.
оно просто другое!..
у меня куча стекол разных. есть такие резкие, что аж зубы сводит..
но не одной же ресскастью!..
фотографии разные бывают, это ж не фотка швейцарских часов для каталога
2 Сергеха
насчет воздуха не знаю, а вот настроение определенное есть, как мне кажется..
я эту карточку запостить решил после того, как вчера забрал ее в фотопроекте напечатанную..
на бумаге вообще мыло мутное живая картинка ;)Подробнее
Да,Вы совершенно правы.Я на самом деле уже перестал верить в магию стекол(я уже постил это)Верю только в свет и цвет :D А то что на бумаге фото совсем по другому смотрится давно заметил.Тоже много стекол перебрал и склоняюсь к удобству и универсальности.Посещает мысль продать фиксы
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
все же сонька впечатляет меня цветами, и фото, прям как вживую смотришь! обалденно
Обработка присутствует,портретура и колор про,но здесь уменя всё по минимуму,обычно я люблю эксперементировать с цветом более серьёзно-кроссы,тонировки и т.д. Цвета в соньке очень хороши для пейзажа-там я практически ничего не правлю.
Re[nastroenie]:

50л
Re[Аmigo]:
когда снимите десятки сотни тысяч кадров которые не стыдно будет показать. сами поймете что не в резкости счастье.
Re:

Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
*
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
хорошие приятные цвета, а как так контрастность поднята?
Обработка - конвертация Capture NX2, кривые и точки.
Re[nastroenie]:
Хочу купить Nikon 50/1.4G... на Nikon D90...стоит покупать или нет и как он пойдёт для студийной съёмки?
Re[Аmigo]:
[quot]Я наверное чего то не понимаю,не дается моему разуму,уж простите.Но по мне мутное мыло.Наверное для чего то другого,волшебного эти 0.95.Вот только волшебства этого до сих пор так и не увидел. [/quot]
*Наверное*Возможно,каждый видит по своему,-Вы рассматриваете этот снимок,как фотографию пейзажа(где должна быть резкость,детализация...) а я вот смотрю на этот снимок и вижу художественнный снимок,портрет в прямом смысле слова(ИМХО)
Автору-респект!!!
*Наверное*Возможно,каждый видит по своему,-Вы рассматриваете этот снимок,как фотографию пейзажа(где должна быть резкость,детализация...) а я вот смотрю на этот снимок и вижу художественнный снимок,портрет в прямом смысле слова(ИМХО)
Автору-респект!!!
Re[Sham2012]:
от: Sham2012
Хочу купить Nikon 50/1.4G... на Nikon D90...стоит покупать или нет и как он пойдёт для студийной съёмки?
Ребята, задавайте подобные вопросы в профильных ветках. Детский сад.